| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ненене, увольте-с. в идиотских экспериментах- более не участвую.
пейте его сами, я- лучше причащусь коньячком\ромчиком\водовкой(расположены в порядке предпочтения)
то ты- не пивАл нашей(украинской) оковытой...
кстати: из коньяков- не понимаю греческий: кислятина какая-то...
не путать сиськи с силиконом!!!
м-да: чёта темка вильнула не в то русло...![]()
Виски,виски...Разве выпьешь виски с картофанчиком печеным,да с селедочкой под маринованым лучком,политым душистым подсолнечным масличком...Пойду завтракать,а то слюнки уже бегуть...ВОДКА-вот напиток.
Сиамский)) Нету в Греции коньяков. Метакса это бренди)) Я сам не знаю че вы его пьете. Конечно лучше чем коктебель, но когда есть ципуро вопрос отпадает
Согласись это твоя проблема? Греки вообще то Метаксу почти не пьют. Есть гораздо приятнее напитки. Ну и вообще зная твою ярусскую скаредность неизвестно что за паленку ты купил ибо подделок под Метаксу масса.
Для тех кто знает скажу Метакса нормальная бывает или трех звезд или амфора. Все остальное подделка и лажа.
Это у американцев из кукурузы-бурбон.Кукурузный ваш самогон не понимаю...
спасибо, О, Великий К.О.
как-то и без Вас- знал, что напиток "коньяк"- родом из одноимённого местечка, да и- запатентован...
+++
кислятина какая-то... хуже молдавского
га-га-га!!!
браво!
Лёва, а я тебя предупреждал: завязывай с шовинизмом, всё хорошо, когда- в меру..
деточка, это- интернет: здесь могут и на*** послать(с)
![]()
А кто тебе сказал что постоянно друх ты наш кожаный?)))
Тебе же русским языком сказали Метаксу в Греции практически не употребляют. Благо полно иных замечательных напитков.
Метакса в основном туристами закупается. Но так как в Греции все высочайшего качества - вывод один, Ты пил паленку))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks