| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого)))))Допис від альтер эго
Вспышки на солнце)))))Допис від альтер эго
По поводу детей в маршрутках...
156(Парус-Титова) утро, час пик - народ едет на работу .
Маршрутка забита стоячими еще в тупике.
Ежедневно в районе Сильпо в нее втискивается папа метра под два роста с сыном первоклашкой( мелким и хрупким аки эльф из Дюймовочки и его ранцем на половину размера ребенка). Тут же начинает крутить головой выискивая тех кто им уступит место (на освободившееся место садится сам папа и далее бутербродом усаживает сына , сплавив его ранец колу либо из сердобольных пассажиров). Сам же ребенок КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается садится на руки к пассажирам - только к папе.
В один прекрасный день я не выдержала и культурно поинтересовалась : какого х..рена они втискиваются в переполенную маршрутку если есть остановка метро как раз в районе их школы куда они возят ребенка ( на пр. Калинина возле Органного зала)
Ответ меня поразил своей офигенностью - для того что бы идти к метро(а потом от него к школе) им надо на пол часа раньше разбудить ребенка, а для этого на целый час его раньше уложить....
На мои слова, что на массиве имеются нормальные школы (и можно не мучать дитя) - был ответ мы считаем , что эти школы не для нас.....(типа не престижно)...........
Так что не все ездят по острой необходимости - есть сознательное тягание детей по переполненному транспорту в часы пик.
а еще всегда поражаюсь как мужики друг другу место уступают - та давайте вы, нет, давайте вы. была б женщина - уселся б не раздумывая. такое впечатление, что вежливость по отношению к женщине - стыд-позор
ломай систему - воруй цыган
зря вы фото выкладываете. в особенности в отношении тех, кто не уступает место. выложив фото вы называете человека сидящего быдлом. а на самом деле человек может быть и после операции и просто плохо себя чувствовать. а вы его уже в было записали еще и всем лицо его показали.
мне экскурсию испортили, в Крыму. Быдло. Оно ещё и с ребенком было. Сначала мне стало жаль ребенка, а потом я увидела что это же не ребенок, а такое же быдло, тока маленькое. Можете бросать тапки, но вот я так думаю.
Когда вся группа натерпелась от них (потому что ж воспитанные) был забавный момент - мама ребенку говорит - "ну сколько же можно (они не поделили между собой фотоаппарат), почему ты не можешь вести себя адекватно, я же себя адекватно веду!". Конечно все засмеялись, но в то же время поняли, что эта мадам вообще не осознает, что её поведение - быдлячее.
по поводу уступания места мамам с детьми. не помню рассказывала я или нет. ехала из днепра в новик на маршрутке с автовокзала, с котом. он большой, корзина большая и ему я покупала отдельный билет. Маршрутки ходят в новик каждые 30 минут. Мы выезжаем с вокзала, проезжаем 50 метров и маршрутку останавливает мамаша с ребенком лет 5. Водитель останавливаетс, говорит, что МЕСТ НЕТ, но она садится. Видит издалека, что возле меня нет никого (корзину с котом не видно) проходит и намеревается сесть. Видит кота и предлагает взять корзину на руки, я объясняю, что у кота свой билет. Она конечно психует и стоит у меня над душой, комментируя при этом, какая я хреновая. Впереди сидящая женщина жалеет ребенка и уступает даме место. Едет 1 час стоя.
Почему если собственная мама не жалеет своего ребенка, не проходит 50 метров и не покупает сидячий билет, почему этого ребенка должен жалеть кто-то другой?
Она когда садилась, знала "она же мать" и "это же ребенок" и знала, что какого-нибудь лоха обязательно подвинет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks