| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
попробовала я сегодня урду...как по мне - не сильно жирный (до масла ему точно далеко), скорее как мелко перетёртый творог со сливками или некислой жирной сметаной. по крайней мере - ложечкой спокойно я его ем (точнее рассмаковываю) - без хлеба.
по вкусу сладковатый как пенка с растопленного сливочного маслав целом вкусно, но тоже самое можно сделать с обычного творога и сладких сливок
![]()
А мы у Светы купили мед майский - за месяц съели полтора литра и пока остановились. С ее же творогом - мммм... Я чуть язык не проглотила!
Вообще-то я эту беременность я как-то совершенно рассобачилась с едой... Не столько с количеством, сколько с набором продуктов. Вот сейчас меня аж плючит по фруктам!!!! Персики, абрикосы, арбуз сегодня купили, дыньки маленькие... Жесть! Лопнуть можно, а остановиться - нельзя. Когда в телевизоре вижу манго - слюни текут
![]()
Девочки, хорошо вам завтра провести форумовку пузиков, с удовольствием тоже бы сходила, но уже в след раз, съешьте за меня кто-нибудь котлету по-киевски
Все так продукты у Светы нахваливают здесь в темке, пошла посмотрела- пооблизовалась, приедим с моря будем заказывать. Я творог всегда с майский медом или абрикосовым вареньем кушаю, очень это дело люблю))
На счет фруктов, я с тобой солидарна, ела как невменяемая весь май-июнь, что аж противно потом на клубнику с черешней смотреть было, сейчас арбуз очень хочется и малая просит, но уже завтра "откроем сезон" по ним))))
[QUOTE=@мама@;17707365]Всем привет!
А я попутала день с ночью, вчера легла в 4 и вот только встала)))
Субботних dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА*, chornobrova с недельками!
Спасибки)))
Девочки,а меня из нашей темки выкинулоКак отписалась в 13.46 и все.Сколько ни захожу в других темах есть обновления в нашей-нет
Когда за 4 часа никто не отписался у меня закрались сомнения,что что-то не так.Набираю темы на которые подписана,выдает предыдущий том,а этого нет.В общем повторно подписываюсь на эту тему,меня так просто от сюда не выгонишь
Васюня***,очень тебе сочувствую!!!Но тебе надо абстрагироваться от этой ситуации и принять все как есть,что бы не случилось!!!Бабушке своими переживаниями ты не поможешь,на все воля Божья,а малявочке вред нанести можешь![]()
У меня, с малым когда я Б была,брата двоюродного на год старше, убили.Так я ни на похороны,ни на поминки не ходила и решила/внушила,что он жив,просто уехал далеко и приедет позже.И никто из родственников о нем при мне не вспоминал.И только уже когда малой родился и кормить его перестала,только тогда на кладбище поехала.....и попрощалась с ним.....
А в этот раз у свекра Инсульт случился и мы с малым за ним ухаживали, и в больнице сидели,и дома теперь навещаем и опять я внушила себе,что самое важное-мои детки!!!Что б не случилось....
Ой, девулечки)))СПАСИБО!!!!![]()
Таки это свершилось)) Увидели сыночка на УЗИ, врач Бут очень приятная))![]()
Так досконально меня никто не смотрел!
Малыш уже весит 2.900, а еще ходить месяц, что же это получится))Опять 4 кг????
Такой смешной, спал...и верхняя губка над нижней навислаПапа увидел все причиндалы и сразу успокоился)))
От,мужики!
Васюня***, держись, не впадай в уныние!!! Мы с тобой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks