Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 365 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 501 по 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, мы были сегодня в бассейне для Б вместе с мужем в аисте. Так классно позанимались! просто супер! Довольные шо слон)))) Вообще нам очень нравятся занятия в аисте семейный курс, первая неделя прошла.
    Васюня***, RedHe@D, девочки, и у меня сегодня впервые судорга ногу схватила))))
    О, колега!)))
    А мы тоже ходим с мужем в Аист, уже половину курса прошли)) нам тоже очень нравится)
    А кто у вас инструкторы?

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девульки, привет! Все на месте?

А я второй день погибаю. Температура валит, вчера была за 39, сегодня 38, сбивается не на долго и грудь болит
    А что малышка? Выздоравливай солнышко! Врачу звонила? У алабамы тоже недано такое было, спроси, что она делала. @@@@ чтобы всё было у вас хорошо!
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    О, колега!)))
    А мы тоже ходим с мужем в Аист, уже половину курса прошли)) нам тоже очень нравится)
    А кто у вас инструкторы?
    Татьяна и Оксана. А у вас?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Срочно к врачу!!!! Держись!!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузикам привет!

Анечка, СРОЧНО к врачу! А если есть возможность - позвони ей до посещения!

Девочки, нас завтра не будет
    Так что уже, наверное, на следующую встречу придем!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А что малышка? Выздоравливай солнышко! Врачу звонила? У алабамы тоже недано такое было, спроси, что она делала. @@@@ чтобы всё было у вас хорошо!
    Татьяна и Оксана. А у вас?
    Спасибо, девульки. С Алабамой общались! У врача вчера была и созваниваемся с ней утром и вечером, она ЦУ дает, все делаю, но темпа гонит... А у доци дисбактериоз, лечим и ее и меня.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Ой, девулечки)))СПАСИБО!!!!
    Таки это свершилось)) Увидели сыночка на УЗИ, врач Бут очень приятная))
    Так досконально меня никто не смотрел!
    Поздравляю с ожиданием сыночка!!!
    А где Бут принимает и во сколько обошлось 3 УЗИ?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, сегодня проснулась в 7 утра, попыталась встать, и вдруг мою левую икру так судорога хватанула, я думала, у меня глаза на лоб полезут... я уже и поплакала, и уговаривала ее отпустить, и разминала, и пятку вперед пыталась выпятить... еле отпустила.
    Я слышала, что если у беременных судороги- это чего-то не хватает. У меня такое пока 1 раз.
    А что надо есть/пить для того, чтобы такого не повторялось? Из обычных продуктов, я имею в виду...
    у меня ноги судорожило с 20 недели.. и кальций я пила, и продукты,богатые кальцием и магнием ела..все до фени) могу точно сказать-с родами все пройдет))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А у доци дисбактериоз, лечим и ее и меня.
    Анечка, поправляйтесь скорее!!!

Типово

Спасибо, девульки. С Алабамой общались! У врача вчера была и созваниваемся с ней утром и вечером, она ЦУ дает, все делаю, но темпа гонит... А у доци дисбактериоз, лечим и ее и меня.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет))Воскресных с недельками!!Мне пендель
    Я сегодня с 4 утра на ногах,стирку затеила,компот наварила и джем из крыжовника делаю,вкусняшка получается

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА , ну что, завтра на форумовку, малявку вкусными вареничками кормить?
    Мы сегодня всем семейством на речку,на шашлык собираемся,так что звыняйте

У врача вчера была и созваниваемся с ней утром и вечером, она ЦУ дает, все делаю, но темпа гонит... А у доци дисбактериоз, лечим и ее и меня.
    А я думаю,куда ты пропала
    Выздоравливайте с молявочкой!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

и не стыдно людей дразнить
    давай сюда свой джем с компотом))))))))))))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ЛЕСЯТКА тебе в роддоме уже прогулы ставят, а она "на речку, на шашлык"

Доброе утро!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА тебе в роддоме уже прогулы ставят, а она "на речку, на шашлык"
    В роддом успею))))
    У меня даже надежда закралась,может еще и сыночка денрик успею отгулять(17.07),а уж потом......

Вообще,я сегодня рано проснулась с мыслью нужно съездить в церковь.100 лет там не была,но решив ,что в 4-5 утра все таки ехать не стоит,поехала в 7 и попала как раз на воскресную службу,отстояла всю и теперь так на душе спокойно
    А на обратном пути заехала в АТБ скупиться к завтраку,приехала домой ,а мои мужики еще дрыхнут.Никто так и не заметил моего отсутствия,обидно..
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 15.07.2012 о 08:26

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    В роддом успею))))
    У меня даже надежда закралась,может еще и сыночка денрик успею отгулять(17.07),а уж потом......
    Ну ты, блин, лентяяяяяйка!!!! (вкусных шашлычков!!!)

Дописів
    8 141

Типово

Вообще,я сегодня рано проснулась с мыслью нужно съездить в церковь.100 лет там не была,но решив ,что в 4-5 утра все таки ехать не стоит,поехала в 7 и попала как раз на воскресную службу,отстояла всю и теперь так на душе спокойно
    А на обратном пути заехала в АТБ скупиться к завтраку,приехала домой ,а мои мужики еще дрыхнут.Никто так и не заметил моего отсутствия,обидно..
    вот ты умничка!Ленчик а родить на ДР сына слабо?))) это ж надо было вам с мужем так чётко запланировать обоих детишек)))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот ты умничка!Ленчик а родить на ДР сына слабо?))) это ж надо было вам с мужем так чётко запланировать обоих детишек)))))
    Старались))))
    У нас июль плодовитый месяц-малявкин день рождения будет пятый; 4 именинника июльских уже есть
    Мне одна знакомая говорит:Вашей семье ,наверно, нравится процесс зачатия в октябре)))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем доброе утро!!!!
    1. Я тоже сдавала, собирала в баночку, ту которую сама себе выбрала, обычную с шир.горлом...
    2. Суточная же сдается на потерю белка за сутки, а не на бактерии...
    3. Врачи сами говорили - суточную можно без ватки
    1. Меня как-то не предупреждали, что надо с собой баночку брать %) а там в ассортименте таких не было
    2. Суточная и на белок, и на глюкозу, думаете это все в оздухе не летает?)))) я уж молчу про то, что кто-то может случайно свою мочу в мою банку вылить - а что, все мы беременные. Я знаю, что суточная не сдается на бактерии, но там кто-то из девочек рядом писал про бактерии - вот я и вставила свои 5 коп)
    3. А мне говорили писять через ватку, и врачи, и девочки по палате, делая страшные глаза, и предупреждая, что пересдавать прийдется.

ЗЫ: ну не люблю я первый роддом. ешьте меня собаки - ненавижу. это относится к отделению патологии, опять же повторюсь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Старались))))
    У нас июль плодовитый месяц-малявкин день рождения будет пятый; 4 именинника июльских уже есть
    Мне одна знакомая говорит:Вашей семье ,наверно, нравится процесс зачатия в октябре)))
    Вот кстати, у меня примерно в одном месяце зачатие происходило ... Только с одним с самом нечале месяца, а со вторым - в самом конце.... И у меня муж в самом начале месяца того рожден(ну ладно, в последний день предыдущего!!), а я - во второй его половине (месяц февраль )

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот кстати, у меня примерно в одном месяце зачатие происходило ... Только с одним с самом нечале месяца, а со вторым - в самом конце.... И у меня муж в самом начале месяца того рожден(ну ладно, в последний день предыдущего!!), а я - во второй его половине (месяц февраль )
    оо и у меня точно так же..с Тимкой зачатие было в конце октября, а с Тёмой-в начале

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    оо и у меня точно так же..с Тимкой зачатие было в конце октября, а с Тёмой-в начале
    Все таки в октябре что-то есть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Все таки в октябре что-то есть
    Я вообще октябрь люблю! Если мне КС предложат сделать в октябре - буду согласная! Октябрь - месяц мягкой осени, когда память о лете еще свежа, но легкая грусть от приближения зимы уже пришла под окна... Октябрь - место слияния рек Зима и Лето.... И желтые листья, и запах леса осенне-непередаваемый...
    И НЕЖАРКО!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Воскресных с недельками!
    Я что-то плохо чувствую последние дни.

Сторінка 26 з 365 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті