Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 365 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    опять в командировке? Как же часто он уезжает у тебя... Скучаешь, наверное? Хотя сейчас у тебя забот по прибавилось, скучать некогда))))
    Ты как себя чувствуешь?
    та пипец...в воскресенье только приехал, во вторник опять уехал...я никогда еще так долго сама не оставалась зато прошлая командировка у него была в Крым,так он хоть ножки в море помочил))) где б найти работу, чтобы никуда не ездить и тыщ так 10 получать
    а я отлично себя чувствую,за грудью слежу,чтоб не застаивалось молоко,правда малая так больно стала кусать сосок,с ужасом думаю-а когда зубки будут,я прозрею наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ВСЕМ ХЕЛЛОУ!

У меня только с 17ой недели пошел вверх, а до этого ходила 64, тоже радовало глаз, хоть и талия расплылась сразу. Но я не особо кипишую по поводу веса, не жрать все подряд стараюсь, и на ночь тоже. гуляем много, даже на работу пешком хожу иногда. Наберу ясное дело, а шо робыть, кому щаз легко
    Это понятно, что наберёшь, просто не хочется лишнего набрать, и самой тяжело и ребёночку потом тоже может тяжковато рожаться из-за этого, поэтому не жру, а именно ем и тогда, когда хочется есть, а не просто что-то в рот положить. И понятно ничего вредного, майонезы, кетчупы, колбасы сосиски и прочее уже лет 6 не едим с мужем.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    не знаю-не знаю,все может быть)) мой щас в Харькове АТБ открывает...твой не там?)))
    он работу поменять хочет,потому что здесь зарплата-фонарь, без оформления,еще и командировки постоянные, говорит-меня Аня скоро узнавать перестанет
    не, не там)) хотя кто его знает)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та пипец...в воскресенье только приехал, во вторник опять уехал...я никогда еще так долго сама не оставалась зато прошлая командировка у него была в Крым,так он хоть ножки в море помочил))) где б найти работу, чтобы никуда не ездить и тыщ так 10 получать
    а я отлично себя чувствую,за грудью слежу,чтоб не застаивалось молоко,правда малая так больно стала кусать сосок,с ужасом думаю-а когда зубки будут,я прозрею наверное
    Мой Владюха с зубами кушал гораздо аккуратнее, чем без зубов - ни единого раза больно не былол. Так что не боись. Ко времени зубов Аня уже опытной кушальщицей станет

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    И понятно ничего вредного, майонезы, кетчупы, колбасы сосиски и прочее уже лет 6 не едим с мужем.
    Я тоже этого не ем, только в начале первые 1,5-2мес плющило на все что не приколочено. щаз устаканился аппетит

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мой Владюха с зубами кушал гораздо аккуратнее, чем без зубов - ни единого раза больно не былол. Так что не боись. Ко времени зубов Аня уже опытной кушальщицей станет
    ооо...это радует а то бывает иногда я даже не чувствую как она кушает,а иногда как начинает тот сосок вертеть во рту,так я аж подскакиваю Аня играется, а мама уссыкается)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых с недельками!
    И всех нас с новым домиком

Дописів
    2 599

Типово

Приветик, всем!!!

С новым нас домиком!!

Четверговых: Hibiscus, ЛЕСЯТКА, Taiva, Молочный Хомячёк, Просто Машка и меня с недельками!!!

Молочный Хомячёк, с коровками!!!

Ну и жара, который день!!!

Как там наши лидеры интересно??!!

Дописів
    1 092

Типово

Молочный Хомячёк поздравляю с коровками!!!!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, мне тут недавно одна наша коллега подсказала рецепт, чтоб в туалет хорошо ходить. Вот делюсь: на ночь выпить 1 стакан кефира (я беру не жирный 1%), и влить в него 1 ст. ложку именно оливкового масла (пробовала с другим не помогает!), и утром реально идете в туалет. Меня просто редко, что берет в плане туалета, а этот метод даже мне помогает.

У меня по весу сдвиг пошел в меньшую сторону, за 2 дня минус 1 кг, и это при том, что я не голодаю совсем (просто пересмотрела систему питания), так что у меня праздник!! Теперь хоть знаю в каком направлении двигаться дальше.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро пузики и мамочки!
    С новым домиком нас!
    Четверговых Васюня***, Hibiscus, ЛЕСЯТКА, Taiva, Молочный Хомячёк, Просто Машка с недельками!!!
    Молочный Хомячёк с коровками!!!
    Лесятка, с именинником и с ПДР!!!
    Женя, JLO - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

RedHe@D - по ходу ты у нас новая Альфа! Все помнишь!!!!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ///так что девочки.... не получается через ватку - нинада.... найдут бактерии - есть смысл переделать исчо раз по всем правилам, или может отдельно сдать бак посев нет смысла искать бактерии в суточной моче, они если есть - то есть в каждой порции
    Так суточная ж на сахар, а не на бактерии. Бактерии - это на стерильность, утренняя средняя порция.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, чего-то я полезла в свое последнее УЗИ, а там в пуповине вместо 3х сосудов(которые были на предыдущих УЗИ) Обнаружили только 2, и плацента 24мм, ниже нормы(истончена) что теперь делать? Г вообще ничего не сказала(((
    Наверное это просто очепятка. Сосудик просто так пропасть не может.

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Вот,во, вчера даже вечером выпила настойку пустырника, боярышниа и валерьяна, не помогло.Вот только сейчас часок поспала.Я вчера была у своег врача-расстроилась.У меня смешанное предлежание. и врач мне сказала, что казявка навряд ли перевернется, а я так надеялась.Сказала искать врача и не затягивать. а то с предлежанием рожают раньше.Когда вышла от нее бугом с перепугу половину в роддом накупила.
    А как это смешанное предлежание?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Лесятка - с Днём Рождения Мужа!!! [/I]
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лесятку с ПДРкой, с Днем Рождения мужа и пендель)))))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Лесятка, с именинником! Вот у вас июль именинистый будет
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    С ПДРкой! Мужа твоего с днем рождения!
    Девочки,спасибо!!!И мужу поздравления передам,ему будет приятноЕго еще никогда столько пузиков не поздравляло!!!!!!

От ЖениJLo ,пока вестей нетждемс,вроде КС на сегодня запланировали!!!!!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

А как это смешанное предлежание?
    Это когда ребеночек сидит на корточках.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лесятку с именинником! Даешь папе в подарок доцю!??

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    + много

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ещё раз спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Надеюсь на ошибку(хотя Бут многие хвалят)
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Наверное это просто очепятка. Сосудик просто так пропасть не может.
    блин, ну за такие деньги, как мы платим за узи - про опечатки, как по мне - и речи не должно быть.
    а ошибка может быть и в предыдущих узи...толком не рассмотрели - знают, что 3 должно быть - так 3 и написали.
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Может в субботу меня сразу и на узи направит. Хотя вряд ли, только ж 9 неделек сегодня.
    направить-то могут, но зачем...на 12-й неделе же смотрят особые показатели - а лишний раз бегать на узи не стоит, ИМХО
    правда малая так больно стала кусать сосок,с ужасом думаю-а когда зубки будут,я прозрею наверное
    девочки, а силиконовые накладки на соски вообще нужны? видела их в Эпицентре. мой коллега с Запорожья говорил, что они с женой ими пользовались первые пару недель - так как малая была ленивая, так жена в силиконовый сосок подсцеживала молоко, а малая уже с него охотнее высмактывала. а потом они её "побороли и заставили сосать нормально" (цитата). я думала - эти накладки больше против разгрызания груди активными сосунками

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо))))Кому-то точно подарочек будет или папе ,или сыне
    Я когда малому сказала,что сестричку тебе на денрик подарю,он вначале обрадовался,а потом говорит:Ты ее лучше папе подари,а мне Гармита или Бакуганчика нового

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветик!
    Кого положено - с датками!
    Лесятка, с ПДР!!! и с именинником!
    JLO - кулачки!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а силиконовые накладки на соски вообще нужны? видела их в Эпицентре. мой коллега с Запорожья говорил, что они с женой ими пользовались первые пару недель - так как малая была ленивая, так жена в силиконовый сосок подсцеживала молоко, а малая уже с него охотнее высмактывала. а потом они её "побороли и заставили сосать нормально" (цитата). я думала - эти накладки больше против разгрызания груди активными сосунками
    я пыталась их как то приспособить, когда трещины были, не получилось нифига... Как по мне - то бесполезная весчь

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо))))Кому-то точно подарочек будет или папе ,или сыне
    Я когда малому сказала,что сестричку тебе на денрик подарю,он вначале обрадовался,а потом говорит:Ты ее лучше папе подари,а мне Гармита или Бакуганчика нового
    бакуганы рулят))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки, а силиконовые накладки на соски вообще нужны? видела их в Эпицентре. мой коллега с Запорожья говорил, что они с женой ими пользовались первые пару недель - так как малая была ленивая, так жена в силиконовый сосок подсцеживала молоко, а малая уже с него охотнее высмактывала. а потом они её "побороли и заставили сосать нормально" (цитата). я думала - эти накладки больше против разгрызания груди активными сосунками
    У меня соски Владюха в первый же день разгрыз, я терпела недели три, а кушал-то часто и помногу-подолгу. Ну, купила накладки. Малой их и в рот брать не стал . Так и валяются где-то...
    Востаннє редагував Снежная птица: 12.07.2012 о 12:02

Сторінка 4 з 365 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті