Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 51 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1002, показано з 121 по 140.

Тема: Быдло нашего городка....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    не, ну выбор школы и правда не дело тети из маршрутки, че уж там))
    Не возражаю совершенно ( дейсвительно не мое дело) . Тем более что моя родная сестра возила сына в школу возле своей работы.( с Петровского на Героев Сталинграда)
    Но наш парень с шести лет не сидит в маршрутках если приходится сядится в полную. Так он приучен. Потому что другие не виноваты в том, что он не мог учится возле дома...
    Сестра считала это своими проблемами, а не проблемами окружения.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

+1. часто такое наблюдаю
    и про операцию с вами согласна

я как-то мужчине, почти сидящему у меня на плече, сказала "ну вы же не попугай, в самом деле, слезьте". он шутку не оценил почему-то
    *записала* бязательно про попугаю пирменю.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    папа прав
    в школах на массиве учаться дети быдла
    зачем ребенку страдать еще и там?))))
    Значит папе надо поднапрячся и не возить ребенка в быдловозах (а на собственной машине) или же приучить его вставать раньше проийтись 15 минут в тупик - стать в очередь и никого не напрягать или 10 минут к метро, ну на крайний случай не выпендриваться, а сесть на руки к пассажирам.

Коммунар -Парус настолько маленькие микрорайоны ,что пройти их можно за 10-15 минут . Но лень.....

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Значит папе надо поднапрячся и не возить ребенка в быдловозах (а на собственной машине) или же приучить его вставать раньше проийтись 15 минут в тупик - стать в очередь и никого не напрягать или 10 минут к метро, ну на крайний случай не выпендриваться, а сесть на руки к пассажирам.

Коммунар -Парус настолько маленькие микрорайоны ,что пройти их можно за 10-15 минут . Но лень.....
    так быдловатость и лень рядом ходят))))
    ща Лентяй прискочит матюкать меня начнет))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

раньше ездила по другому маршруту, там двое деток - братик и сестричка - ехали в школу. ей лет 6, ему где-то 9. такие молодчинки - быстро впрыгивали, быстро выпрыгивали. никому не мешали, друг другу помогали - воспитание
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    65 836

Типово

мэгги, я понимаю, что уподобляться быдлу нельзя, и меня бесит, что мы должны подчиняться этим обстоятельствам, но умень дать отпор - нужно. И применение матов, особенно виртуозное, одна из форм.
    Еще больше бесит, что мы своих детей должны этому учить.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    мэгги, я понимаю, что уподобляться быдлу нельзя, и меня бесит, что мы должны подчиняться этим обстоятельствам, но умень дать отпор - нужно. И применение матов, особенно виртуозное, одна из форм.
    Еще больше бесит, что мы своих детей должны этому учить.
    та дети сами научатся матюкаться, вас же родители вряд ли этому учили))
    ломай систему - воруй цыган

Лентяй
    Guest

Типово

так быдловатость и лень рядом ходят))))
    ща Лентяй прискочит матюкать меня начнет))))
    я быдло и мне по.уй

Дописів
    65 836

Типово

та дети сами научатся матюкаться, вас же родители вряд ли этому учили))
    не, я про драться ))

израильский солдат
    Guest

Типово

да. быдла много((

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    зря вы фото выкладываете. в особенности в отношении тех, кто не уступает место. выложив фото вы называете человека сидящего быдлом. а на самом деле человек может быть и после операции и просто плохо себя чувствовать. а вы его уже в было записали еще и всем лицо его показали.
    с этим полностью согласна.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Катрусины мысли сегодня удивительно созвучны моим. Прям обидно как-то(
    Обидно, что созвучны КАТРУСИНЫМ???? главенство не поделили? Катруся доминирует?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    я быдло и мне по.уй
    ты гат воспитанный))) налывай)))

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

ооооо, а я думала, что это у меня пмс, ранний климакс или чего там еще, но становлюсь все менее терпима к вынужденному быдлячему обществу. Причем уже и детям оправдания не нахожу (((
    может просто достигли точки терпения и как родители и как граждане своей страны?
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Sherri,а ты не опасаешься за свое здоровье???? Всех дураков не переделаешь....А иногда дураки и очень агресивны и опасны.
    Опасаюсь,но больше я опасаюсь за то,что если ничего не делать с этим то моя дочь будет жить в стране где выпить пива в 11-12 лет будет моднее чем пойти на тренировку в спортзал или бассейн! А по поводу агрессии могу привести недавний пример:
    После праздника Ивана-Купала мы с семьей и еще одной парой ехали в 95 маршрутке с фрунзенского на парус.Возле водителя сидела хорошо отметившая такой день "дама". На одной из остановок в салон залез такого же подобия мужичонка который случайно при старте маршрутки на нее упал. Хай поднялся несусветный,из всех слов от обоих ораторов культурными были "в","на","да я тебя" ..... Причем мужичонка был более менее не слабого телосложения и из разговора и перстней на пальцах не первой ходки в места столь отдаленные! Из всей маршрутки,никто,даже водитель ни сказал ни слова! Мужичка это еще больше вдохновляло.Но как только мы сделали ему замечание(текст не буду приводить,но мата не было) что в маршрутке находятся дети и не будут ли любезны эти двое продолжить свою беседу на улице, поверьте весь гонор улетучился как и не бывало и до своей остановки он ехал как отличник суворовского училища!
    мэгги, я понимаю, что уподобляться быдлу нельзя, и меня бесит, что мы должны подчиняться этим обстоятельствам, но умень дать отпор - нужно.
    плюсую и целую в обе щечки!

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    ...мой близкий родственник, сделав замечание громкоголосой компании малолетних мальчишек, получил топором в голову со спины и его двое детей и вдова совсем не рады сейчас его борьбе с хамством...
    Эта *****ц!
    Меня моя тоже регулярно оттаскивает. По вышеозначенной причине

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Милиция)))))
    Савсем шоле??? Они ПЕРВЫЕ, кого надо бояться!

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Honey Переглянути допис
    вот и фото

Эта бздец-2

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Sherri у меня есть очень проникновенная и действенная фраза ( на любое возрастное поколение матерящихся хамов) , которая действует безотлагательно)))))))))))

Звучит примерно так :" Не будете ли Вы так любезны поднапрячься и профильтровать базар" , с усилением интонации на последней паре слов ))))))))))))))))))))

chubik
    Guest

Типово

папа прав
    в школах на массиве учаться дети быдла
    зачем ребенку страдать еще и там?))))
    Угу... У трубы завода Петровского НАМНОГО престижнее учится. Особенно для здоровья детки((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Почитав тему, можно сделать вывод: все ведут себя в транспорте как им удобно, но быдлом называют кого-то другого, кто невольно стал их оппонентом.
    Если на меня накричали матом-толкнули-наступили - они быдло, если я - так у меня же причины были, это они быдло.
    Да, мне не нравится, когда сидящий сзади ребенок стучит чем-то по спинке, а значит и по моей спине.
    Но будь у меня с собой ребенок, я бы тоже посчитала - этожеребенок.
    А меня удивляет, когда люди до остервенения ругаются с водителем. Ну, водители это отдельный разговор, но у пассажиров должно хотя бы чувство самосохранения срабатывать - он же за рулем и их же везет.

Сторінка 7 з 51 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті