А_настаси_я, с хорошим УЗИ!!!И с довольным папой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поддержку, я нормально! Я готова к худшему по поводу бабушки, это жизнь. Для меня действительно ребенок важнее всего, я не так переживаю сильно, как другие родные....может материнский инстинкт срабатывает.Просто все произошло очень неожиданно.
А_настаси_я , спасибо!! Поздравляю с хорошим узи!И с подтверждением, что сынуля!!
Я про Бут слышала тоже очень хорошие отзывы, может на третье узи тоже к ней пойдем.
![]()
Всем привет! Я не пропала, периодически захожу вас почитывать, правда все все равно не успеваю за вами))) У нас бурно продвигается ремонт, но смотрю что все равно не успеваем(((
Всех у кого приятные события поздравляю!!!
Васюня*** - держись!!! у меня в апреле дедушка умер, но я как то абстрагировалась приняла как должное и неизменное и даже огранизацией всего процесса занималась, а ты думай только о себе и малыше!!! Бабушке конечно желаю выздоровления и всей вашей семье здоровья и благополучия!!!
мужа жалко, но я ж ему сознательно гадости не подсовываю. Но что делать Г сказала проверять на муже, он покорно исполняет приговор
С хорошим узи. Все они такие. Причандалы увидят - радуются
ЛЕСЯТКА , ну что, завтра на форумовку, малявку вкусными вареничками кормить?![]()
Девочки, ну вот огромное ВАМ ВСЕМ приогромное СПАСИБО за поддержку!!Так приятно и важно!!! Я сегодня утром, когда в больнице была, прям хотела уже на форум к вам поделиться. И не зря!!
Мы звонили в больницу, бабушке не хуже, может действительно выкарабкается.А с вашей поддержкой мне реально легче и спокойнее стало!!!
![]()
Девульки, привет! Все на месте?
А я второй день погибаю. Температура валит, вчера была за 39, сегодня 38, сбивается не на долго и грудь болит
А я надеюсь на их совесть,все таки!!!
Моя Г, вообще отправила меня в 31 неделю, не знаю, как она считала??? Так мало того, такая: зайди в пятницу, перезвони во вторник...Пока я откровенно не сказала, что на работе ТРЕБУЮТ...Завед. сидит в соседнем кабинете...Сразу выдали...Если б не выдали, пошла бы к завед. У нас амбулатория, даже не ЖК, поэтому хорошо,что нет комиссии, НО там настолько все на короткой ноге, что ...
![]()
кстати, это и классно...я вообще уехала на море на дату ДК и только через неделю пришла на "ДК" - в кабинет моей Г. пришла зав.отд-ем и просто в её присутствии ДОвыписался больничный.
я сама просилась в 31 неделю - чтоб до конца месяца со всеми выходными числиться как работающая и получать з/п. пусть лучше дольше потом больничный будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks