Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 365 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    У нас в семье горе, бабуля при смерти...Я вот подумала, какой закон подлости, у нас в семье столько лет все были живы здоровы, а тут я забеременела и на тебе. За масика теперь переживаю, т.к. настроение и состояние сами понимаете.
    Влада, это тут совсем не при чем, ты же сама понимаешь. Есть ситуации над которыми мы не властны. Терпения и сил вашей семье. Будем надеяться что все обойдется.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

У нас в семье горе
    Ой, Владочка, держись там... Я понимаю, что сейчас любые слова мало помогают, но все же... Сама с таким столкнулась 7 лет назад. Тяжело, но жизнь такая у нас, боль потери в ней обязательная, ее надо прожить... Конечно, хотелось бы, чтобы бабушка выздоровела... Хоть бы ее спасли врачи! Очень тебе сочувствую, очень...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Ой, Владочка, держись там... Я понимаю, что сейчас любые слова мало помогают, но все же... Сама с таким столкнулась 7 лет назад. Тяжело, но жизнь такая у нас, боль потери в ней обязательная, ее надо прожить... Конечно, хотелось бы, чтобы бабушка выздоровела... Хоть бы ее спасли врачи! Очень тебе сочувствую, очень...
    спасибо большое!! Да я все понимаю, для меня сейчас самое главное - ребеночек. Буду держаться. Жалко близких..что так страдают...очень жалко.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

У нас в семье горе
    Терпения и сил вашей семье, только знаешь что.... ты наверное лучше поплачь, в таких ситуациях просто необходимо дать выход эмоциям.... мне прописывали валериану в таблетках (настойку говорили нельзя, т.к. она на спирту)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет, девулечки!!1 Субботних с их недельками!!

У нас в семье горе, бабуля при смерти (очень неожиданно инсульт, она даже не болела), со вчерашнего дня в реанимации, врачи дают 1% из 100 на хороший исход. Мама плачет (это ее мама) у нее у самой давление от этого поднялось еще за нее очень переживаю, сестра плачет, дедушка плачет, я нет-нет да разревусь, уже валерьянку пила, но что-то она мне не особо помогает. Мозгами понимаешь, что это жизнь, возраст и все такое...но сердцем не примешь так сразу, что близкого и дорогого человека вот вот да и не станет рядом, причем так неожиданно. Я вот подумала, какой закон подлости, у нас в семье столько лет все были живы здоровы, а тут я забеременела и на тебе. За масика теперь переживаю, т.к. настроение и состояние сами понимаете. А что можно пить успокоительного беременным, кто знает??
    Владочка, я прям не могу сказать, как сочувствую

Но главное - отсоедини в голове беременность и болезнь бабушки - они не должны стоять рядом(кроме того, 1% - это все равно надежда!).
    Успокоительное мне говорили, что Персен можно, знаю. что прописывали людям Нервохеель (мне его назначали, когда мама заболела, а у меня малому 2 мес. было и на ГВ ).
    Дыши обязательно, плачь - чтобы не было напряжения телесного.
    Надейся...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а ты хочешь ждать схваток? а чего не плановое?
    Да нет. Вообще будет плановое. Но хочется дождаться именно 40 недель. Посмотрим, что моя врач скажет, наверное будет против

У нас в семье горе, бабуля при смерти (очень неожиданно инсульт, она даже не болела), со вчерашнего дня в реанимации, врачи дают 1% из 100 на хороший исход.
    Держись, Владочка! Терпения и мужества твоей семье, а бабушке сил восстановиться!!!
    Валериану в таблетках точно можно.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

У нас в семье горе, бабуля при смерти (очень неожиданно инсульт, она даже не болела), со вчерашнего дня в реанимации, врачи дают 1% из 100 на хороший исход. Мама плачет (это ее мама) у нее у самой давление от этого поднялось еще за нее очень переживаю, сестра плачет, дедушка плачет, я нет-нет да разревусь, уже валерьянку пила, но что-то она мне не особо помогает. Мозгами понимаешь, что это жизнь, возраст и все такое...но сердцем не примешь так сразу, что близкого и дорогого человека вот вот да и не станет рядом, причем так неожиданно. Я вот подумала, какой закон подлости, у нас в семье столько лет все были живы здоровы, а тут я забеременела и на тебе. За масика теперь переживаю, т.к. настроение и состояние сами понимаете. А что можно пить успокоительного беременным, кто знает??
    седасен точно можно. дежись ((

Типово

Всем привет!
    А я попутала день с ночью, вчера легла в 4 и вот только встала)))
    Субботних dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА*, chornobrova с недельками!
    Hibiscus, красивая очень вышивка!!! какая ты умница!!! Спасибо за идею, я тоже теперь такое захотела.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем привет!
    А я попутала день с ночью, вчера легла в 4 и вот только встала)))
    Субботних dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА*, chornobrova с недельками!
    Hibiscus, красивая очень вышивка!!! какая ты умница!!! Спасибо за идею, я тоже теперь такое захотела.
    спасиб. только это не я вышивала, из темки фото. но у меня такая же, только Андрей, и багет другой )

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Оксана, с твоими талантами ты за одну ночь справишься!!!!
    Востаннє редагував frizfre: 14.07.2012 о 15:07

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, спасибо вам сем за слова поддержки большое!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет, пузики и мамочки))))

С новым домиком нас)))

Не заходила 3 дня, а вы переехали)))

Сейчас едем с мужем на УЗИ к Бут...
    Трусииииит...

Приедем пойду вас почитаю...Столько написали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Сейчас едем с мужем на УЗИ к Бут...
    Трусииииит...
    не пугай малыша!!!!!!
    @@@@@@@@@@

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    может и продаются но я не встречала, проще скачать с нета схему какая понравится, по номерам купить нитки DMC (в схеме указано) и канву. Хотя я сама уже лет 5 не вышивала точно, нет времени ) то до первой Б., и пока Андрей был маленький
    Спасибо, пошла искать схему на просторах инета.))

Ты держись. Может еще все и обойдется. Главное верить.
    У меня бабушка умерла перед моей первой Б. И потом мне все время казалось, что бабушка оберегает меня и маську оттуда. Да и малая во многом на нее характером похожа. Все-таки какая-то связь есть в этом мире, еще неведомая нам.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [SIZE="6"]Сейчас едем с мужем на УЗИ к Бут...
    Удачного узи и приятного созерцания малявочки!!!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

А еще пойшли вчера спать - а в спальне летучая мышь летает! Крупная такая! Муж поймал - онатаааак вырывалась. Но красавица - пушистая, зубки вампирские, сопротивляется. Я ее погладила - замерал... притихла... Лапуся такая Жаль, что Вадюха смотреть не захотел (с тех пор, как на море его крабик цапнул, он недоверчиво к живой природе относится... Надо срочно покупать дачу!!!!)
    Я наверно уписялась бы от страха
    Тем летом в Крыму был налет саранчи, захожу в комнату, а на меня летит огромная саранча (я их терпеть не могу, противные, мерзкие, фу фу фу) я упала на пол, подушкой накрылась, ору и плачу, трусило пол вечера, я не истеричка- честно , но эти!!! до того ж мне противны. Как они до 9 этажа долетали?! С меня еще долго ржали все родственники

Я вот подумала, какой закон подлости, у нас в семье столько лет все были живы здоровы, а тут я забеременела и на тебе. За масика теперь переживаю, т.к. настроение и состояние сами понимаете. А что можно пить успокоительного беременным, кто знает??

У меня бабушка тазобедренный сустав сломала, уже больше месяца в больнице... мама базалиому лечит... Я просто принимаю это как должное, если суждено случится ужасному- оно случится, я один вечер проплакала, взяла себя в руки и думаю о своих детях.

Дописів
    244

Типово

Всем привет!
    Девочки, сегодня проснулась в 7 утра, попыталась встать, и вдруг мою левую икру так судорога хватанула, я думала, у меня глаза на лоб полезут... я уже и поплакала, и уговаривала ее отпустить, и разминала, и пятку вперед пыталась выпятить... еле отпустила.
    Я слышала, что если у беременных судороги- это чего-то не хватает. У меня такое пока 1 раз.
    А что надо есть/пить для того, чтобы такого не повторялось? Из обычных продуктов, я имею в виду...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, сегодня проснулась в 7 утра, попыталась встать, и вдруг мою левую икру так судорога хватанула, я думала, у меня глаза на лоб полезут... я уже и поплакала, и уговаривала ее отпустить, и разминала, и пятку вперед пыталась выпятить... еле отпустила.
    Я слышала, что если у беременных судороги- это чего-то не хватает. У меня такое пока 1 раз.
    А что надо есть/пить для того, чтобы такого не повторялось? Из обычных продуктов, я имею в виду...
    присоединяюсь к вопросу! Сегодня под утро тоже судорога схватила ногу первый раз....тоже чуть не плакала.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Всем привет!
    о, коллега по несчастью. У меня такая же история и происходит она когда два дня подряд по полной смене работаю. Г приписала кальций, хотя у меня в витаминах он и так есть. Две недели пропила - результата ноль. сильно устали ноги - судорога, не устали - нет судороги.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

если судороги - не хватает или кальция, или магния, причем кальция и магний - антагонисты, и мешают усваиваться друг другу.
    кальций содержится в твердом сыре, молоч продуктах вообще, кунжуте
    магний в семечках подсолнечника, тыквы, орехах

Сторінка 23 з 365 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті