| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Владочка, держись там... Я понимаю, что сейчас любые слова мало помогают, но все же... Сама с таким столкнулась 7 лет назад. Тяжело, но жизнь такая у нас, боль потери в ней обязательная, ее надо прожить... Конечно, хотелось бы, чтобы бабушка выздоровела... Хоть бы ее спасли врачи! Очень тебе сочувствую, очень...
Владочка, я прям не могу сказать, как сочувствую
Но главное - отсоедини в голове беременность и болезнь бабушки - они не должны стоять рядом(кроме того, 1% - это все равно надежда!).
Успокоительное мне говорили, что Персен можно, знаю. что прописывали людям Нервохеель (мне его назначали, когда мама заболела, а у меня малому 2 мес. было и на ГВ ).
Дыши обязательно, плачь - чтобы не было напряжения телесного.
Надейся...
Востаннє редагував frizfre: 14.07.2012 о 15:07
Привет, пузики и мамочки))))
С новым домиком нас)))
Не заходила 3 дня, а вы переехали)))
Сейчас едем с мужем на УЗИ к Бут...
Трусииииит...
Приедем пойду вас почитаю...Столько написали)
Спасибо, пошла искать схему на просторах инета.))
Ты держись. Может еще все и обойдется. Главное верить.
У меня бабушка умерла перед моей первой Б. И потом мне все время казалось, что бабушка оберегает меня и маську оттуда. Да и малая во многом на нее характером похожа. Все-таки какая-то связь есть в этом мире, еще неведомая нам.
Я наверно уписялась бы от страха
Тем летом в Крыму был налет саранчи, захожу в комнату, а на меня летит огромная саранча (я их терпеть не могу, противные, мерзкие, фу фу фу) я упала на пол, подушкой накрылась, ору и плачу, трусило пол вечера, я не истеричка- честно, но эти!!! до того ж мне противны. Как они до 9 этажа долетали?! С меня еще долго ржали все родственники
У меня бабушка тазобедренный сустав сломала, уже больше месяца в больнице... мама базалиому лечит... Я просто принимаю это как должное, если суждено случится ужасному- оно случится, я один вечер проплакала, взяла себя в руки и думаю о своих детях.
Всем привет!
Девочки, сегодня проснулась в 7 утра, попыталась встать, и вдруг мою левую икру так судорога хватанула, я думала, у меня глаза на лоб полезут... я уже и поплакала, и уговаривала ее отпустить, и разминала, и пятку вперед пыталась выпятить... еле отпустила.
Я слышала, что если у беременных судороги- это чего-то не хватает. У меня такое пока 1 раз.
А что надо есть/пить для того, чтобы такого не повторялось? Из обычных продуктов, я имею в виду...
если судороги - не хватает или кальция, или магния, причем кальция и магний - антагонисты, и мешают усваиваться друг другу.
кальций содержится в твердом сыре, молоч продуктах вообще, кунжуте
магний в семечках подсолнечника, тыквы, орехах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks