| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самый отвратный случай "проезда с быдлом" в маршрутке со мной произошел года три назад в м.№57 (когда-то уже описывала в одной из тем).
один молодой человек, опившись пива, прямо сидя в маршрутке, тупо посцал "по ходу" следования маршрутного такси. маршрутка была затарена по горло, и никто не заметил. я и сама далеко не сразу сообразила, что произошло, а когда сообразила, было поздно поднимать шум. да я особо и не жалею, что не подняла вой, т.к. переехав мост на воронцовке вышли только я и три полуубитых дебила, одним из которых был это быдло, а дело было вечером, вряд ли бы я нашла группу поддержки на остановке. помню под впечатлением от происшедшего ходила долго. фу-фу(((((
vivi - я действительно считаю глупыми и ленивыми тех родителей которые не продумывают удобный и безопасный маршрут ребенка от дома до школы, а особенно в тех ситуациях, когда на выбор есть несколько видов транспорта.
В обсуждаемой ситуации есть еще две, более свободных и не забитых в это время (знаю о чем говорю, так как было время, пользовалась ими часто) маршрутки + метро , просто до них идти 10 минут. А тут - влез/ распихал/сел - и быстро и даже упрекнуть не в чем - с ребенком едет .....
Джос ))) я вкурсе, что я старая , можете не стараться акцентировать... и со мной, как со старухой, люди охотно заводят беседу, а папе похвастаться хотелось милой очкастой старушке училкиного вида , какой он молодец ..... Так что можете не переживать - тот папа остался доволен разговором ))))))))))
Представьте себе )))))) в тот день мы рядом сидели и мне осталось только поддержать беседу и в процессе задать вопрос почему не школы массива...... ребенок которого "подняли, но еще не разбудили" добирал свое .
Обычно со мной дети начинают беседу, но этот усталый малец передал эстафетную палочку папе))))))))))))))))
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
В один прекрасный день папа оказался рядом со мной на сидении и в процессе возникшей беседы я не выдержала и культурно поинтересовалась : чем их не устраивают школы массива?, какого х..рена (напоминаю что мысли которые вызывали действия этого папы были высказаны культурно) они втискиваются в переполенную маршрутку если есть остановка метро как раз в районе их школы куда они возят ребенка ( на пр. Калинина возле Органного зала)
Да и вообще вся беседа длилась минут 30 и включала в себя по более тут описанного (всю ее я не буду озвучивать, меня и так на форуме упрекают во много букафф, тем более , что больше говорил папа
)
ога)
... и неожиданно погладил кота(с)
Когда с данным моментом сталкиваешься ежедневно и видишь, что уступают места те, кто отстоял очередь в тупке и через две остановки должен уступать место и дальше ехать оставшийся час стоя - интересуют мотивы родителя втискивающего ребенка в забитый маршрут при наличии альтернативных и более свободных, но неудостоенных вниманием из-за того, что прийдется пройтись.
Кстати в этой же маршрутке едет девочка чуток старше ( ей около 8 лет ) на тренировки в Ледовый. Знаю, что этот ребенок живет в глубине Коммунара и пешочком бежит в тупик - падает на сиденьице и кто либо из постоянных пассажиров будят дитя на ЮМЗ))))))).
Можно ещё ездить в такси
we don't need no water, let the motherfucker burn!
КАК бы -вижу только желание поумничать.
Варианты разные бывают. И , допустим, его в этот раз не пустил никто на свое место... Ну вот такая вводная. Обломилось халявщику. И чё?
А то, что он с мальцом едет СТОЯ в толкучке. Это , конечно, ЕГО личное дело-подвергать себя и ребенка такой опастности! особенно, если есть метро.
Тут обыкновенная лень и халявничество. Нефиг выгораживать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks