| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра всем пузикам и без!
Воскресных с недельками!
Возвращаюсь с дачи - а тут такие новости
Альфочке с дочкой - не болеть!!! И Викулику скорейшего выздоровления! Kohav - отдыхай побольше (насколько это возможно), дорогая!
Снежная птица - Оля - ты поэт!!! Наверное, я в осени чего-то недорассмотрела. Но я все-таки зиму больше люблю. Подозреваю, что и ты немножко, ведь ты снежная
Ого - и Лесятка еще тут!!! Мега пендель от меня и моих детей - тройной!
Востаннє редагував RedHe@D: 15.07.2012 о 09:57
Я зиму тоже люблю (но пока в универ в 93-м не поступила с проживанием в промороженной общаге и последующей жуткой ангиной - любила больше... а и еще второй год жизни в Днере, когда тогровым представителем работала и жила в квартире, где забыли включить отопление - тоже подусуропил). Но зима мне нравится снежная. А не то жуткое недоразумение, что продержалось бОльшую часть прошедней зимы
. Это как затянувшися ноябрь (который не люблю категорически). В общем, теплая одежда и отапливаемое жилье для меня легко способны превратить зиму в одно из лучших времен года
(да и день рождения у меня и мужа зимой
)...
Но осень я для себя открыла года три как - наслаждаюсь![]()
Дык я из вологодских, а там таааакие зимы!!!! А этой зимой у меня была практически катастрофа - промерзла стена дома и под окном в кухне лежал снег!В этом году думаю утеплять фасад.
P.S.Если на встречу придешь - я бегонек тебе нарежу, чет меня сегодня обуяла пересадка - обрезка - подсадка.
О! У меня муж из вологодских (г. Бабаево)
Не, спасибо
Пока у меня ремонт - никаких цветов (дай божЕ, чтобы оставшиеся стрепсы пережили).
И прогулки самостоятельные под вопросом... сегодня проводила эксперимент: вышла в 6 утра прогуляться (прохладно, без лапусика) - т.е. исключила жару и ответственность за ребенка. И нифига... все же ходить тяжеловато. Но решила тренироваться каждый день. К осени надо научиться- малого на тренировки водить. Так что на встречу я точно не приеду...
![]()
Гыы
Не, я стойкая на икоту
Лучше будем с детками пересекаться (лично у меня в планах на следующее лето ДАЧКА!!!! Где-нить в Таромксом или возле питомника деревьев (пос. Ясный, вроде???) ) Мы туда на великах легко доедем
НО мне было бы ооооочень приятно, интересно и лестно с тобой пообщаться![]()
Приветик, девульки-пузатики!
Воскресных с недельками!!!!
Спасибо)) Бут принимает в клинике Луговской, на Свердлова, 8 эт. гостиницы Свердловск, лучше предварительно записаться, стоимость с допплером - 180 грн...
+ много
Чем же еще заниматься долгими осенними вечерами и ночами))))
ЛЕСЯТКА, тебе пендель!!!!![]()
Ой, я согласная! А где у тебя дача в Таромском? (я там всего несколько раз была - ехали от ставка через переезд до АТБ, а потом, вроде, по 141 маршрутке вниз, к Безымянке )
А я тут сидела-сидела, рефлексировала - и нашла себе виртуальну подружку
http://www.liveinternet.ru/users/jul...post114426449/
Прошлым летом была пости такая же... ОНА - мне нравится больше, чем я![]()
Девочки, всем, кто приболел - скорейшего выздоровления!!!!
А я так расстроилась сегодня, наверное мы не успеваем ремонт доделать, повылазила куча проблем и неровностей, а так хотелось с малышкой домой приехать, а прийдется наверное у маме. Мне почему-то кажется, что у меня после роддома будет настроение "отстаньте от меня все", захочется побольше времени одной проводить, наедине с мужем и масей.... но, видимо не судьба((
у нас тут тоже возникло пару вопросов...
Но ты погоди переживать!!!!! Во-первых, лучше у мамы , чем у свекровиВо-вторых, а может захочется, чтобы все вокруг бегали
Ага, мне нравитсяОй, какая у тебя новая авка класснючая!. Правда, сама себя не узнаю (а еще муж меня Хельга называет... ну паштиша Хильда
)
Да я сама так прониклась... Вчера сидела себя гнобила за лишний вес, а сегодня случайно нарвалась на Хильду... и решила расслабиться в плане веса, но озаботиться в плане хорошего настроения, гибкости и любопытства
Это фото довладиковского лета- я себя считала толстой... ВСЕ!!!!!!!!! (сейчас я куда толше
, готова год жиизни отдать за такой вес)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks