Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 365 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А еще пойшли вчера спать - а в спальне летучая мышь летает! Крупная такая! Муж поймал - онатаааак вырывалась. Но красавица - пушистая, зубки вампирские, сопротивляется. Я ее погладила - замерал... притихла... Лапуся такая Жаль, что Вадюха смотреть не захотел (с тех пор, как на море его крабик цапнул, он недоверчиво к живой природе относится... Надо срочно покупать дачу!!!!)
    Я когда лежала в роддоме на Ленина на сохранения, то вечером летала две летучих мышки, так мы сначала думали что птички. Через несколько дней одну поймали и в окно выпустили. Да они такие прикольные.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    если судороги - не хватает или кальция, или магния, причем кальция и магний - антагонисты, и мешают усваиваться друг другу.
    кальций содержится в твердом сыре, молоч продуктах вообще, кунжуте
    магний в семечках подсолнечника, тыквы, орехах
    У меня часто судороги были, но при Б пила магнеВ6, то помогала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

попробовала я сегодня урду...как по мне - не сильно жирный (до масла ему точно далеко), скорее как мелко перетёртый творог со сливками или некислой жирной сметаной. по крайней мере - ложечкой спокойно я его ем (точнее рассмаковываю) - без хлеба.
    по вкусу сладковатый как пенка с растопленного сливочного масла в целом вкусно, но тоже самое можно сделать с обычного творога и сладких сливок

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня часто судороги были, но при Б пила магнеВ6, то помогала.
    и я пила магнеВ6, не помогло, потом кальций какой-то пила....тоже не помогло..... в общем, прошли у меня судороги сами собой недельке так к 32.... а до этого каждую ночь просыпалась

Дописів
    2 599

Типово

а магний В6 можно пить всю беременность? или он на каком-то сроке перестает усваиваться??

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    если судороги - не хватает или кальция, или магния, причем кальция и магний - антагонисты, и мешают усваиваться друг другу.
    кальций содержится в твердом сыре, молоч продуктах вообще, кунжуте
    магний в семечках подсолнечника, тыквы, орехах
    А как же узнать, чего именно не хватает? Анализы какие-то сдавать?..
    Кошмар, я не хочу каждую ночь так просыпаться..

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А как же узнать, чего именно не хватает? Анализы какие-то сдавать?..
    Кошмар, я не хочу каждую ночь так просыпаться..

Ээээ.... я ничего не сдавала, я думаю никому в беременность не назначают таких анализов... на содержание определенных микроэлементов. Мой врач меня лечил методом научного тыка))) когда не помог курс магний назначил кальций....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а магний В6 можно пить всю беременность? или он на каком-то сроке перестает усваиваться??
    Мне эндокринолог назначила на 16-17 неделе и сказала пить до конца, месяц пить неделю перерыв и так далее

Типово

Доброго дня всем пузикам!
    Субботних- с недельками!
    Я магне В6 пью с 12й недели, а еще его можно принимать как успокоительное, но тогда дозировка меньше- по 1 таб. 2 раза в день. Васюня- держись! А еще фильм посмотри с Николсоном "Пока не сыграл в ящик". Должно помочь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, сегодня проснулась в 7 утра, попыталась встать, и вдруг мою левую икру так судорога хватанула, я думала, у меня глаза на лоб полезут... я уже и поплакала, и уговаривала ее отпустить, и разминала, и пятку вперед пыталась выпятить... еле отпустила.
    Я слышала, что если у беременных судороги- это чего-то не хватает. У меня такое пока 1 раз.
    А что надо есть/пить для того, чтобы такого не повторялось? Из обычных продуктов, я имею в виду...
    Из моих неправильных советов - мед Мне помогло. В прошлую беременность просыпалась пару раз от судорог. Мама (тогда еще жива была..) сказала мед с чаем или даже с водой пить. Помогло СРАЗУ. И больше не повторялось.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Из моих неправильных советов - мед Мне помогло. В прошлую беременность просыпалась пару раз от судорог. Мама (тогда еще жива была..) сказала мел с чаем или даже с водой пить. Помогло СРАЗУ. И больше не повторялось.
    А я мёд и так ем... На завтрак чучуть... не могу откааться... Но у меня ттт судорог нет, не наю от МБ6 или от мёда

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    А я мёд и так ем... На завтрак чучуть... не могу откааться... Но у меня ттт судорог нет, не наю от МБ6 или от мёда
    А мы у Светы купили мед майский - за месяц съели полтора литра и пока остановились . С ее же творогом - мммм... Я чуть язык не проглотила!

Вообще-то я эту беременность я как-то совершенно рассобачилась с едой... Не столько с количеством, сколько с набором продуктов. Вот сейчас меня аж плючит по фруктам!!!! Персики, абрикосы, арбуз сегодня купили, дыньки маленькие... Жесть! Лопнуть можно, а остановиться - нельзя . Когда в телевизоре вижу манго - слюни текут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

А мы у Светы купили мед майский - за месяц съели полтора литра и пока остановились . С ее же творогом - мммм... Я чуть язык не проглотила!

Вообще-то я эту беременность я как-то совершенно рассобачилась с едой... Не столько с количеством, сколько с набором продуктов. Вот сейчас меня аж плючит по фруктам!!!! Персики, абрикосы, арбуз сегодня купили, дыньки маленькие... Жесть! Лопнуть можно, а остановиться - нельзя . Когда в телевизоре вижу манго - слюни текут
    А я боюсь дыни и арбузы, посмотрела по телику что лучше пока и не есть, хотя хочется капец как(я тебе кстати в темке ответила посмотри плиз)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я боюсь дыни и арбузы, посмотрела по телику что лучше пока и не есть, хотя хочется капец как(я тебе кстати в темке ответила посмотри плиз)
    Да, ответила
    Сорри!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

А я боюсь дыни и арбузы, посмотрела по телику что лучше пока и не есть, хотя хочется капец как
    а я дыни ем полным ходом и арбузик сейчас кушаю сижу. Мы просто берем херсонские маленькие, ставлю опыты на муже... Если до утра все хорошо с желудком мужа - кушаю сама

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, хорошо вам завтра провести форумовку пузиков, с удовольствием тоже бы сходила, но уже в след раз, съешьте за меня кто-нибудь котлету по-киевски

Все так продукты у Светы нахваливают здесь в темке, пошла посмотрела- пооблизовалась, приедим с моря будем заказывать. Я творог всегда с майский медом или абрикосовым вареньем кушаю, очень это дело люблю))

На счет фруктов, я с тобой солидарна, ела как невменяемая весь май-июнь, что аж противно потом на клубнику с черешней смотреть было, сейчас арбуз очень хочется и малая просит, но уже завтра "откроем сезон" по ним))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    а я дыни ем полным ходом и арбузик сейчас кушаю сижу. Мы просто берем херсонские маленькие, ставлю опыты на муже... Если до утра все хорошо с желудком мужа - кушаю сама
    а мужа не жалко?или есть в шкафу запасной

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[QUOTE=@мама@;17707365]Всем привет!
    А я попутала день с ночью, вчера легла в 4 и вот только встала)))
    Субботних dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА*, chornobrova с недельками!

Спасибки)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а меня из нашей темки выкинулоКак отписалась в 13.46 и все.Сколько ни захожу в других темах есть обновления в нашей-нетКогда за 4 часа никто не отписался у меня закрались сомнения,что что-то не так.Набираю темы на которые подписана,выдает предыдущий том,а этого нет.В общем повторно подписываюсь на эту тему,меня так просто от сюда не выгонишь

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    У нас в семье горе,....
    Васюня***,очень тебе сочувствую!!!Но тебе надо абстрагироваться от этой ситуации и принять все как есть,что бы не случилось!!!Бабушке своими переживаниями ты не поможешь,на все воля Божья,а малявочке вред нанести можешь
    У меня, с малым когда я Б была,брата двоюродного на год старше, убили.Так я ни на похороны,ни на поминки не ходила и решила/внушила,что он жив,просто уехал далеко и приедет позже.И никто из родственников о нем при мне не вспоминал.И только уже когда малой родился и кормить его перестала,только тогда на кладбище поехала.....и попрощалась с ним.....

А в этот раз у свекра Инсульт случился и мы с малым за ним ухаживали, и в больнице сидели,и дома теперь навещаем и опять я внушила себе,что самое важное-мои детки!!!Что б не случилось....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    не пугай малыша!!!!!!
    @@@@@@@@@@
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Удачного узи и приятного созерцания малявочки!!!
    Ой, девулечки)))СПАСИБО!!!!
    Таки это свершилось)) Увидели сыночка на УЗИ, врач Бут очень приятная))
    Так досконально меня никто не смотрел!
    Малыш уже весит 2.900, а еще ходить месяц, что же это получится)) Опять 4 кг????
    Такой смешной, спал...и верхняя губка над нижней нависла Папа увидел все причиндалы и сразу успокоился))) От,мужики!

Васюня***, держись, не впадай в уныние!!! Мы с тобой!!!

Сторінка 24 з 365 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті