| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))Воскресных с недельками!!Мне пендель
Я сегодня с 4 утра на ногах,стирку затеила,компот наварила и джем из крыжовника делаю,вкусняшка получается
Мы сегодня всем семейством на речку,на шашлык собираемся,так что звыняйте
А я думаю,куда ты пропала
Выздоравливайте с молявочкой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не стыдно людей дразнить
давай сюда свой джем с компотом))))))))))))))
ЛЕСЯТКА тебе в роддоме уже прогулы ставят, а она "на речку, на шашлык"
Доброе утро!
В роддом успею))))
У меня даже надежда закралась,может еще и сыночка денрик успею отгулять(17.07),а уж потом......
Вообще,я сегодня рано проснулась с мыслью нужно съездить в церковь.100 лет там не была,но решив ,что в 4-5 утра все таки ехать не стоит
,поехала в 7 и попала как раз на воскресную службу,отстояла всю и теперь так на душе спокойно
А на обратном пути заехала в АТБ скупиться к завтраку,приехала домой ,а мои мужики еще дрыхнут.Никто так и не заметил моего отсутствия,обидно..![]()
Всем доброе утро!!!!
1. Меня как-то не предупреждали, что надо с собой баночку брать %) а там в ассортименте таких не было
2. Суточная и на белок, и на глюкозу, думаете это все в оздухе не летает?)))) я уж молчу про то, что кто-то может случайно свою мочу в мою банку вылить - а что, все мы беременные. Я знаю, что суточная не сдается на бактерии, но там кто-то из девочек рядом писал про бактерии - вот я и вставила свои 5 коп)
3. А мне говорили писять через ватку, и врачи, и девочки по палате, делая страшные глаза, и предупреждая, что пересдавать прийдется.
ЗЫ: ну не люблю я первый роддом. ешьте меня собаки - ненавижу. это относится к отделению патологии, опять же повторюсь)
Я вообще октябрь люблю!Если мне КС предложат сделать в октябре - буду согласная! Октябрь - месяц мягкой осени, когда память о лете еще свежа, но легкая грусть от приближения зимы уже пришла под окна... Октябрь - место слияния рек Зима и Лето.... И желтые листья, и запах леса осенне-непередаваемый...
И НЕЖАРКО!!!!
Всем привет!
Воскресных с недельками!
Я что-то плохо чувствую последние дни.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks