Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 51 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1002, показано з 81 по 100.

Тема: Быдло нашего городка....

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    почему-же,я вот например в следующий раз молча сфотографирую или запишу на видео,а на вопрос зачем просто скажу,для дочери ,как пример что такое хорошо и что такое плохо))) как вы думаете что то в ее мозгу шевельнется или нет?
    не знаю, для меня чужой мозг потемки. Может, я скептик, но мне кажется, что такое не меняется- оно уже созревшее и целостное.
    Да, кстати, я в маршрутке спокойно отношусь к "передаству", передаю и тыды, но вот если какая полоумная тварь вместо словесного обращения стучит потной лапой по плечу фамильярно- просто сатанею. И могу послать.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    я объясню на 66 маршрутке ехали на вокзал. мальчику года 4 . стоя много людей и я в том числе. мама с малым стояли впереди. вроде нормально. но когда водитель поворачивал или тормозил мальчик шатался. и когда он упал и ударился я не выдержала. после трехэтажного мата сразу возрпзили а мы не видели. а чего она не попросила место уступить... я сама с ребенком на маршрутках перемешаюсь. и бывает что надо и стоя.
    мальчик запомнит то, что он упал в маршрутке, а потом тетка еще и материться и орать начала))
    нафига спрашивается смотреть и молчать, чтоб орать по факту и ребенка пугать пуще прежнего
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Сопереживаю. Искренне.
    В моей семье была не такая, но похожая ситуация (не буду озвучивать).
    Но, тем не менее, я против хамов.
    Как то давно,во времена бурной молодости живя на Победе была история:
    На те годы дискотека была одна в тупике 17 автобуса в ДК Мильмана(это за 6й победой),а на 4й победе была общага инфиза(не знаю щас еще есть?).
    От один инфизовец провожал девушку после дискотеки домой и по дороге его подрезали нарики за жгут золотой,девушке удолось убежать и она все рассказала как было.
    На следующий вечер весь инфиз и нормальные пацаны с района стали цепью и пошли от 4го массива до 6го по дороге прибивая до полусмерти каждого попавшегося нарика.Милиция все видела и не вмешивалась,знала что это бесполезно! После этой акции нарики года 3 боялись показываться днем на улице,а колличество уличных преступлений(грабех,разбой и т.д.) снизился на 60% Вот такая вот история...

Eve_evE
    Guest

Типово

Как то давно,во времена бурной молодости живя на Победе была история:
    На те годы дискотека была одна в тупике 17 автобуса в ДК Мильмана(это за 6й победой),а на 4й победе была общага инфиза(не знаю щас еще есть?).
    От один инфизовец провожал девушку после дискотеки домой и по дороге его подрезали нарики за жгут золотой,девушке удолось убежать и она все рассказала как было.
    На следующий вечер весь инфиз и нормальные пацаны с района стали цепью и пошли от 4го массива до 6го по дороге прибивая до полусмерти каждого попавшегося нарика.Милиция все видела и не вмешивалась,знала что это бесполезно! После этой акции нарики года 3 боялись показываться днем на улице,а колличество уличных преступлений(грабех,разбой и т.д.) снизился на 60% Вот такая вот история...
    О-О.
    Это, наверное, и есть содружествование. Вместо сегодняшнего соЖружествования.
    Вот за это (и не только) я люблю физиков (а одного - особенно)
    и всяких прочих -техов

Ладушки. Позвольте откланяться.
    Желаю Вам удачной "охоты":-)

Романтик года 2009
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Желаю Вам удачной "охоты"
    Взаимно!)))
    Хотя я за то,что бы в этой теме было поменьше фоток ибо еще верю в наш люд)))

Звідки Ви
    Самая лучшая стрит
    Дописів
    3 704

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    мне с малой практически всегда уступали, даже сейчас, когда она постарше и может уже и постоять, вся равно частенько уступают
    значит то у меня судьба такая. даже когда беременная была один раз был случай когда маршрутки не останавливались, т.к. было все забиты (а водители понимали, что вряд ли уступят мне). я повернулась спиной, а подруга тормознула маршрутку и первая же остановилась. повторюсь, я не говорю, что все такие, но многие.
    Ничто так не бодрит, как лимонный сок в глаз.

Дописів
    65 836

Типово

ооооо, а я думала, что это у меня пмс, ранний климакс или чего там еще, но становлюсь все менее терпима к вынужденному быдлячему обществу. Причем уже и детям оправдания не нахожу (((

Дописів
    1 102

Типово

И не бегайте)
    Уважаемый, я туточки. Вы с кем сейчас разговариваете?
    На что снимать будете?
    Отзываю свое предложение.
    а вы хотели случайно встретится и отвлечь их?)
    на смарт
    Рассуждать с дураком —- это зажигать свечи для слепых.© Пьер Буаст

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Название темы навеяла передача Городок,где есть юмор и тонкая сатира. Почему в Знакомствах....может быть узная кого то из персонажей мы просто пройдем мимо и не будем тратить свое драгоценное время на знакомство с виду порядочным быдлом!Фото героев приветствуется!
    Начну с себя,временно став пешеходом(((( участились поездки в общественном транспорте.Впечатлений уйма!

Эпизод один:
    Сегодня захожу в 121автобус,с краю сидит девушка,вроде прилично одетая,короче приятно глянуть! Подхожу,спрашиваю:
    -Разрешите(в смысле пройти и сесть возле окна)
    -минутная пауза,принебрежительный взгляд,не хотя,через силу встает и пропускает на свободное сидение.
    -мне как то глубоко пох,прошел и спокойно уселся!
    Автобус поехал по маршруту Центр-Парус.
    Во время поездки автобус подбирал посажиров которые заходили через заднюю дверь и естественно передавали за проезд через людей которые сидели,ибо стояк и так занят сохранением равновесия.Так эта милая леди на каждую просьбу передать деньги устраивала вопли типа
    -я что нанялась передавать ваши деньги??? пусть другие передают!
    ну в принципе все это мелочи,может настроение кто то испортил,может шеф/любовник/муж кАзел бывает...
    финал:
    Перед своей остановкой(не самой ранней на массивах,но и не на конечной) опять обращаюсь к девушке
    -Разрешите выйти?!
    -Ты что,не мог сразу сказать что ты раньше меня выходишь??? чего я должна скакать туда-сюда???
    -Девушка желаю что бы у вас эта проблема была самой страшной за всю вашу жизнь!
    -Да пошел ты.....

Эпизод два:
    Пешеходный переход на Коммунаре,3 полосы в одну сторону,3 полосы в другую.Работающий светофор.Пешеходам горит красный.Мужиченка лет 40ка,вышедший из того же автобуса,разговаривает по телефону и ломится питляя между проезжающих машин.....

Эпизод три:
    тот же самый переход. Загарается зеленый пешеходам,люди начинают переходить и в это время с противоположной стороны стартует стритсракер на жигулях,разворачивается через двойную сплошню и игнорирую сигнал двух светофоров пересикает пешеходный переход и рулит попердывая прямотоком дальше....

Прастите что много букв,но это в принципе час из жизни нашего городка! Обязуюсь следующие посты украшать фото с видами быдла!
    Диёвка рулит, больше нечего сказать.
    Востаннє редагував Denny: 13.07.2012 о 08:09

Дописів
    110

Типово

Хочу высказаться. Из-за перечисленных выше "дятлов" и др. живности. которая не умеет ездить НОРМАЛЬНО в транспорте, в принципе, и маршрутки стояков берут, и автобусы нормальные (пассажирские) не ездят.Рассказываю случай.Я живу на ж\м Игрень.Каждый день в центре сажусь на 21 марш.Так вот есть на нашем маршруте автомобиль марки типа "газель-форд" с подвыщенной крышей.Крыша высокая сделана, чтобы стоя было ехать хоть как-то.В нее влазит 14 человек сидя.Но входить в нее надо согнувшись в 2 раза.Именно в 2 раза, если по-другому то получаете внушительный удар по спине.соотвественно никто не хочет в нее садиться, но авто с маршрута, блин, не снимают.И в очередно раз попав на нее, собралась большая очередь-никто не хотел садиться, я маршрутнику говорю, чтоб он отъехал, все равно никто не сядет.Он отвечает, что не поедет пока полностью не наберет салон и при этом говорит мне что я сильно много всегда возмущаюсь и скоро буду ходить пешком. Очередь услышав о том, что он не уедет пока салон полный не будет,матерясь в духе "ничего не поделаешь" залезли и уехали (без меня).Вопрос: почему наши люди подчиняются обстоятельствам, при которых их делают быдлом и при этом не хотят даже что-то изменить?
    Востаннє редагував vasilisa55: 13.07.2012 о 08:55

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Это Шериф сам такое написал? удивлена, по-хорошему)
    ломай систему - воруй цыган

oleg orenda
    Guest

Типово

почему нет? моя дочь и я в том числе переходим дорогу только на зеленый свет,да же если машин нет в радиусе 100км.
    Дурака на сегодняшнем переходе я догнал спустя метров 15ть и поинтересовался как много времени он выиграл перебегая на красный и как это время соизмеримо с жизнью? мужик хоть и хмыкнул,но понял)))сракера догнать сил к сожалению не было((((
    Sherri,а ты не опасаешься за свое здоровье???? Всех дураков не переделаешь....А иногда дураки и очень агресивны и опасны.Ну сшибут дурака(одним дибилом меньше -генофонд почиститься) .А водиле (сшибшему) дашь визитку и заверишь,что в суде подтвердишь,как дядел на красный под колеса кинулся.

ЗЫ «Не давайте святыню псам; и не мечите жемчужин перед свиньями, да не попрут их ногами и, обратившись, не разорвут вас». , Евангелие от Матфея, 7, 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    я объясню на 66 маршрутке ехали на вокзал. мальчику года 4 . стоя много людей и я в том числе. мама с малым стояли впереди. вроде нормально. но когда водитель поворачивал или тормозил мальчик шатался. и когда он упал и ударился я не выдержала. после трехэтажного мата сразу возрпзили а мы не видели. а чего она не попросила место уступить... я сама с ребенком на маршрутках перемешаюсь. и бывает что надо и стоя.
    Как мило. Орать матом в маршрутке - это теперь признак интеллигентности и хороших манер?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Как мило. Орать матом в маршрутке - это теперь признак интеллигентности и хороших манер?
    а нам там нужно просто ехать более-менее комфортно, а не манеры демонстрировать. И если по-другому не понимают, лично я могу и вмазать.

Лентяй
    Guest

Типово

....Впечатлений уйма!
    Добро пожаловать в реальную жизнь)
    всех не перефотаешь... и не исправишь... нарабатывайте двойку в бороду и махровый по.уизм - что-то одно точно пригодится)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а нам там нужно просто ехать более-менее комфортно, а не манеры демонстрировать. И если по-другому не понимают, лично я могу и вмазать.
    а я думала это у меня отклонение такое када вмазать хочется)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

это еще лучше
    но если вы хотите противопоставить себя быдлу, зачем вести себя также? или нечего тогда возмущаться

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Быдло кругом и рядом...уже действительно перестаешь обращать на это внимание, про себя матюкнешься и идешь дальше, больше всего поразила картина:
    зима, холод собачий, конечная остановка, бешеная очередь на маршрутку и где-то там в конце очереди женщина с грудничком (месяца 2), подъехала маршрутка, но вся очередь в нее бы явно не влезла..я повернулась и говорю, девушка, чего вы стоите в очереди-заходите с ребенком так...что тут началось, какой ор, какие маты и прочее и в мою сторону и в сторону этой женщины. кто-то выкрикнул, мол, раз такая умная, пусть она вместо тебя заходит))) я пропустила девушку, но и мне места хватило-влезла))так всю дорогу девушка ехала стоя, никто не соизволил поднять свою опу и уступить место.
    Как Шерри писал, мол, вы сами виноваты, рискуете детьми, влазите в маршрутку стоя...не соглашусь..ситуации бывают разные, особенно когда ты с дитем..его и по расписанию кормить, ребенку может быть и холодно и жарко и просто плохо-капризничает и надо быстрее доехать, и рад хоьь на крыше маршрутки доехать, лишь бы быстрее. И сама когда захожу в стоячую маршрутку, не надеюсь, что ребенку уступят место - это же маршрутное "такси"!))Но почему мне в детстве привили уважение ко взрослым и прочим, приучили уступать место инвалидам и детям, а другим нет? причем я не задумываюсь такси это или трамвай?
    Понятно, что не все такие, встречаются нормальные люди, но их все меньше и меньше...
    Вывод:воспитывайте своих детей правильно сейчас и может в будущем все будет хорошо.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а я думала это у меня отклонение такое када вмазать хочется)))
    а вы били кого-то в маршрутках, на улицах?
    одно дело хочется, а другое -действие
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    а вы били кого-то в маршрутках, на улицах?
    одно дело хочется, а другое -действие
    нет канеш, я ся в руках держу все-таки

Сторінка 5 з 51 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті