Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 373 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Церковь или секта?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Faust Переглянути допис
    Нет, ну всё-таки лезет. Ну не ужели не понятно, что это противоречит ЗАКОНАМ УКРАИНЫ!!! Ну нельзя по закону делать этого. А ваш пастор на это просто наплевал!!!! Если не чтит Законы Украины, то зачем ему в депутаты?! Хотя...
    Вы, конечно, имеете право на своё мнение, но выдвижение Максимова в депутаты - законно. Другой вопрос - зачем? По правде говоря, нам бы не помешало место в Горсовете и в Верховной Раде. Вот начнёт "Диалог" опять лить на нас грязь - гораздо больше возможностей приструнить и поставить на место. Да, это борьба за сферы влияния. А что делать? - такова се-ля-ви, как кажуть хранцузы...

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис

Прошу вас - поймите же, что не мог Костя Максимов выразить свою жажду служения в рамках традиционной кофессии, не мог.
    Традиционная церковь - это церковь, которая верит в Библию, как первоисточник.

ТЕМА ЖЖОТ!!! ЛАМЕЙКА ПЕШИ ИСЧО!!!
    Да, я вернулся...

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис

ТЕМА ЖЖОТ!!! ЛАМЕЙКА ПЕШИ ИСЧО!!!
    Не пойму - что вы хотите сказать этим сообщением. Я просто не так давно сижу в форумах и не понимаю, что такое ЖЖОТ. Жжёт (в смысле - палит огнём)?
    ИМХО - это "по моему мнению", "оффтоп" - это уход от темы (как правило в личные разборки). Объясните про ЖЖОТ.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 832

Типово

Я так понял: новые церкви и секты - вид бизнеса. И основатели этих сект бизнесмены в одеждах священников, а прихожане - "наемные работники" - источник прибыли.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Жжот - вызывает бурные положительные эмоции. Проявляя при этом такие чудеса логики как вы в своих постах.
    Да, я вернулся...

Дописів
    868

Типово

уход от темы, ув. Ломейко, это когда Вы на вопросы не отвечаете, или отвечаете, но не по существу.

Дописів
    868

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Я так понял: новые церкви и секты - вид бизнеса. И основатели этих сект бизнесмены в одеждах священников, а прихожане - "наемные работники" - источник прибыли.
    Правильно Вы всё поняли. Это просто коммерческие структуры или финансовые, как хотите.

Ломейко сам же и писал, что от налогов они освобождены.

Круто, и денежки текут рекой, и налоги платить не надо!

Дописів
    868

Типово

Вы, конечно, имеете право на своё мнение, но выдвижение Максимова в депутаты - законно. Другой вопрос - зачем? По правде говоря, нам бы не помешало место в Горсовете и в Верховной Раде. Вот начнёт "Диалог" опять лить на нас грязь - гораздо больше возможностей приструнить и поставить на место. Да, это борьба за сферы влияния. А что делать? - такова се-ля-ви, как кажуть хранцузы...

Да просто ваш Максимов уж очень любит власть. Вот и лезет в депутаты всеми правдами и неправдами.
    А то не понятно.

И что-то я не пойму причём здесь какой-то Диалог. Вы же сами тему открыли и сами её назвали "Церковь или секта"?? Или мы Диалог будем здесь обсуждать?

Дописів
    11 632

Типово

Очень интересно!
    Спрашивали про "Благословение Торонто". Нашел в Инете видео чудес. Ещё ничего не качал, но уже самому интересно.
    http://imbf.org/video/index.htm

Дописів
    11 632

Типово

Правильно Вы всё поняли. Это просто коммерческие структуры или финансовые, как хотите.

Ломейко сам же и писал, что от налогов они освобождены.

Круто, и денежки текут рекой, и налоги платить не надо!
    ОК.
    Ответьте по существу: Православная церковь - это тоже коммерческий культ?

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Ломейко, вас там шо, реально трое сидит под одним ником и вы нечитаете то шо "однофамильцы" пишут? Ну я вообще в восторге:
    Серёжа Ломейко.

А не было ли в вашей церкви случаев, когда близкие или родственники против того, что бы их родные посещали эти богослужения?
    И в связи с этим разваливались семьи?
    "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня" (Матфея 10:34-37).
    Никто семьи не разваливает. По отдельным случаям, когда распадаются семьи, судить нельзя - это не результат влияния церкви, а причины другого рода: недовольство одного из супргугов, неверность, финансовые неурядицы, расстройство интимной жизни и т.д.
    Да, я вернулся...

Дописів
    868

Типово

ОК.
    Ответьте по существу: Православная церковь - это тоже коммерческий культ?
    1. Что-то я не видела что бы батюшка в храме проповедовал в костюме за 1000 $.
    2. Не видела что бы кто-то из батюшек или других служителей цепляли себе на машину номер "БАТЮШКА"
    3. не слышала что-бы в храме были бизнес-проповеди и служения-пожертвования.
    4. Не заставляют обязательно покупать духовную литературу.
    5. Не призывают продать квартиру, что бы можно было дать подертвования.

А Вы видели?

Надеюсь, мой ответ по существу?

Дописів
    868

Типово

Ломейко, ответьте теперь Вы по существу:

а Ваш пастор уже продал костюм за 1000$ и раздал эти деньги малоимущим??

Дописів
    868

Типово

И что-то я не поняла. Это я теперь должна на вопросы отвечать?
    Мне помнится Вы писали: задавайте мне вопросы, я по мере возможности буду отвечать...

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Канал связи с этим человеком у вас отлажен надёжно - через пару дней вы уже знаете, о чём говорил Максимов. Любой самый тупой аналитик сделает вывод о взаимосвязи.
    Любой самый тупой аналитик не страдающий пранойей, шпиономанией и разоблачением всемирных масонских заговоров сделает вывод шо вашим теткам которых по городу бегает ок. 800 следует меньше трепаться, если уж вы хотите что-либо скрывать от "внешних"
    Да, я вернулся...

Дописів
    11 632

Типово

Ломейко, вас там шо, реально трое сидит под одним ником и вы нечитаете то шо "однофамильцы" пишут? Ну я вообще в восторге:
    Цитата:
    Сообщение от Faust
    Серёжа Ломейко.

А не было ли в вашей церкви случаев, когда близкие или родственники против того, что бы их родные посещали эти богослужения?

Цитата:
    Сообщение от lomeiko
    "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня" (Матфея 10:34-37).

Цитата:
    Сообщение от lomeiko
    Никто семьи не разваливает. По отдельным случаям, когда распадаются семьи, судить нельзя - это не результат влияния церкви, а причины другого рода: недовольство одного из супргугов, неверность, финансовые неурядицы, расстройство интимной жизни и т.д.

Что конкретно вас не удовлетворяет в моих ответах?
    Мне ваша сотрудница задала вопрос про развал семей. На сайте "Диалога" есть статья (искать не буду), где написано, что во Франции религиозную организацию могут лишить регистрации по факту целенаправленного вреда обществу (в частности - развала семей). Ваша организация хочет под идеей "борьбы с развалом семей" закрыть "Огонь пробуждения" - это и дураку понятно. Поэтому:
    1. Я ответил сначала по Слову Божьему - то, как говорил Иисус.
    2. Я сказал, что церковь семьи не разваливает, а напротив - восстанавливает. Если же неверующий муж не хочет жить с верующей женой, то даже ап.Павел говорит, что она свободна развестись.
    Где вы видите ЖЖОТ? Где не по существу?

Дописів
    868

Типово

Мне ваша сотрудница задала вопрос про развал семей. На сайте "Диалога" есть статья (искать не буду), где написано, что во Франции религиозную организацию могут лишить регистрации по факту целенаправленного вреда обществу (в частности - развала семей). Ваша организация хочет под идеей "борьбы с развалом семей" закрыть "Огонь пробуждения" - это и дураку понятно. Поэтому:
    Обоснуйте, почему сотрудница.
    И ответьте на мои предыдущие вопросы.

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата:
    Сообщение от Faust
    Серёжа Ломейко.

Цитата:
    Сообщение от lomeiko

Цитата:
    Сообщение от lomeiko

1. Я ответил сначала по Слову Божьему - то, как говорил Иисус.
    2. Я сказал, что церковь семьи не разваливает, а напротив - восстанавливает.
    ах да, забыл, ведь ваша церковь не живет по слову божьему, этим занимаются только "традиционные" ...
    Да, я вернулся...

Дописів
    11 632

Типово

Inquisitor, а вы всё-таки к "Диалогу" отношение имеете:
    http://www.evangelie.ru/forum/showpo...64&postcount=4
    Как могут 800 тёток за один день "разболтать", что пастор баллотируется. Информация, судя по вашей реакции, поступила к вам мгновенно - значит, есть осведомитель.

Дописів
    868

Типово

А-а-а-а, поняла, у Вас все кто не одобряет вашего пастора из Диалога и с Дворкиным заодно!!!
    Так что тут про секту?!

Сторінка 65 з 373 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті