| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошлась по улице - народ мил, тих и утомлен солнцем. Быдло отсутствует.
Не .ну можно и так ....))))))))))))http://video.yandex.ua/users/tchysaina/view/31/#
.. ну че тут поименный список быдла был?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Спасибо посмеялся.
Шери Вы как истинный джентельмен в первом случае конечно же не ответили этой леди, и это правильно. Быдло оно и есть быдло. Она еще едет в маршрутке, а ее "мнюха" уже дома чай заваривает.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Херня
Один ничего не сказал, второй. А завтра она будет ноги об тебя вытирать.
Неадекватных теток сложновато приспускать на землю, но можно.
Нельзя кричать или гнуть матом, т.к. это воспримется как слабость. Бить тем более.
Стоило улыбнутся и сказать достаточно громко - Ты не часто выходишь в свет, правда?
И не ожидая реакции свалить.
Рассуждать с дураком - это зажигать свечи для слепых.© Пьер Буаст
все правильно папа делает, садится сам и на руки ребенка берет и место в маршле экономит. а вот всякие тети, рассказывающие в общественном транспорте где кому и когда учиться могут смело идти в пеший поход.
такое отвратное старушатничество((
оо, как-то давно с малой вот так на руках в маршрутке ехала и зашло два мужика почтенных. лет 50 и давай друг другу место уступать, ерзая туда-сюда, ерзая один из них задел малую по голове, на мою просьбу сыбать быстро сообщил, что у ребенка большая голова, я попросила водителя остановить и они быстренько вышли
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Конечно, папа прав. Экономил место. А малым очень сложно сохранять равновесие в маршрутке. До поручней не достают. А взрослым (здоровым) не так и сложно.
Я прискакала. Немного в шоке. Оказывается быдло те, кто возит детей в полной маршрутке, а не купили машину.Сидящие взрослые страшно трудолюбивы и дико воспитаны. Неужели так тяжело постоят даже в набитой маршрутке?
Востаннє редагував vivi: 13.07.2012 о 23:13
Быдла полно. Но эта тема не уменьшит. Хочу о позитиве.
Захожу вчера в 124 маршрутку. На Калиновой ещё не полностью заполнена. Заходи старушка. Места ещё есть, но сзади. Девушка подскакивает и уступает место, чтобы бабушке было легче.
Наверно, аура в этой маршрутке была такая, благодаря водителю. Набился полный салон - давка и жара, а негатива нет. Такого доброжелательного и веселого маршрутчика ещё не видела.
И продвигались люди по салону в ответ на его просьбы, Постоянно слышалось простите и извините, не за что и т.д. Приятно поражена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks