Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 51 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1002, показано з 101 по 120.

Тема: Быдло нашего городка....

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    а вы били кого-то в маршрутках, на улицах?
    одно дело хочется, а другое -действие
    я не как неня, я не держу. Если здоровый лоб думает что он своим пузом меня подвинет и я тиха забьюсь в уголке - он быстро понимает что ошибается. Это не значит что я вцеплюсь в патли. Но пузу сделаю больно обязательно.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго

я не как неня, я не держу. Если здоровый лоб думает что он своим пузом меня подвинет и я тиха забьюсь в уголке - он быстро понимает что ошибается. Это не значит что я вцеплюсь в патли. Но пузу сделаю больно обязательно.
    Ого)))))

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    аа..я думала сумочкой там навернуть, в глаз кулаком и все такое.
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    это еще лучше
    но если вы хотите противопоставить себя быдлу, зачем вести себя также? или нечего тогда возмущаться
    в смысле хотите противопоставить? я просто знаю что не быдло. Не припоминаю случая, чтобы я тихо-мирно себе ехала в маршрутке, а ко мне вдруг бы появились претензии от попутчиков. Эгеж?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    аа..я думала сумочкой там навернуть, в глаз кулаком и все такое.
    та ну, это какие-то бабские разборки )) не, я с женщинами вообще не дерусь )) по крайней мере не припоминаю когда такое было, окромя школьных лет.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

я боюсь пузей, мне ж тоже могут больно сделать
    ломай систему - воруй цыган

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Судя по вчерашнему опросу 9-го канала - 60% жителей города быдло.
    я думаю больше. гораздо больше

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Ого)))))
    ну а шо )) какая-то я нетерпимая совсем стала.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я боюсь пузей, мне ж тоже могут больно сделать
    пузя, когда понимают что им могут дать отпор - вдруг стухают. Может не всегда, но в большинстве случаев.

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго

ну а шо )) какая-то я нетерпимая совсем стала.
    Вспышки на солнце)))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

пузя, когда понимают что им могут дать отпор - вдруг стухают. Может не всегда, но в большинстве случаев.
    та ну их в пень - быдлу все равно кому двинуть - мужику или хрупкой барышне, барышне даже почетнее

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    та ну их в пень - быдлу все равно кому двинуть - мужику или хрупкой барышне, барышне даже почетнее
    барышне безопаснее... чем твари и пользуются.
    а от мужика может и прилететь)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

По поводу детей в маршрутках...

156(Парус-Титова) утро, час пик - народ едет на работу .
    Маршрутка забита стоячими еще в тупике.

Ежедневно в районе Сильпо в нее втискивается папа метра под два роста с сыном первоклашкой( мелким и хрупким аки эльф из Дюймовочки и его ранцем на половину размера ребенка). Тут же начинает крутить головой выискивая тех кто им уступит место (на освободившееся место садится сам папа и далее бутербродом усаживает сына , сплавив его ранец колу либо из сердобольных пассажиров). Сам же ребенок КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается садится на руки к пассажирам - только к папе.

В один прекрасный день я не выдержала и культурно поинтересовалась : какого х..рена они втискиваются в переполенную маршрутку если есть остановка метро как раз в районе их школы куда они возят ребенка ( на пр. Калинина возле Органного зала)

Ответ меня поразил своей офигенностью - для того что бы идти к метро(а потом от него к школе) им надо на пол часа раньше разбудить ребенка, а для этого на целый час его раньше уложить....

На мои слова, что на массиве имеются нормальные школы (и можно не мучать дитя) - был ответ мы считаем , что эти школы не для нас.....(типа не престижно)...........

Так что не все ездят по острой необходимости - есть сознательное тягание детей по переполненному транспорту в часы пик.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

а еще всегда поражаюсь как мужики друг другу место уступают - та давайте вы, нет, давайте вы. была б женщина - уселся б не раздумывая. такое впечатление, что вежливость по отношению к женщине - стыд-позор

Дописів
    30 776

Типово

зря вы фото выкладываете. в особенности в отношении тех, кто не уступает место. выложив фото вы называете человека сидящего быдлом. а на самом деле человек может быть и после операции и просто плохо себя чувствовать. а вы его уже в было записали еще и всем лицо его показали.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Вспышки на солнце)))))
    мне экскурсию испортили, в Крыму. Быдло. Оно ещё и с ребенком было. Сначала мне стало жаль ребенка, а потом я увидела что это же не ребенок, а такое же быдло, тока маленькое. Можете бросать тапки, но вот я так думаю.
    Когда вся группа натерпелась от них (потому что ж воспитанные) был забавный момент - мама ребенку говорит - "ну сколько же можно (они не поделили между собой фотоаппарат), почему ты не можешь вести себя адекватно, я же себя адекватно веду!". Конечно все засмеялись, но в то же время поняли, что эта мадам вообще не осознает, что её поведение - быдлячее.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

Ежедневно в районе Сильпо в нее втискивается папа метра под два роста с сыном первоклашкой( мелким и хрупким аки эльф из Дюймовочки и его ранцем на половину размера ребенка). Тут же начинает крутить головой выискивая тех кто им уступит место (на освободившееся место садится сам папа и далее бутербродом усаживает сына , сплавив его ранец колу либо из сердобольных пассажиров). Сам же ребенок КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается садится на руки к пассажирам - только к папе.

В один прекрасный день я не выдержала и культурно поинтересовалась : какого х..рена они втискиваются в переполенную маршрутку если есть остановка метро как раз в районе их школы куда они возят ребенка ( на пр. Калинина возле Органного зала)

Ответ меня поразил своей офигенностью - для того что бы идти к метро(а потом от него к школе) им надо на пол часа раньше разбудить ребенка, а для этого на целый час его раньше уложить....

На мои слова, что на массиве имеются нормальные школы (и можно не мучать дитя) - был ответ мы считаем , что эти школы не для нас.....(типа не престижно)...........

Так что не все ездят по острой необходимости - есть сознательное тягание детей по переполненному транспорту в часы пик.
    не, ну выбор школы и правда не дело тети из маршрутки, че уж там))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

папа прав
    в школах на массиве учаться дети быдла
    зачем ребенку страдать еще и там?))))

Дописів
    30 776

Типово

по поводу уступания места мамам с детьми. не помню рассказывала я или нет. ехала из днепра в новик на маршрутке с автовокзала, с котом. он большой, корзина большая и ему я покупала отдельный билет. Маршрутки ходят в новик каждые 30 минут. Мы выезжаем с вокзала, проезжаем 50 метров и маршрутку останавливает мамаша с ребенком лет 5. Водитель останавливаетс, говорит, что МЕСТ НЕТ, но она садится. Видит издалека, что возле меня нет никого (корзину с котом не видно) проходит и намеревается сесть. Видит кота и предлагает взять корзину на руки, я объясняю, что у кота свой билет. Она конечно психует и стоит у меня над душой, комментируя при этом, какая я хреновая. Впереди сидящая женщина жалеет ребенка и уступает даме место. Едет 1 час стоя.
    Почему если собственная мама не жалеет своего ребенка, не проходит 50 метров и не покупает сидячий билет, почему этого ребенка должен жалеть кто-то другой?
    Она когда садилась, знала "она же мать" и "это же ребенок" и знала, что какого-нибудь лоха обязательно подвинет

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    по поводу уступания места мамам с детьми. не помню рассказывала я или нет. ехала из днепра в новик на маршрутке с автовокзала, с котом. он большой, корзина большая и ему я покупала отдельный билет. Маршрутки ходят в новик каждые 30 минут. Мы выезжаем с вокзала, проезжаем 50 метров и маршрутку останавливает мамаша с ребенком лет 5. Водитель останавливаетс, говорит, что МЕСТ НЕТ, но она садится. Видит издалека, что возле меня нет никого (корзину с котом не видно) проходит и намеревается сесть. Видит кота и предлагает взять корзину на руки, я объясняю, что у кота свой билет. Она конечно психует и стоит над душой у меня комментирую при этом, какая я хреновая. Впереди сидящая женщина жалеет ребенка и уступает даме место. Едет 1 час стоя.
    Почему если собственная мама не жалеет своего ребенка, не проходит 50 метров и не покупает сидячий билет, почему этого ребенка должен жалеть кто-то другой?
    Она когда садилась, знала "она же мать" и "это же ребенок" и знала, что какого-нибудь лоха обязательно подвинет
    +1. часто такое наблюдаю
    и про операцию с вами согласна

я как-то мужчине, почти сидящему у меня на плече, сказала "ну вы же не попугай, в самом деле, слезьте". он шутку не оценил почему-то

Сторінка 6 з 51 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті