Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 371 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис

я вполне определенно сказала! что ребенка заразили! Я не говорила что это ротовирус, а сказала что кишечная инфекция! И не надо перекручивать мои слова!
    Человек четко сказал, МЫ НА КАРАНТИНЕ! зачем на карант ине идти в детский коллектив? ВОПРОС БЫЛ В ЭТОМ! и грязью я никого не поливала, а сказала, что она не права! это мое мнение и оно имеет право быть! у тебя оно другое, это твое мнение. А я считаю что источник какой-то кишечной инфекции был! и вполне возможно это ее ребенок!
    а как может ребенок быть источником кишечной инфекции?? вы что ребенка ели что ли??? ))))
    кишечная инфекция - значит съели что-то не то. при чем тут тогда Егорка??
    Востаннє редагував ninamalina: 15.07.2012 о 12:54

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

taranushka, юль_чик , спасибо девочки) Стараемся)

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    тебя не понимают...и вообще никого не слышат

Обидно, нашли на кого спихнуть и все. За собой бы так следили,как за другими( Да заметила не принято в вашей компании читать мед. статьи, где есть многие ответы на вопросы. Зря.

Если, что , я за собой слежу и даже с соплями от зубов на форумовки не прихожу. Это так, вдруг кто хочет поспорить

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    [B]
    Обидно, нашли на кого спихнуть и все. За собой бы так следили,как за другими( Да заметила не принято в вашей компании читать мед. статьи, где есть многие ответы на вопросы. Зря.
    да вопрос не в том. что меня не понимают и не слышат, а втом, что лень думать и срывают свою боль и жалость к своему больному ребеночку на другом человеке.

Неужели от того, что Настя вчера весь вечер ревела от ваших обвинений, вашим деткам полегчало? Или у них иммунитет выработался какой-то?

Ну заболели так заболели, чего уж тут уже? Вылечили, и давайте дальше жить друужно.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,всем доброе утро!
    Мы ж ходить сами начали!!!!!!
    Ураа!!! Это же такое событие!!! Наши поздравления
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    видела росписи на балконе - хрюшка просто супер!!!)))) очень здоровская идея
    спасибо Жанка я старалась изо всех сил. Тебя совсем что-то не видать тут, как там Яночка?
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Natyy, классные рисунки!! Ты умничка!!
    спасибо)))) Нин попробуй мультиками всякими развивающимим занять, это тоже хороший вариант. А еще нам очень нравится вещи доставать из коробочки а потом их складывать назад, это тоже своего рода сортер
    Капец,сегодня сделала малому кашому,даю в рот,а он давится и выплевывает.....кулончик......был в каше,капец!
    ого!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а мы сегодня пришли гулять, как обычно в школу, только я коляску подкатила и вытащила Макара со всем его добром, как маленький мальчик начал рвать фонтаном, это наверное, тоже Настя?
    девочки, откуда в вас столько злости? так необоснованно вывалить на человека кучу отрицательных эмоций, а вы уверенны, что вы и ваш ребенок правильно питается и пальцы грязные в рот на улице не берет и т.д. и т.п.? Да те же сырки покупать и давать ребёнку - это не преступление, да ещё по такой жаре?

Дописів
    1 421

Типово

Mihha
    а вы пробовали слышать еще кого то кроме себя, Настя пишет мы БЫЛИ на карантине, сидели на карантине неделю, карантин их, который они сами себе придумали закончился, прошло еще 3 дня и они пришли на вашу форумовку, я не понимаю теперь о чем ваши вопросы????

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Натии, рисунок обалденный!
    Витка, с походушками!

Еле уложила ребенка. Тут тоже жара, но нет кондера. Час плакал малыш.
    Привезли с собой домик-палатку, набросали туда большого конструктора. А ему понравилось в тазик залазить и затягивать туда детали) а еще порется от зеркала на шкафе-купе

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Тебя совсем что-то не видать тут, как там Яночка?
    я больше читатель, чем писатель сейчас, и то не всегда почитать получается
    Яна, дама уже такая выросла, вчера в больнице мерились-взвешивались, сказали у вас физ.развитие на 1,6)))жду пока заговорит, кроме мама и дай ничего не хочет. Всё что не скажешь/попросишь понимает, уже взрослый человечек такой у меня))) ходит по дому в шляпе и очках, раз на неё одела на улице, так теперь это любимый наряд и днем и ночью))
    А как Кариночка, друзей себе там нашли?

Дописів
    1 374

Типово

Vitka-banditka, с походушками! Мягких вам углов и приземлений

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    и вполне возможно это ее ребенок!
    ключевое слово "вполне возможно", с такой же вероятностью источником инфекции мог быть и ваш ребенок

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Это есть такие люди, уж если мнение сложилось, то никакими разумными доводами его не поколебать. Это ж легче всего виноватого искать, чем посидеть почитать медицинскую информацию

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

я больше читатель, чем писатель сейчас, и то не всегда почитать получается
    Яна, дама уже такая выросла, вчера в больнице мерились-взвешивались, сказали у вас физ.развитие на 1,6)))жду пока заговорит, кроме мама и дай ничего не хочет. Всё что не скажешь/попросишь понимает, уже взрослый человечек такой у меня))) ходит по дому в шляпе и очках, раз на неё одела на улице, так теперь это любимый наряд и днем и ночью))
    А как Кариночка, друзей себе там нашли?
    а мы тоже долго в подполье сидели, только читали... а сейчас как то легче стало, и пописать время появилось))класс Яночка умничка)))нам бы так шляпы полюбить, вообще не хочет их носить, а вот очки мы тоже очень любим, и не только свои))
    Мы друзей нашли,все русскоговорящие (а так хотела немецкий тренировать, но не тут то было. С нашими все таки проще) на курсы тут ходим развивающие, поем танцуем)) Каришке очень нравится. Мы тоже пока не говорим ничего внятного (мама папа дай кря кря гав и кися) но очень старательно пытается, даже песенки пробует подпевать... бадя бадя бузю смешнючая

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Начала малому брать игрушки напрокат,так классно,токо она ему надоела,берем новую))))
    у меня Ян из психов все игрушки кидает и швыряет, я никогда не рискну брать напрокат)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    бадя бадя бузю смешнючая
    ага, это самое прикольное....у нас тоже смешит всех своим хаотическим набором звуков)))
    недавно пиеть сказала, на бабушкино "привет", но повтором нас так и не осчастливила

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня Ян из психов все игрушки кидает и швыряет, я никогда не рискну брать напрокат)
    как я это понимаю, нам после Кариши даже второму ребенку наверное оставить будет нечего
    ага, это самое прикольное....у нас тоже смешит всех своим хаотическим набором звуков)))
    недавно пиеть сказала, на бабушкино "привет", но повтором нас так и не осчастливила
    ой это так классно, у нас такое тоже бывает, и тоже без повторов

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!

Прекращайте... И правильно будет таки извениться перед Настей! Уже написали - напишу и я, они были здоровы на момент форумовки, "карантин" придумывали сами, по мед.показаниям карантина никакого не было.
    Носителем новой инфекции они могли быть равно также как и все остальные детки и их мамы. В таком случае считается, что носителем был первый заболевший ребенок, но это тоже спорный вопрос тк у всех детей разный иммунитет. Спорить бесполезно!

Лучше на будущее следите, чтоб поильники ваших деток не облизывали другие дети тк это как раз и опасно...

Всем здоровья и хорошего настроения!

Татьяночка, хорошего отдыха!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А еще - можно похвастаюсь???))))

Я второй раз в жизни выиграла в лотерее, точнее в акции от любимых рафаелок выиграла серебрянное украшение)))) класс! Обещали с пн вышлют по почте! Главное чтоб дошло...не как валентинки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    А еще - можно похвастаюсь???))))

Я второй раз в жизни выиграла в лотерее, точнее в акции от любимых рафаелок выиграла серебрянное украшение)))) класс! Обещали с пн вышлют по почте! Главное чтоб дошло...не как валентинки
    Круто! Поздравляю!

Дописів
    5 159

Типово

Vitka-banditka, с походушками! Мягких вам углов и приземлений
    спасибо!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    это называется просто было на кого спихнуть, тем более что Настя рассказала и о времени которое она провела на карантине, по всем срокам у них все ок, а то что дети в траве, игрушки, погремушки у всех одни, никто этот факт во внимание не принимает. Рассуждайте трезво и справедливо. P.S Убил пост Хомяка с приветом со словами "пока, пока" детский сад чистой воды((((
    да ты шо!! вай вай..пойду поставлю себя в угол))

Дописів
    3 065

Типово

Вопрос был задан Насте, она на него ответила (в какой-то степени) А всем со страдающим и "мимопроходящим" КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

последую примеру и удаляюсь из темки))))

Сторінка 188 з 371 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті