Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 365 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 521 по 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    Воскресных с недельками!
    Я что-то плохо чувствую последние дни.
    Жарко , и грядет перемена погоды...
    Я вон себе в 6 утра пошла кофей покупать - потому как уже жить без него не могла! Вчера проспала днем часов 5!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,пузики
    воскресных девочек с недельками

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Я что-то плохо чувствую последние дни.
    постарайся полежать,отдохнуть,может усталость
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    1. Меня как-то не предупреждали, что надо с собой баночку брать %) а там в ассортименте таких не было
    2. Суточная и на белок, и на глюкозу, думаете это все воздухе не летает?)))) я уж молчу про то, что кто-то может случайно свою мочу в мою банку вылить - а что, все мы беременные. Я знаю, что суточная не сдается на бактерии, но там кто-то из девочек рядом писал про бактерии - вот я и вставила свои 5 коп)
    3. А мне говорили писять через ватку, и врачи, и девочки по палате, делая страшные глаза, и предупреждая, что пересдавать прийдется.

ЗЫ: ну не люблю я первый роддом. ешьте меня собаки - ненавижу. это относится к отделению патологии, опять же повторюсь)
    я лежу в 9ке в патологии,тут конечно курорт,сдаю сегодня суточный анализ мочи на белок,про ватку тоже говорили,что лучше не стоит.
    домой то как хочется уже просто ужас(((

Типово

Доброго утра всем пузикам и без!
    Воскресных с недельками!
    Возвращаюсь с дачи - а тут такие новости
    Альфочке с дочкой - не болеть!!! И Викулику скорейшего выздоровления! Kohav - отдыхай побольше (насколько это возможно), дорогая!
    Снежная птица - Оля - ты поэт!!! Наверное, я в осени чего-то недорассмотрела. Но я все-таки зиму больше люблю. Подозреваю, что и ты немножко, ведь ты снежная
    Ого - и Лесятка еще тут!!! Мега пендель от меня и моих детей - тройной!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 15.07.2012 о 09:51

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузатики и мамульки!
    Воскресных Irisha, ARnika*, kotena, Талита, Bira с недельками!!!

Irisha с коровками

alfa, выздоравливайте с доцей!!!
    ЛЕСЯТКА вкусных шашлыков, хорошего отдыха и традиционный пендель

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    джем из крыжовника делаю,вкусняшка получается
    раздразнила. Пойду борща с горя наемся
    Востаннє редагував RedHe@D: 15.07.2012 о 09:57

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго утра всем пузикам и без!
    Воскресных с недельками!
    Возвращаюсь с дачи - а тут такие новости
    Альфочке с дочкой - не болеть!!! И Викулику скорейшего выздоровления! Kohav - отдыхай побольше (насколько это возможно), дорогая!
    Снежная птица - Оля - ты поэт!!! Наверное, я в осени чего-то недорассмотрела. Но я все-таки зиму больше люблю. Подозреваю, что и ты немножко, ведь ты снежная
    Я зиму тоже люблю (но пока в универ в 93-м не поступила с проживанием в промороженной общаге и последующей жуткой ангиной - любила больше ... а и еще второй год жизни в Днере, когда тогровым представителем работала и жила в квартире, где забыли включить отопление - тоже подусуропил). Но зима мне нравится снежная. А не то жуткое недоразумение, что продержалось бОльшую часть прошедней зимы . Это как затянувшися ноябрь (который не люблю категорически). В общем, теплая одежда и отапливаемое жилье для меня легко способны превратить зиму в одно из лучших времен года (да и день рождения у меня и мужа зимой )...
    Но осень я для себя открыла года три как - наслаждаюсь

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я зиму тоже люблю (но пока в универ в 93-м не поступила с проживанием в промороженной общаге и последующей жуткой ангиной - любила больше ... а и еще второй год жизни в Днере, когда тогровым представителем работала и жила в квартире, где забыли включить отопление - тоже подусуропил). Но зима мне нравится снежная. А не то жуткое недоразумение, что продержалось бОльшую часть прошедней зимы . Это как затянувшися ноябрь (который не люблю категорически). В общем, теплая одежда и отапливаемое жилье для меня легко способны превратить зиму в одно из лучших времен года (да и день рождения у меня и мужа зимой )...
    Но осень я для себя открыла года три как - наслаждаюсь
    Дык я из вологодских, а там таааакие зимы!!!! А этой зимой у меня была практически катастрофа - промерзла стена дома и под окном в кухне лежал снег! В этом году думаю утеплять фасад.
    P.S.Если на встречу придешь - я бегонек тебе нарежу, чет меня сегодня обуяла пересадка - обрезка - подсадка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дык я из вологодских, а там таааакие зимы!!!! А этой зимой у меня была практически катастрофа - промерзла стена дома и под окном в кухне лежал снег! В этом году думаю утеплять фасад.
    P.S.Если на встречу придешь - я бегонек тебе нарежу, чет меня сегодня обуяла пересадка - обрезка - подсадка.

О! У меня муж из вологодских (г. Бабаево)
    Не, спасибо
    Пока у меня ремонт - никаких цветов (дай божЕ, чтобы оставшиеся стрепсы пережили ).
    И прогулки самостоятельные под вопросом... сегодня проводила эксперимент: вышла в 6 утра прогуляться (прохладно, без лапусика) - т.е. исключила жару и ответственность за ребенка. И нифига... все же ходить тяжеловато. Но решила тренироваться каждый день. К осени надо научиться - малого на тренировки водить. Так что на встречу я точно не приеду...

Типово

О! У меня муж из вологодских (г. Бабаево)
    Не, спасибо
    Пока у меня ремонт - никаких цветов (дай божЕ, чтобы оставшиеся стрепсы пережили ).
    И прогулки самостоятельные под вопросом... сегодня проводила эксперимент: вышла в 6 утра прогуляться (прохладно, без лапусика) - т.е. исключила жару и ответственность за ребенка. И нифига... все же ходить тяжеловато. Но решила тренироваться каждый день. К осени надо научиться - малого на тренировки водить. Так что на встречу я точно не приеду...
    У меня мама из Сокола (рожать меня приехала в Днепропетровск). Прогулки - это 5! Я все же надеюсь, что смогу тебя увидеть и пообщаться по вопросам психологии. Я тебя каждые выходные вспоминаю (тебе должно икаться) - когда в Таромское мимо Кр.Камня проезжаю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня мама из Сокола (рожать меня приехала в Днепропетровск). Прогулки - это 5! Я все же надеюсь, что смогу тебя увидеть и пообщаться по вопросам психологии. Я тебя каждые выходные вспоминаю (тебе должно икаться) - когда в Таромское мимо Кр.Камня проезжаю.
    Гыы
    Не, я стойкая на икоту

Лучше будем с детками пересекаться (лично у меня в планах на следующее лето ДАЧКА!!!! Где-нить в Таромксом или возле питомника деревьев (пос. Ясный, вроде???) ) Мы туда на великах легко доедем
    НО мне было бы ооооочень приятно, интересно и лестно с тобой пообщаться

Типово

Гыы
    Не, я стойкая на икоту

Лучше будем с детками пересекаться (лично у меня в планах на следующее лето ДАЧКА!!!! Где-нить в Таромксом или возле питомника деревьев (пос. Ясный, вроде???) ) Мы туда на великах легко доедем
    НО мне было бы ооооочень приятно, интересно и лестно с тобой пообщаться
    Спасибо! У меня в планах вообще на все следующее лето на дачу перебраться - щас все усилия прилагаю для этого. А там - как получится. Мне от Кр.Камня до дачи еще мин.10 на машине. Что-ж, будем встречаться в Таромском
    И, как говорится, будем дружить дачами...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик, девульки-пузатики!
    Воскресных с недельками!!!!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Поздравляю с ожиданием сыночка!!!
    А где Бут принимает и во сколько обошлось 3 УЗИ?
    Спасибо)) Бут принимает в клинике Луговской, на Свердлова, 8 эт. гостиницы Свердловск, лучше предварительно записаться, стоимость с допплером - 180 грн...

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анечка, поправляйтесь скорее!!!
    + много

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Старались))))
    Мне одна знакомая говорит:Вашей семье ,наверно, нравится процесс зачатия в октябре)))
    Чем же еще заниматься долгими осенними вечерами и ночами))))

ЛЕСЯТКА, тебе пендель!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо! У меня в планах вообще на все следующее лето на дачу перебраться - щас все усилия прилагаю для этого. А там - как получится. Мне от Кр.Камня до дачи еще мин.10 на машине. Что-ж, будем встречаться в Таромском
    И, как говорится, будем дружить дачами...
    Ой, я согласная! А где у тебя дача в Таромском? (я там всего несколько раз была - ехали от ставка через переезд до АТБ, а потом, вроде, по 141 маршрутке вниз, к Безымянке )

А я тут сидела-сидела, рефлексировала - и нашла себе виртуальну подружку
    http://www.liveinternet.ru/users/jul...post114426449/
    Прошлым летом была пости такая же... ОНА - мне нравится больше, чем я

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Девочки, всем, кто приболел - скорейшего выздоровления!!!!

А я так расстроилась сегодня, наверное мы не успеваем ремонт доделать, повылазила куча проблем и неровностей, а так хотелось с малышкой домой приехать, а прийдется наверное у маме. Мне почему-то кажется, что у меня после роддома будет настроение "отстаньте от меня все", захочется побольше времени одной проводить, наедине с мужем и масей.... но, видимо не судьба((

Типово

Ой, я согласная! А где у тебя дача в Таромском? (я там всего несколько раз была - ехали от ставка через переезд до АТБ, а потом, вроде, по 141 маршрутке вниз, к Безымянке )

От тупика 9-ки минуту пешком.
    Ой, какая у тебя новая авка класснючая!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки, всем, кто приболел - скорейшего выздоровления!!!!

А я так расстроилась сегодня, наверное мы не успеваем ремонт доделать, повылазила куча проблем и неровностей, а так хотелось с малышкой домой приехать, а прийдется наверное у маме. Мне почему-то кажется, что у меня после роддома будет настроение "отстаньте от меня все", захочется побольше времени одной проводить, наедине с мужем и масей.... но, видимо не судьба((
    у нас тут тоже возникло пару вопросов...
    Но ты погоди переживать!!!!! Во-первых, лучше у мамы , чем у свекрови Во-вторых, а может захочется, чтобы все вокруг бегали

Ой, какая у тебя новая авка класснючая!
    Ага, мне нравится . Правда, сама себя не узнаю (а еще муж меня Хельга называет... ну паштиша Хильда )

Типово

у нас тут тоже возникло пару вопросов...
    Но ты погоди переживать!!!!! Во-первых, лучше у мамы , чем у свекрови Во-вторых, а может захочется, чтобы все вокруг бегали

Ага, мне нравится . Правда, сама себя не узнаю (а еще муж меня Хельга называет... ну паштиша Хильда )
    По первой части сообщения - плюс мильён!!!
    По второй - О! Хельга! Сразу Исландия вспомнилась... Опять туда хочууууууу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

По второй - О! Хельга! Сразу Исландия вспомнилась... Опять туда хочууууууу
    Не была, но хочу - думаю, что побуваю. Ну хоть в Швеции или Норвегии...

Дописів
    8 141

Типово

класс класс какая ава))) и хильда эта классная, мне еще понра фотка на гамаке, а вообще все фотки красивые и необычные

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    класс класс какая ава))) и хильда эта классная, мне еще понра фотка на гамаке, а вообще все фотки красивые и необычные
    Да я сама так прониклась... Вчера сидела себя гнобила за лишний вес, а сегодня случайно нарвалась на Хильду... и решила расслабиться в плане веса, но озаботиться в плане хорошего настроения, гибкости и любопытства

Это фото довладиковского лета - я себя считала толстой... ВСЕ!!!!!!!!! (сейчас я куда толше , готова год жиизни отдать за такой вес)
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.07.2012 о 11:51

Типово

Пузики, добро утро!!
    Воскресных Irisha, Bira, ARnika* с недельками!!!

Я сегодня на встречу не поеду. Очень жарко. Такую жару не переношу, стараюсь не выходить из дома с 10 до 18. Я с удовольствием приеду на вечерню форумовку, а сейчас сори...

Сторінка 27 з 365 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті