Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 365 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

JLo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    RedHe@D - по ходу ты у нас новая Альфа! Все помнишь!!!!
    хто я? . Я вчера пока до парикмахерскй дошла даже имя мастера забыла

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я когда малому сказала,что сестричку тебе на денрик подарю,он вначале обрадовался,а потом говорит:Ты ее лучше папе подари,а мне Гармита или Бакуганчика нового

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    У меня по весу сдвиг пошел в меньшую сторону, за 2 дня минус 1 кг, и это при том, что я не голодаю совсем (просто пересмотрела систему питания), так что у меня праздник!! Теперь хоть знаю в каком направлении двигаться дальше.
    Делись с собратьями по несчастью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

читаю комментарии в новости про повышение "миллионных" выплат при рождении http://gorod.dp.ua/news/73715#comment_2166556 и диву даюсь...как же у нас люди любят завидовать. о каком социальном обеспечении в нашей стране можно говорить, если все считают - "моя хата с краю - никому ничего не должен". зато когда припечёт - кричат - а мне государство ДОЛЖНО, меня, маленького, обидели! ещё и заставили в троллейбусе беременной (или старушке) уступить место, а я же заплатил за проезд!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Приветик пузики!
    С новым домиком!
    Хомячек - с коровками!

Лесятка - @@@@@@@@@, с ПДР, давай действуй

Всех с недельками, кому положено!

Наблюдаю за собой некую странность - мне сейчас очень нравятся запахи строительного мусора, побелки, штукатурки. Кайфую, когда в подьезд захожу (запах какой-то своеобразный), как дождь пройдет - вообще с ума схожу - живу на 11 этаже, запах озона... ммм... Ни у кого такой "белки" нет?
    И еще уже неделю как ем сырые макароны вот хочется, блин, и все.... Я сошла с ума?

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Делись с собратьями по несчастью.
    стала питаться почти как до бер., никакого мучного, сильно жирного, творог, кефир, сыр - нежирный; не ем тяжелые фрукты (персики, абрикосы, а то я на них кидалась просто) вместо них яблоки, груши, сливы, кстати беру с собой мокровку на работу уже чищенную и грызу, между приемами писчи (это мне Alenka-P подсказала, как и за кефир с маслом - спасибо ей большое!) И раздельное питание, например на ужин много салата + мясо, на обед рис+ овощи свежие, порции ем нормальные, чтоб наестся. Из сладкого обычный зефир, он мало коллорийный и сладкий. Воду много не пью, чтоб не отекать пока такая жара. Тут надо выбирать каждому, что он любит, сегодня на ужин планирую кукурузу вареную (одну ! ) + салат из овощей, может сыра еще съем кусочек. Девочки, а есче перестала жрать мороженное каждый вечер!! А то моду взяла, после плотного ужина - каждый вечер прогулка с мороженным, теперь буду если и есть мороженное то легкое, фруктовое. Не без того конечно, что иногда можно себе позволить что-то вкусное и вредное, беременность все-таки, но все равно это не повод сметать все без разбору, т.к. потом все это скидывать все равно прийдется, а это нелегко. Лучше уж сразу попридержаться, как по мне.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

В любой день недели, без направления можно. Записаться советую, чтоб прийти на своё время и не ждать свободного окна. Я всегда записываюсь. т740-94-00

Лесятка, с именинником! Вот у вас июль именинистый будет

Девочки, вот вчера за воду говорили... А у меня порой такая жажда, я б даже сказала некая жадность на воду. Пью, а напиться не могу... Мистика
    спасибо, уже записалась на субботу в следующую.

Дописів
    2 599

Типово

Лесятка, с именинником тебя!!!!!

И с ПДР!!!!!!

Пенделющей тебе огромных!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Воду много не пью, чтоб не отекать пока такая жара.
    организму если чего-то не хватает, то он будет это "что-то" удерживать. поэтому уже писали - что воду не нужно ограничивать (особенно чистую питьевую), просто солёного сильно не есть. так что если хочется - то лучше пить, а особенно в жару - чтоб организму было чем потеть и тем самым себя охлаждать.

а мороженное (магазинное)- то вообще бяка...пальмовые жиры, имитатор молока и пр. "Г", которое при злоупотреблении нарушает обмен веществ. так что на 100% согласна, что от него лучше отказаться

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    !

Наверное это просто очепятка. Сосудик просто так пропасть не может.
    Надеюсь, что просто не увидела!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    блин, ну за такие деньги, как мы платим за узи - про опечатки, как по мне - и речи не должно быть.
    а ошибка может быть и в предыдущих узи...толком не рассмотрели - знают, что 3 должно быть - так 3 и написали.
    Предыдущее УЗИ делали два разных человека Пробочай и Бут, я думаю если бы было изначально 2, то кто нибудь из них увидел бы!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    И еще уже неделю как ем сырые макароны вот хочется, блин, и все.... Я сошла с ума?
    сырые? Это не доваренные или какие?

Васюня***, нужно брать на вооружение, а то я посижу пару дней на овощах, а потом каак наемся. А я тащусь от мороженка "мохито", правда стреляющие сахарные штучки выковыриваю
    А воду я не ограничиваю в такую то жарень. Пью сколько хочется. А вот соли меньше есть стала, но совсем отказаться не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Предыдущее УЗИ делали два разных человека Пробочай и Бут, я думаю если бы было изначально 2, то кто нибудь из них увидел бы!!!
    а на каком сроке делали? мне в 16 нед. Пробачай ничего не писала по пуповине. только на 22-й написала.
    напишешь, каков итог - сколько их всё-таки там
    мне сейчас очень нравятся запахи строительного мусора, побелки, штукатурки. Кайфую, когда в подьезд захожу (запах какой-то своеобразный), как дождь пройдет - вообще с ума схожу - живу на 11 этаже, запах озона... ммм... Ни у кого такой "белки" нет?
    И еще уже неделю как ем сырые макароны
    мивину что ли?
    мне запах сырого "тёплого" мяса на рынке приглянулся...а кто-то писал, что кайфует от подвального сырого запаха подъезда (или как так)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

а на каком сроке делали? мне в 16 нед. Пробачай ничего не писала по пуповине. только на 22-й написала.
    напишешь, каков итог - сколько их всё-таки там
    В 21 неделю Пробачай написала 3сосуда
    В 23 недели Бут написала 3 сосуда, а в 32 недели Бут написала 2 сосуда( (я на УЗИ уже как на работу хожу)

Завтра обязательно отпишусь!!!!!!!!

Девочки помню кто-то записывался на УЗИ в "Довіру" на Ленина как Вам??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

сырые? Это не доваренные или какие?
    просто сырые твердых сортов! а чтоб зубы не болели (они же жесткие) заливаю кипятком на 5 сек я дурак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

читаю комментарии в новости про повышение "миллионных" выплат при рождении http://gorod.dp.ua/news/73715#comment_2166556 и диву даюсь...как же у нас люди любят завидовать. о каком социальном обеспечении в нашей стране можно говорить, если все считают - "моя хата с краю - никому ничего не должен". зато когда припечёт - кричат - а мне государство ДОЛЖНО, меня, маленького, обидели! ещё и заставили в троллейбусе беременной (или старушке) уступить место, а я же заплатил за проезд!
    Вот им эти выплаты поперёк горла стоят. Да, мы сами должны обеспечивать своих детей. Но государство же заинтересовано в повышении уровня рождаемости. А людям с высокой ответсвенностью, как -то спокойнее родить зная, что какие-то деньги, непреведи господь чего, будут хоть первое время, а это немаловажно. короче, пошли эти уроды завистливые лесом и носом. Будут учить. Ага, давайте рожать только тогда, когда будет отложено 100 тыщ на всё-вс-ё-всё. недоумки они.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

а кто-то писал, что кайфует от подвального сырого запаха подъезда (или как так)
    сИстра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    В 23 недели Бут написала 3 сосуда, а в 32 недели Бут написала 2 сосуда( (я на УЗИ уже как на работу хожу)
    интересно бы у Бут поинтересоваться как так...чтоб она сказала
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Будут учить. Ага, давайте рожать только тогда, когда будет отложено 100 тыщ на всё-вс-ё-всё. недоумки они.
    кстати, девочки-выпускницы и рядом с ними! а когда на работе декретные выплачивают?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

кстати, девочки-выпускницы и рядом с ними! а когда на работе декретные выплачивают?
    Ото ж, если бы увидела там((( У меня вообще непонятные у нее УЗИ в 23 недели ставила утолщение плаценты, а в 32-33 утончение!!! Больше к ней ни ногой!!!

Я больничный на декретные сдала 18 июня пока ничего не пришло(( Обещали к концу июля!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Вот ты принесёшь на работе больничный лист, бухгалтер заполнит все бумажечки, всё отнесёт в соцстрах и как деньги соцстрах перечислит, обычно в течении неделеи, но может быть и месяц, будут декретные. предприятие само не может тебе денюжку выдать как было раньше. Денюжки на спец счёт приходят от соцстраха.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

просто сырые твердых сортов! а чтоб зубы не болели (они же жесткие) заливаю кипятком на 5 сек я дурак
    Не, ты беременная
    У меня странностей по еде и запахам вроде пока нет. За-то нравится кусаться - коленки и локти мужа страдают

Дописів
    2 991

Типово

Девочки, принимайте меня официально в свои стройные ряды пузатиков Читаю вас уже больше полугода. Зовут меня Лена, ждём второго малыша.
    Не хотела писать раньше ждала очередное узи, т.к. не очень понравился рез-т 1 скрининга моему гинекологу. Вот вчера сходили на УЗИ, всё у нас хорошо СБ.

Цитата Допис від lalapo
    Уже почти все Вебмамочки решились на второго и даже третьего как Махита.
    P.S. ляля.
    Алёнка, я тебя поздравляю! Таки да, почти все с мамы уже со вторым или ожидают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Вот ты принесёшь на работе больничный лист, бухгалтер заполнит все бумажечки, всё отнесёт в соцстрах и как деньги соцстрах перечислит, обычно в течении неделеи, но может быть и месяц, будут декретные. предприятие само не может тебе денюжку выдать как было раньше. Денюжки на спец счёт приходят от соцстраха.
    ясно, мой больничный головной офис получит только завтра/или в понедельник, так что денежки ждать, скорее всего, буду уже к родам

Сторінка 5 з 365 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті