Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 51 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1002, показано з 181 по 200.

Тема: Быдло нашего городка....

Дописів
    56 628

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Дело в том, что судьба прежде наказывает кого то другого, совсем невиновного от рук этих уе*анов.
    Кстати да. Если есть на свете Бог - он давно уже оглох.(((

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 604

Типово

самый отвратный случай "проезда с быдлом" в маршрутке со мной произошел года три назад в м.№57 (когда-то уже описывала в одной из тем).
    один молодой человек, опившись пива, прямо сидя в маршрутке, тупо посцал "по ходу" следования маршрутного такси. маршрутка была затарена по горло, и никто не заметил. я и сама далеко не сразу сообразила, что произошло, а когда сообразила, было поздно поднимать шум. да я особо и не жалею, что не подняла вой, т.к. переехав мост на воронцовке вышли только я и три полуубитых дебила, одним из которых был это быдло, а дело было вечером, вряд ли бы я нашла группу поддержки на остановке. помню под впечатлением от происшедшего ходила долго. фу-фу(((((

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Конечно, папа прав. Экономил место. А малым очень сложно сохранять равновесие в маршрутке. До поручней не достают. А взрослым (здоровым) не так и сложно.

Я прискакала. Немного в шоке. Оказывается быдло те, кто возит детей в полной маршрутке, а не купили машину.Сидящие взрослые страшно трудолюбивы и дико воспитаны. Неужели так тяжело постоят даже в набитой маршрутке?
    vivi - я действительно считаю глупыми и ленивыми тех родителей которые не продумывают удобный и безопасный маршрут ребенка от дома до школы, а особенно в тех ситуациях, когда на выбор есть несколько видов транспорта.

В обсуждаемой ситуации есть еще две, более свободных и не забитых в это время (знаю о чем говорю, так как было время, пользовалась ими часто) маршрутки + метро , просто до них идти 10 минут. А тут - влез/ распихал/сел - и быстро и даже упрекнуть не в чем - с ребенком едет .....

Джос ))) я вкурсе, что я старая , можете не стараться акцентировать... и со мной, как со старухой, люди охотно заводят беседу, а папе похвастаться хотелось милой очкастой старушке училкиного вида , какой он молодец ..... Так что можете не переживать - тот папа остался доволен разговором ))))))))))

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Джос ))) я вкурсе, что я старая , можете не стараться акцентировать... и со мной, как со старухой, люди охотно заводят беседу, а папе похвастаться хотелось милой очкастой старушке училкиного вида , какой он молодец ..... Так что можете не переживать - тот папа остался доволен разговором ))))))))))
    тут речь не о возрасте, а именно о манере поведения
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    тут речь не о возрасте, а именно о манере поведения
    Вы видели в тот момент мою манеру поведения ? Или просто решили пофукать?

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Вы видели в тот момент мою манеру поведения ? Или просто решили пофукать?
    вы достаточно ясно все расписали или папашка первый заговорил с вами и рассказал, что, как да почему?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

вы достаточно ясно все расписали или папашка первый заговорил с вами и рассказал, что, как да почему?
    Представьте себе )))))) в тот день мы рядом сидели и мне осталось только поддержать беседу и в процессе задать вопрос почему не школы массива...... ребенок которого "подняли, но еще не разбудили" добирал свое .

Обычно со мной дети начинают беседу, но этот усталый малец передал эстафетную палочку папе))))))))))))))))

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

В один прекрасный день я не выдержала и культурно поинтересовалась : какого х..рена они втискиваются в переполенную маршрутку если есть остановка метро как раз в районе их школы куда они возят ребенка ( на пр. Калинина возле Органного зала)

Ответ меня поразил своей офигенностью - для того что бы идти к метро(а потом от него к школе) им надо на пол часа раньше разбудить ребенка, а для этого на целый час его раньше уложить....

На мои слова, что на массиве имеются нормальные школы (и можно не мучать дитя) - был ответ мы считаем , что эти школы не для нас.....(типа не престижно)...........

Так что не все ездят по острой необходимости - есть сознательное тягание детей по переполненному транспорту в часы пик.
    Представьте себе )))))) в тот день мы рядом сидели и мне осталось только поддержать беседу и в процессе задать вопрос почему не школы массива...... ребенок которого "подняли, но еще не разбудили" добирал свое .

Обычно со мной дети начинают беседу, но этот усталый малец передал эстафетную палочку папе))))))))))))))))
    я же все правильно прочла или нет? там написано то, что написано?
    вам мало того, что вежливо ответили..так вы еще сочли за положняк обсудить этого плохого отца в темке о быдле днепропетровска)

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Конечно, папа прав.
    В чем?

Неужели так тяжело постоят даже в набитой маршрутке?
    а зачем вообще стоя ехать в маршрутке?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

я же все правильно прочла или нет? там написано то, что написано?
    вам мало того, что вежливо ответили..так вы еще сочли за положняк обсудить этого плохого отца в темке о быдле днепропетровска)
    В один прекрасный день папа оказался рядом со мной на сидении и в процессе возникшей беседы я не выдержала и культурно поинтересовалась : чем их не устраивают школы массива?, какого х..рена (напоминаю что мысли которые вызывали действия этого папы были высказаны культурно) они втискиваются в переполенную маршрутку если есть остановка метро как раз в районе их школы куда они возят ребенка ( на пр. Калинина возле Органного зала)
    Да и вообще вся беседа длилась минут 30 и включала в себя по более тут описанного (всю ее я не буду озвучивать , меня и так на форуме упрекают во много букафф, тем более , что больше говорил папа)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    В чем?

а тем более предварительно садясь на конечной
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а тем более предварительно садясь на конечной
    да,я принципиально прохожу 2а массива и сажусь на конечной ибо в 90% аварий маршрутных такси стояк=труп

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ога)

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    В чем?
    а он априори прав, потому что это их исключительно личное дело как и куда ездить
    а недоучилки, сующие нос не свое дело, лишь демонстрируют свою ограниченность и скудоумие

наверное от большого желания, не?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Когда с данным моментом сталкиваешься ежедневно и видишь, что уступают места те, кто отстоял очередь в тупке и через две остановки должен уступать место и дальше ехать оставшийся час стоя - интересуют мотивы родителя втискивающего ребенка в забитый маршрут при наличии альтернативных и более свободных, но неудостоенных вниманием из-за того, что прийдется пройтись.

Кстати в этой же маршрутке едет девочка чуток старше ( ей около 8 лет ) на тренировки в Ледовый. Знаю, что этот ребенок живет в глубине Коммунара и пешочком бежит в тупик - падает на сиденьице и кто либо из постоянных пассажиров будят дитя на ЮМЗ))))))).

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис

а причем здесь другие люди?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Можно ещё ездить в такси
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    а он априори прав, потому что это их исключительно личное дело как и куда ездить
    а недоучилки, сующие нос не свое дело, лишь демонстрируют свою ограниченность и скудоумие

КАК бы -вижу только желание поумничать.
    Варианты разные бывают. И , допустим, его в этот раз не пустил никто на свое место... Ну вот такая вводная. Обломилось халявщику. И чё?
    А то, что он с мальцом едет СТОЯ в толкучке. Это , конечно, ЕГО личное дело-подвергать себя и ребенка такой опастности! особенно, если есть метро.
    Тут обыкновенная лень и халявничество. Нефиг выгораживать!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Можно ещё ездить в такси
    тама водила нахамить может

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    КАК бы -вижу только желание поумничать.
    Варианты разные бывают. И , допустим, его в этот раз не пустил никто на свое место... Ну вот такая вводная. Обломилось халявщику. И чё?
    А то, что он с мальцом едет СТОЯ в толкучке. Это , конечно, ЕГО личное дело-подвергать себя и ребенка такой опастности! особенно, если есть метро.
    Тут обыкновенная лень и халявничество. Нефиг выгораживать!
    а че его выгораживать. стояком ехать-его желание и решение.причем исключительно систематичное. фиг бы я таких усадила

Сторінка 10 з 51 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті