| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как/чем развить ребенка??? )))) Не хочет ни пирамиды складывать, ни в сортер шары кидать((
Начала малому брать игрушки напрокат,так классно,токо она ему надоела,берем новую))))
Насколько я поняла, то это Настина была инициатива, подержать ребенка на карантине, а не врача, т.к. результат теста был отрицателен. И вообще: "привести ребенка после болезни считаю абсолютно безответственным поступком" - обычно после болезни дети уже здоровые и не являются источником заражения, а тем более, если хорошо себя чувствуют!
И поливали гавном, даже не разобравшись толком
[QUOTE=Agr@ell;17712601]так ты уже как-то определись? Если это не вирус, то о каком источнике заражения идет речь?
а как можно расценивать крики "как ты могла" и "ты позаражала всех наших детей"? как "Спокойной ночи"?[/QUOT
я вполне определенно сказала! что ребенка заразили! Я не говорила что это ротовирус, а сказала что кишечная инфекция! И не надо перекручивать мои слова!
Человек четко сказал, МЫ НА КАРАНТИНЕ! зачем на карант ине идти в детский коллектив? ВОПРОС БЫЛ В ЭТОМ! и грязью я никого не поливала, а сказала, что она не права! это мое мнение и оно имеет право быть! у тебя оно другое, это твое мнение. А я считаю что источник какой-то кишечной инфекции был! и вполне возможно это ее ребенок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks