| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ninamalina: 15.07.2012 о 12:54
taranushka, юль_чик , спасибо девочки) Стараемся)
тебя не понимают...и вообще никого не слышат
Обидно, нашли на кого спихнуть и все. За собой бы так следили,как за другими( Да заметила не принято в вашей компании читать мед. статьи, где есть многие ответы на вопросы. Зря.
Если, что , я за собой слежу и даже с соплями от зубов на форумовки не прихожу. Это так, вдруг кто хочет поспорить![]()
да вопрос не в том. что меня не понимают и не слышат, а втом, что лень думать и срывают свою боль и жалость к своему больному ребеночку на другом человеке.
Неужели от того, что Настя вчера весь вечер ревела от ваших обвинений, вашим деткам полегчало? Или у них иммунитет выработался какой-то?
Ну заболели так заболели, чего уж тут уже? Вылечили, и давайте дальше жить друужно.
Ураа!!! Это же такое событие!!! Наши поздравления
спасибо Жанкая старалась изо всех сил. Тебя совсем что-то не видать тут, как там Яночка?
спасибо)))) Нин попробуй мультиками всякими развивающимим занять, это тоже хороший вариант. А еще нам очень нравится вещи доставать из коробочки а потом их складывать назад, это тоже своего рода сортер
ого!!!![]()
а мы сегодня пришли гулять, как обычно в школу, только я коляску подкатила и вытащила Макара со всем его добром, как маленький мальчик начал рвать фонтаном, это наверное, тоже Настя?
девочки, откуда в вас столько злости? так необоснованно вывалить на человека кучу отрицательных эмоций, а вы уверенны, что вы и ваш ребенок правильно питается и пальцы грязные в рот на улице не берет и т.д. и т.п.? Да те же сырки покупать и давать ребёнку - это не преступление, да ещё по такой жаре?
Mihha
а вы пробовали слышать еще кого то кроме себя, Настя пишет мы БЫЛИ на карантине, сидели на карантине неделю, карантин их, который они сами себе придумали закончился, прошло еще 3 дня и они пришли на вашу форумовку, я не понимаю теперь о чем ваши вопросы????
Натии, рисунок обалденный!
Витка, с походушками!
Еле уложила ребенка. Тут тоже жара, но нет кондера. Час плакал малыш.
Привезли с собой домик-палатку, набросали туда большого конструктора. А ему понравилось в тазик залазить и затягивать туда детали) а еще порется от зеркала на шкафе-купе
я больше читатель, чем писатель сейчас, и то не всегда почитать получается
Яна, дама уже такая выросла, вчера в больнице мерились-взвешивались, сказали у вас физ.развитие на 1,6)))жду пока заговорит, кроме мама и дай ничего не хочет. Всё что не скажешь/попросишь понимает, уже взрослый человечек такой у меня))) ходит по дому в шляпе и очках, раз на неё одела на улице, так теперь это любимый наряд и днем и ночью))
А как Кариночка, друзей себе там нашли?
Vitka-banditka, с походушками! Мягких вам углов и приземлений![]()
ключевое слово "вполне возможно", с такой же вероятностью источником инфекции мог быть и ваш ребенок
Это есть такие люди, уж если мнение сложилось, то никакими разумными доводами его не поколебать. Это ж легче всего виноватого искать, чем посидеть почитать медицинскую информацию![]()
а мы тоже долго в подполье сидели, только читали... а сейчас как то легче стало, и пописать время появилось))класс Яночка умничка)))нам бы так шляпы полюбить, вообще не хочет их носить, а вот очки мы тоже очень любим, и не только свои))
Мы друзей нашли,все русскоговорящие(а так хотела немецкий тренировать, но не тут то было. С нашими все таки проще) на курсы тут ходим развивающие, поем танцуем)) Каришке очень нравится. Мы тоже пока не говорим ничего внятного (мама папа дай кря кря гав и кися) но очень старательно пытается, даже песенки пробует подпевать... бадя бадя бузю
смешнючая
Всем привет!
Прекращайте... И правильно будет таки извениться перед Настей! Уже написали - напишу и я, они были здоровы на момент форумовки, "карантин" придумывали сами, по мед.показаниям карантина никакого не было.
Носителем новой инфекции они могли быть равно также как и все остальные детки и их мамы. В таком случае считается, что носителем был первый заболевший ребенок, но это тоже спорный вопрос тк у всех детей разный иммунитет. Спорить бесполезно!
Лучше на будущее следите, чтоб поильники ваших деток не облизывали другие дети тк это как раз и опасно...
Всем здоровья и хорошего настроения!
Татьяночка, хорошего отдыха!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks