Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 371 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Интересно ж стало и мне, но ниче не поняла ))))))))

в кабинете, смотришь темы с подпиской, там написано название темы, потом "Просмотрено 99999" и "Ответов 8888" вот жмешь на 8888, и оно показывает

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    в кабинете, смотришь темы с подпиской, там написано название темы, потом "Просмотрено 99999" и "Ответов 8888" вот жмешь на 8888, и оно показывает
    Спасибо тебе добрый человек!!! Получилось, теперь можно смело спать! Спокойной всем еще не спящим ночи!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Приветы!!!)))

Всем огромное СПАСИБОЧКИ за поздравления с годовщинкой свадьбы!
    Деревце сегодня купили (березку красивую), завтра посадим

Всем-всем деткам скорейшего выздоровления! Сейчас такая жара, очень много деток и взрослых болеют(
    Не накидывайтесь на Настю... Я не думаю, что они виноваты... Егор ведь уже здоров был и тест отрицательный у них...

Это вот у нас на площадке одна семейка прибацанная - сначала мамаша гуляла с младшими двойняшками пока их старшая сидела дома с ветрянкой!!! А сейчас, оказывается у них краснуха!!! И они гуляют!!! Идиоты... 10дней отсидели в больнице и приперлись на площадку.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девы, вы гОните. Боитесь заболеть - сидите дома. А набрасываться на человека вот так - глупо.
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Девочки, зашла почитать по старой памяти тему, а тут такое. Малышам выздоравливать, но зря вы напали на Анастасию. Вы едете на встречу и надо быть готовым ко всему. Общественный транспорт, немытые руки, контакт, да мало ли кто и сколько дней уже носит в себе вирус, вы ж не в сад идёте, где каждый справку несёт. Насколько я помню, у Анастасии ребенок уже давно переболел, а ротавирус, особенно летом штука ооочень распространенная. Конечно, может морально легче, когда есть на кого вину свалить, но триста раз подумайте прежде чем обидеть человека. Если что, то девушку эту я не знаю и никогда не общалась, просто мнение со стороны.
    +муллльон. а подцепить вирус можно и на площадке и в маршрутке...
    простите , но плюсану

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

...
    Востаннє редагував Anut@: 17.07.2012 о 14:39

Дописів
    12 474

Типово

Дописів
    12 474

Типово

девы!за Настю удивлена.Т.к. она вроде всегда сознательно подходила к вопросу контакта больных деток-по крайней мере перед самой форумовкой я собиралась ехать к Ямайке,на прогулку с ней и Настей.И Ямайка мне сообщила,что Настя решила пока с ней не гулять,т.к. по приезду с морей перенесли какое-то кишечное отравление.
    а вот про возможность заразить ребзя инфекциями на площадке и с одним малышом ПЛЮСУЮСЬ!2 мес.назад пошла с доней на площадку Загида Красного.Всего трое деток гуляло постарше Милы.Подходим к качелям-там катаются мальчик и девочка.Катает их женщина, а вторая ждет на лавочке.И что я вижу мальчик то весь ветрянкой посыпан и помазан зеленкой.Я женщине говорю-НУ совесть есть у вас?С ветрянкой и на качели,неужели потерпеть дома не можете!Как оказалось мама мальчика-та что на лавочке сидела.Как стала орать-Это его так каморы покусали.Я говорю-Мамочка,ну я же не девочка,и могу понять где ветрянка и с каких пор ук3усы комаров так похожи на ветряную оспу и мажут зеленкой.Она мне-Вам справку показать?Ну убила меня канеш этим.Думаю-Какую справку,что это укусы комаров?Рядом с нами сидела мамочка,читала книгу,а сын гонял по площадке и шепотом говорит-А у них ветрянка?Я отвечаю-Похоже на то.А она-Я вижу что он вроде с ветрянкой,но не думала что додумаются больного вести.
    В итоге,ушли мы канеш сразу,не гуляя и не катаясь.и считали дни от нашей встречи с мальчиком.ТТТ пронесло!А может когда то и не пронести на площадке
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 15.07.2012 о 07:31

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро))
    поругались, повысказывали и забыли.
    Настя кам бэк

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

злая ты, может это и правда не они? я ж говорю, у меня за последнюю недельку трое знакомых с отравлением слегло.
    да не злая я))))
    просто не стоит уходить из темы..детский сад какой то.

Fialka5
    Guest

Типово

Доброго всем ранку))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да не злая я))))
    просто не стоит уходить из темы..детский сад какой то.
    интересно, а что она должна делать? стоять и обтекать, когда ее пол-темы гавном поливает? или оправдываться "я не я и вирус не моя?"

Дописів
    11 844

Типово

Доброго утра всем

Дописів
    3 065

Типово

привет.

А с чего все решили, что это ротовирус???? Моего ребенка тошнило и была рвота, отказ от аппетита, других симптомов небыло, может это какая-то кишечная инфекция, у которой инкубационный период намного больше 5 или даже 10 дней, вот поэтому и произошло заражение. Ничего плохого о Насте никогда не думала, но привести ребенка после болезни считаю абсолютно безответственным поступком! Я не берусь утверждать, что это ее вина, но она сама об этом написала, но почему-то все же привела ребенка, который по ее словам был на карантине! только поэтому я и высказалась в адрес Насти! я хожу на форумовки и общ места с ребенком, и знаю какой это риск в плане болезни! Но тут был явный источник, потому что столько детей заболело!

Настя, я не хотела тебя обидеть, но пойми и ты меня правильно, именно ты сказала что твой ребенок на карантине, а потом привела его на форумовку!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мне кстати Настю очень жалко - ОЧЕНЬ
    тем более я не знаю Настю лично НО мне кажется она очень близко принимает все к сердцу и думаю сегодняшний обвинения в ее сторону ее очень расстроили
    тем более чем больше я читала про ротавирус да и с учетом с Настиных слов что она делала тест и он отрицательный - для меня вырисовывается вывод что она с Егоркой не были переносчиками
    это был скорее не ротовирус!

интересно, а что она должна делать? стоять и обтекать, когда ее пол-темы гавном поливает? или оправдываться "я не я и вирус не моя?"
    а кто поливал ее, простите, гавном?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    привет.

А с чего все решили, что это ротовирус???? Моего ребенка тошнило и была рвота, отказ от аппетита, других симптомов небыло, может это какая-то кишечная инфекция, у которой инкубационный период намного больше 5 или даже 10 дней, вот поэтому и произошло заражение. Ничего плохого о Насте никогда не думала, но привести ребенка после болезни считаю абсолютно безответственным поступком! Я не берусь утверждать, что это ее вина, но она сама об этом написала, но почему-то все же привела ребенка, который по ее словам был на карантине! только поэтому я и высказалась в адрес Насти! я хожу на форумовки и общ места с ребенком, и знаю какой это риск в плане болезни! Но тут был явный источник, потому что столько детей заболело!

Настя, я не хотела тебя обидеть, но пойми и ты меня правильно, именно ты сказала что твой ребенок на карантине, а потом привела его на форумовку!

это был скорее не ротовирус!

а кто поливал ее, простите, гавном?
    так ты уже как-то определись? Если это не вирус, то о каком источнике заражения идет речь?

а как можно расценивать крики "как ты могла" и "ты позаражала всех наших детей"? как "Спокойной ночи"?

Дописів
    10 019

Типово

привет!

детям выздоравливать! Насте возвращаться!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Мы только недавно вернулись с тусы по поводу "Дня Металлургов" на набережной.
    Полина была в шоке от громкой музыки, но под конец ее уже на танцы потянуло. Теперь ей можно уже ходить в ночные клубы
    у меня Тимур уже привык по вечерам засыпать в кафе под музыку
    Востаннє редагував ninamalina: 15.07.2012 о 11:39

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго утра!
    Мы уже на месте, обживаемся.
    Жалко деток и мам. Всем мира!
    Пы.сы. Такое впечатления, что там где мы, там срач

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет
    Болеющим - выздоравливайте!!!! Благо такие инф. быстро проходят, хоть и страшно в первых 3 дня... Поправляйтесь побыстрее!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем доброго утра!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Талантище!!!!!!!!!очень красиво)))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Наташа, класс!!! Ты талантище, суперски получилось!!!
    Юльчики спасибо вам!!!)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго утра!
    Мы уже на месте, обживаемся.
    Жалко деток и мам. Всем мира!
    Танюш, я вот с этой фразой на все 100 согласна, у меня тоже иногда такое впечатление складывается

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    мне кстати Настю очень жалко - ОЧЕНЬ
    тем более я не знаю Настю лично НО мне кажется она очень близко принимает все к сердцу и думаю сегодняшний обвинения в ее сторону ее очень расстроили
    тем более чем больше я читала про ротавирус да и с учетом с Настиных слов что она делала тест и он отрицательный - для меня вырисовывается вывод что она с Егоркой не были переносчиками
    это называется просто было на кого спихнуть, тем более что Настя рассказала и о времени которое она провела на карантине, по всем срокам у них все ок, а то что дети в траве, игрушки, погремушки у всех одни, никто этот факт во внимание не принимает. Рассуждайте трезво и справедливо. P.S Убил пост Хомяка с приветом со словами "пока, пока" детский сад чистой воды((((

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    это извечная тема срача при таких обстоятельствах. Это бывает у всех))) я периодически сталкиваюсь гуляя по форуму. Просто у одних острая необходимость найти виновного, у других состояние души (когда болеет ребенок) что убить любого хочется, у третьих более-менее адекватное понимание всей ситуации, а четвертые попадают в категорию тех, кого морально сжигают на костре вне зависимости установлена вина или нет
    это просто классическая схема

Сторінка 186 з 371 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті