| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня" (Матфея 10:34-37).
lomeiko, т.е. ответ - "да" на сообщение от Faust?
И это - нормально?
Ломейко, я же просила откиньте Ваши Библейские заморочки. От ветьте нормально.
Я ж вроде задала нормальный прямой вопрос.
lomeiko
Если не хотите отвечать на мои вопросы, хотя бы сообщите об этом.
SteffA
Вера дело личное и добровольное. Потому как Бог создал всех по образу и подобию своему,т.е. свободными. Свобода же данная Богом подразумевает и выбор Веры. Если к вам подошли на улице и стали "вербовать" можите смело утверждать, что эти люди не считают вас свободным человеком.
Вершиной эмоционального развития человека явялется способность любить.
Вера это именно то, что позовляет любить в полную силу. Даже если это не бог, а любимый человек, если уходит любовь вера так же исчезает.
Поэтому вера это не походы в церковь, это следствие способности любить, прежде всего.
Ходите ли вы в церкоь или нет, второй вопрос.
Именно эти принципы христианства и настораживают меня! Ударили - подставь другую щёку, предай отца, мать, ребёнка.... Так много предательств - ради чего?
Ближе нам именно наши славянские Боги, которые благославляли семьи и дрались с врагами.
Мой личный Бог - без имени. Но он любит меня и мою семью, он добр к нам и строг, он помогает мне по жизни, его поддержку я чувствую каждый день! И главное - от меня ему нужно только одно, что бы я жила по установленным веками правилам не нарушала Святых истин. Да некоторые из них прописаны в Библии, но ведь и она не что иное как сборник канонов многих религий.
Faust
SteffA
Alex Tang
Дык..., вам уже можно организовывать церковь "Бог внутри".
Так Вы знакомы лично с Ломейко?!
Так наверное и в "Огонь пробуждения" ходите?
Midian, зачем?
Ежели Бог внутри, то мне не нужна церковь для моления...
[quote=Midian;1761662]
церковь "Бог внутри".[/quotО]
Оценила!!!!
Да только опять это будет очередная секта. Он для того внутри, что ходить то никуда не надо, всегда с тобой![]()
Я просто придерживаюсь мнения: стоя в церкви не станешь христианином, точно так же как стоя в гараже не станешь Лексусом.
Я так считаю, что для того что бы помолиться не обязательно идти в храм или церковь, можно просто помолиться.
И для того что бы покаяться в грехах не обязательно выходить в церкви "Огонь пробуждения" на сцену и каяться в этом. Можно просто про себя сказать Господи прости меня, я согрешила.
Может я и не права, но думаю, что о своих грехах и вере не обязательно кричать со сцены. Бог ведь всё равно всё видит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks