| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветы!!!)))
Всем огромное СПАСИБОЧКИ за поздравления с годовщинкой свадьбы!
Деревце сегодня купили (березку красивую), завтра посадим
Всем-всем деткам скорейшего выздоровления! Сейчас такая жара, очень много деток и взрослых болеют(
Не накидывайтесь на Настю... Я не думаю, что они виноваты... Егор ведь уже здоров был и тест отрицательный у них...
Это вот у нас на площадке одна семейка прибацанная - сначала мамаша гуляла с младшими двойняшками пока их старшая сидела дома с ветрянкой!!! А сейчас, оказывается у них краснуха!!! И они гуляют!!! Идиоты... 10дней отсидели в больнице и приперлись на площадку.
девы!за Настю удивлена.Т.к. она вроде всегда сознательно подходила к вопросу контакта больных деток-по крайней мере перед самой форумовкой я собиралась ехать к Ямайке,на прогулку с ней и Настей.И Ямайка мне сообщила,что Настя решила пока с ней не гулять,т.к. по приезду с морей перенесли какое-то кишечное отравление.
а вот про возможность заразить ребзя инфекциями на площадке и с одним малышом ПЛЮСУЮСЬ!2 мес.назад пошла с доней на площадку Загида Красного.Всего трое деток гуляло постарше Милы.Подходим к качелям-там катаются мальчик и девочка.Катает их женщина, а вторая ждет на лавочке.И что я вижу мальчик то весь ветрянкой посыпан и помазан зеленкой.Я женщине говорю-НУ совесть есть у вас?С ветрянкой и на качели,неужели потерпеть дома не можете!Как оказалось мама мальчика-та что на лавочке сидела.Как стала орать-Это его так каморы покусали.Я говорю-Мамочка,ну я же не девочка,и могу понять где ветрянка и с каких пор ук3усы комаров так похожи на ветряную оспу и мажут зеленкой.Она мне-Вам справку показать?Ну убила меня канеш этим.Думаю-Какую справку,что это укусы комаров?Рядом с нами сидела мамочка,читала книгу,а сын гонял по площадке и шепотом говорит-А у них ветрянка?Я отвечаю-Похоже на то.А она-Я вижу что он вроде с ветрянкой,но не думала что додумаются больного вести.
В итоге,ушли мы канеш сразу,не гуляя и не катаясь.и считали дни от нашей встречи с мальчиком.ТТТ пронесло!А может когда то и не пронести на площадке
Востаннє редагував ELINA Sav.: 15.07.2012 о 07:31
доброе утро))
поругались, повысказывали и забыли.
Настя кам бэк
Доброго всем ранку))
привет.
А с чего все решили, что это ротовирус???? Моего ребенка тошнило и была рвота, отказ от аппетита, других симптомов небыло, может это какая-то кишечная инфекция, у которой инкубационный период намного больше 5 или даже 10 дней, вот поэтому и произошло заражение. Ничего плохого о Насте никогда не думала, но привести ребенка после болезни считаю абсолютно безответственным поступком! Я не берусь утверждать, что это ее вина, но она сама об этом написала, но почему-то все же привела ребенка, который по ее словам был на карантине! только поэтому я и высказалась в адрес Насти! я хожу на форумовки и общ места с ребенком, и знаю какой это риск в плане болезни! Но тут был явный источник, потому что столько детей заболело!
Настя, я не хотела тебя обидеть, но пойми и ты меня правильно, именно ты сказала что твой ребенок на карантине, а потом привела его на форумовку!
это был скорее не ротовирус!
а кто поливал ее, простите, гавном?
Востаннє редагував ninamalina: 15.07.2012 о 11:39
Доброго утра!
Мы уже на месте, обживаемся.
Жалко деток и мам. Всем мира!
Пы.сы. Такое впечатления, что там где мы, там срач
Всем привет
Болеющим - выздоравливайте!!!! Благо такие инф. быстро проходят, хоть и страшно в первых 3 дня... Поправляйтесь побыстрее!!!
это называется просто было на кого спихнуть, тем более что Настя рассказала и о времени которое она провела на карантине, по всем срокам у них все ок, а то что дети в траве, игрушки, погремушки у всех одни, никто этот факт во внимание не принимает. Рассуждайте трезво и справедливо. P.S Убил пост Хомяка с приветом со словами "пока, пока" детский сад чистой воды((((
это извечная тема срача при таких обстоятельствах. Это бывает у всех))) я периодически сталкиваюсь гуляя по форуму. Просто у одних острая необходимость найти виновного, у других состояние души (когда болеет ребенок) что убить любого хочется, у третьих более-менее адекватное понимание всей ситуации, а четвертые попадают в категорию тех, кого морально сжигают на костре вне зависимости установлена вина или нет
это просто классическая схема![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks