| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не буду цитировать все ваши невежливые фразы.
Могу только сказать, что наверное понятно, что все зависело от места проживания.
И в селе бассейнов вообще не было... Но я жил не в Киеве, а в городе с населением 300 тыс человек.
А по теме:
Флекс по вашему это спортшкола?????
- Там есть велоспорт, спортивная стрельба, гимнастика, бег и тп? Бред.
- Профессорам всегда платили, не надо утрировать.
- Я лично отдыхал в нормальном пионерском лагере. Трудовой тоже был нормальный.
- По беспроцентному кредиту мои родители 3-х дверный шкаф с антресолями взяли. Писк 70-х.
- Квартиры получили мы, мои обе тетки. Не считая того, что все дома района были заселены такими-же работягами.
- Мало того, после того, как у них родился 3 ребенок, им вместо 2 ком хрущевки дали нормальную 3 комнатную в новом 9 эт доме.
Так что прежде чем так яро писать про жидомассонов....
ЗЫ: попробуйте поучится бесплатно в ВУЗе....
Хотя 0,00001% таких может и найдется.
Де не ввічливість?Звісно що в Москві все було, а в Дніпрі майже нічого. Батько навіть шпалери привозив з Москви, бо в Дніпрі були лише трьох кольорів.
Нє ви першим почали казати що дорого, в ДЮСШ ~50-100 гривень на місяць, а можна і безкоштовно знайти секцію.А по теме:
Флекс по вашему это спортшкола?????
- Там есть велоспорт, спортивная стрельба, гимнастика, бег и тп? Бред.
Ви ж казали що медицина була безкоштовна!!! Зараз теж можна під ніж інтерна лягти безкоштовно...- Профессорам всегда платили, не надо утрировать.
Строєм в їдальню ходити і купатися в загоні - збочення. Трудовий це як? ЛТП???- Я лично отдыхал в нормальном пионерском лагере. Трудовой тоже был нормальный.
А про черги на техніку, маблі, автомобілі ви забули? Зараз теж можна знайти недорогий кредит...- По беспроцентному кредиту мои родители 3-х дверный шкаф с антресолями взяли. Писк 70-х.
Ви здивуєтеся дізнавшись хто власники будівельних компаній! А ще чомусь в Білорусі і країнах Прибалтики молода родина з невеликим достатком може легко отримати кредит на 30 років на житло під малі проценти і житло дешевше ніж у нас... Тому це проїски жидомасонів, організувати масове будівництво дуже легко, проте хтось цього не хоче...- Квартиры получили мы, мои обе тетки. Не считая того, что все дома района были заселены такими-же работягами.
- Мало того, после того, как у них родился 3 ребенок, им вместо 2 ком хрущевки дали нормальную 3 комнатную в новом 9 эт доме.
Так что прежде чем так яро писать про жидомассонов....
Я спробував і в мене вийшло, правда стипендію отримував лише кілька семестрів,ЗЫ: попробуйте поучится бесплатно в ВУЗе....
Хотя 0,00001% таких может и найдется.проте за навчання не платив, і більша частина групи теж, платно навчалися лише шестеро з 26. І це в незалежній Україні.
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Дело не в том. Дело в том, что молодежь не знает что такое СССР.
Кстати, забыл добавить, что Украина кормила ну если не половину, то приличную часть союза.
Ну и по поводу денег вы не правы... Но спорить не буду...
Ага. В маскве було 300 тыс населения...Звісно що в Москві все було
Тем не менее в большинстве своем было так.
Многие нюансы, про которые вы пишете - были.
Но нюансов всегда хватает.
На севере вон черную и красную икру ложками ели и на иномарках все ездили...
саме в цьому. безкоштовного не існує
а. то ви лікбез проДело в том, что молодежь не знает что такое СССР.неіснуючебезкоштовне проводили.
а крім лозунга є шось? чим саме кормила? %?Кстати, забыл добавить, что Украина кормила ну если не половину, то приличную часть союза
з чого б це?Ну и по поводу денег вы не правы...
а є чим?))Но спорить не буду...
Да я родился в СССР и был счастлив поэтому. Но терзают меня смутные сомнения, что родись где-нибудь в другом месте, ну хоть немного западнее, был бы еще более счастлив...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
все безкоштовне було. вже наче і не дитина, а все ніяк не дізнаєтеся про ціну безкоштовного.
або мав, виріс з дитинства, отримав освіту і знає базові складові економіки.Нюансы возможны, но называть это бредом может человек, который к СССР никакого отношения не имел.
шо "аналогічно"?Аналогично.
Простите великодушно моё нищее вмешательство в эту тему.Кроме украинской водки и не пил никакой другой.И,по-моему,ректификат что из пшеницы,что из нефти,он и есть ректификат,Что финский,что американский,что наш.Коньяк,как дистиллят,отличается.Из-за какчества первичного продукта,из-за какчества бочек,из-за срока выдержки.
Еще раз простите вмешательство в дискуссию грандов,пробовавших усё на свете.
Зато ,если я случайно попробую что-то действительно стоящее из импорта,это будет для меня праздник,подобный тому,что устроил мне отец в 1974-ом,подарив мне купленую в Москве ГДР-овскую железную дорогу...Вам этого вкуса уже не ощутить.
Смирнов 71, но она подороже.. Хотя все финиковские водки качественные..
НО опять же- водка требует закуси.. И своего вкуса не имеет..
Хотя лично видел русских барышень , всасывающих на пляже поллитруху водки под литр сока..
Причем без закуси.. А потом говорящих про " плохую экологию, слабое здоровье и хреновую медицину"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks