| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю комментарии в новости про повышение "миллионных" выплат при рождении http://gorod.dp.ua/news/73715#comment_2166556 и диву даюсь...как же у нас люди любят завидовать. о каком социальном обеспечении в нашей стране можно говорить, если все считают - "моя хата с краю - никому ничего не должен". зато когда припечёт - кричат - а мне государство ДОЛЖНО, меня, маленького, обидели! ещё и заставили в троллейбусе беременной (или старушке) уступить место, а я же заплатил за проезд!
Приветик пузики!
С новым домиком!
Хомячек - с коровками!
Лесятка - @@@@@@@@@, с ПДР, давай действуй
Всех с недельками, кому положено!
Наблюдаю за собой некую странность - мне сейчас очень нравятся запахи строительного мусора, побелки, штукатурки. Кайфую, когда в подьезд захожу (запах какой-то своеобразный), как дождь пройдет - вообще с ума схожу - живу на 11 этаже, запах озона... ммм... Ни у кого такой "белки" нет?
И еще уже неделю как ем сырые макароны![]()
вот хочется, блин, и все.... Я сошла с ума?
![]()
стала питаться почти как до бер., никакого мучного, сильно жирного, творог, кефир, сыр - нежирный; не ем тяжелые фрукты (персики, абрикосы, а то я на них кидалась просто) вместо них яблоки, груши, сливы, кстати беру с собой мокровку на работу уже чищенную и грызу, между приемами писчи (это мне Alenka-P подсказала, как и за кефир с маслом - спасибо ей большое!) И раздельное питание, например на ужин много салата + мясо, на обед рис+ овощи свежие, порции ем нормальные, чтоб наестся. Из сладкого обычный зефир, он мало коллорийный и сладкий. Воду много не пью, чтоб не отекать пока такая жара. Тут надо выбирать каждому, что он любит, сегодня на ужин планирую кукурузу вареную (одну !
) + салат из овощей, может сыра еще съем кусочек. Девочки, а есче перестала жрать мороженное каждый вечер!!
А то моду взяла, после плотного ужина - каждый вечер прогулка с мороженным,
теперь буду если и есть мороженное то легкое, фруктовое. Не без того конечно, что иногда можно себе позволить что-то вкусное и вредное, беременность все-таки, но все равно это не повод сметать все без разбору, т.к. потом все это скидывать все равно прийдется, а это нелегко. Лучше уж сразу попридержаться, как по мне.
![]()
организму если чего-то не хватает, то он будет это "что-то" удерживать. поэтому уже писали - что воду не нужно ограничивать (особенно чистую питьевую), просто солёного сильно не есть. так что если хочется - то лучше пить, а особенно в жару - чтоб организму было чем потеть и тем самым себя охлаждать.
а мороженное (магазинное)- то вообще бяка...пальмовые жиры, имитатор молока и пр. "Г", которое при злоупотреблении нарушает обмен веществ. так что на 100% согласна, что от него лучше отказаться![]()
сырые? Это не доваренные или какие?
Васюня***, нужно брать на вооружение, а то я посижу пару дней на овощах, а потом каак наемся. А я тащусь от мороженка "мохито"
, правда стреляющие сахарные штучки выковыриваю
А воду я не ограничиваю в такую то жарень. Пью сколько хочется. А вот соли меньше есть стала, но совсем отказаться не могу
а на каком сроке делали? мне в 16 нед. Пробачай ничего не писала по пуповине. только на 22-й написала.
напишешь, каков итог - сколько их всё-таки там
мивину что ли?
мне запах сырого "тёплого" мяса на рынке приглянулся...а кто-то писал, что кайфует от подвального сырого запаха подъезда (или как так)![]()
В 21 неделю Пробачай написала 3сосуда
В 23 недели Бут написала 3 сосуда, а в 32 недели Бут написала 2 сосуда( (я на УЗИ уже как на работу хожу)
Завтра обязательно отпишусь!!!!!!!!
Девочки помню кто-то записывался на УЗИ в "Довіру" на Ленина как Вам??
Вот им эти выплаты поперёк горла стоят. Да, мы сами должны обеспечивать своих детей. Но государство же заинтересовано в повышении уровня рождаемости. А людям с высокой ответсвенностью, как -то спокойнее родить зная, что какие-то деньги, непреведи господь чего, будут хоть первое время, а это немаловажно. короче, пошли эти уроды завистливые лесом и носом. Будут учить. Ага, давайте рожать только тогда, когда будет отложено 100 тыщ на всё-вс-ё-всё. недоумки они.
Вот ты принесёшь на работе больничный лист, бухгалтер заполнит все бумажечки, всё отнесёт в соцстрах и как деньги соцстрах перечислит, обычно в течении неделеи, но может быть и месяц, будут декретные. предприятие само не может тебе денюжку выдать как было раньше. Денюжки на спец счёт приходят от соцстраха.
Девочки, принимайте меня официально в свои стройные ряды пузатиковЧитаю вас уже больше полугода. Зовут меня Лена, ждём второго малыша.
Не хотела писать раньше ждала очередное узи, т.к. не очень понравился рез-т 1 скрининга моему гинекологу. Вот вчера сходили на УЗИ, всё у нас хорошо СБ.
Алёнка, я тебя поздравляю!Допис від lalapo
Таки да, почти все с мамы уже со вторым или ожидают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks