Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 344 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а когда будет новый марафон, я созрела)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а когда будет новый марафон, я созрела)))))
    О! и что тебя сподвигло на "созреть"? мой привес?)))

с нового месяца по идее

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Прошлогодний им!! Прошлогодний!!!
    я была бы не против прошлогоднего веса... было 57, сейчас 60

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Прошлогодний им!! Прошлогодний!!!
    даже вспоминать о прошлогоднем не хочется

спасибо всем за пожелания в путь) кстати, ноут просох и заработал

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я была бы не против прошлогоднего веса... было 57, сейчас 60
    у меня 31 декабря было 96-98. так шо я против)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    у меня 31 декабря было 96-98. так шо я против)
    ух ты молочинка, ты еще ходишь к диетологу?
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    О! и что тебя сподвигло на "созреть"? мой привес?)))

с нового месяца по идее
    нееее, мой пузень))))чет я и спортом занимаюсь и в зал хожу и никакого эффекта(((мож хомячу дофига((

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ух ты молочинка, ты еще ходишь к диетологу?
    была в начале июня. в след.раз мне 25 июля)

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    капец, Маша неузнаваема!))) красотищщщща!!!!!

по теме: ночью накрыло, несанкционировано сожрала пол банки малины
    И ну и ладно, это ж малина! А могло бы быть...

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    доброе утречко
    насмотрелась фот, жуя печенько, и оно застряло в горле...Мышка и Анянка, вы супер! Есть на кого равняться!
    у меня сказываются приближающиеся КД, плющит от желания скушать сладенького, муж как назло вчера пирожные купил, печенье и зефир..вечером есть не стала, вообще вчера не ужинала, а сегодня к утреннему кофе решила себе маленькую слабость позволить, СБ вовремя остановилась...пора с этим завязывать
    Держись! Главное снова начать и втянуться!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    была в начале июня. в след.раз мне 25 июля)
    Ну тебе помогают посещения диетолога? По моему ты уже все сама знаешь как и что делать Мне вчера одноклассница говорит, что на работе одна дама хочет закодироваться и стоит это 2000, чтоб меньше кушать)))))
    Как по мне глухой номер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    914

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Мне вчера одноклассница говорит, что на работе одна дама хочет закодироваться и стоит это 2000, чтоб меньше кушать)))))
    Как по мне глухой номер.
    Ну на 2 тыщы меньше еды купит

Как по мне лучше дорогое платье на размер меньше

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Пушистый комочек Переглянути допис
    Ну на 2 тыщы меньше еды купит

Как по мне лучше дорогое платье на размер меньше
    Мы едим, чтобы жить, а не живем чтобы есть Как бы себя тоже убедить, что некоторые вещи вкусные мне не нужно обязательно схомячить))))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Мы едим, чтобы жить, а не живем чтобы есть Как бы себя тоже убедить, что некоторые вещи вкусные мне не нужно обязательно схомячить))))
    Убедить себя, что они нефкусные))) если это получится... Вот бы яркое воспоминание, насыпать лимонки туда что ли и съесть, чтобы при одном взгляде сразу плохо становилось

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    а куда к диетологу ходишь?
    К Алине Валерьевне Стрельцовой на Октябрьскую

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, открыла для себя скраб Черный жемчуг с кофеином. Запах - убиться об стенку!)))) кожа - нежнюсенькая!

Девочки, прикиньте, начинала худеть, ела по Диону 1100-1300 ккал и занималась каждый день с Джил пол часа. Сейчас ем 1400-1700 ккал (когда как), почти не занимаюсь (1-2 раза в неделю, но оооочень много гуляю с малой) и худею 47,4 отэто разогнала метаболизм! не думала, что от увеличения ккал можно худеть

случайно,очень рада была познакомиться) спасибо, что окликнула) Машундра от Джема вообще в диком восторге
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 603

Типово

А я только что Марьюшу по телеку видела))) Маша,здоровски выглядишь,красотка,звания какашки тебе не видать))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А я только что Марьюшу по телеку видела))) Маша,здоровски выглядишь,красотка,звания какашки тебе не видать))))
    Ой, а где ее показывали?
    А насчет звания... ну уж нет, сказала на 7 кг - значит нужно выполнять)))))))

А я собой сегодня довольна. На работе привез начальник конфет московских, набрала мужу, сама думаю - нельзя. Потом сидим мы, он ест, а у меня кд, хотца... вопщем съела две штуки и даже в магаз не зашла, в коридор вписалась по нижней границе. Мистика. В общем, девочки, если хочется, одна-две маленькие конфетки не навредят, зато оскому сбить можно, плюс нет этого озверелого - мне нельзя - и потом через месяц набрасываешься на них. Нужно себя приучать - если очень хотца - то маленькими порциями!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, открыла для себя скраб Черный жемчуг с кофеином. Запах - убиться об стенку!)))) кожа - нежнюсенькая!

Девочки, прикиньте, начинала худеть, ела по Диону 1100-1300 ккал и занималась каждый день с Джил пол часа. Сейчас ем 1400-1700 ккал (когда как), почти не занимаюсь (1-2 раза в неделю, но оооочень много гуляю с малой) и худею 47,4 отэто разогнала метаболизм! не думала, что от увеличения ккал можно худеть

случайно,очень рада была познакомиться) спасибо, что окликнула) Машундра от Джема вообще в диком восторге
    Ириш, молодчинка!

Муж мой также, разве что калории не считал, сократил ужин, правда раньше он не завтракал, а потом сбросил, я его приучила завтракать, плюс еще пару раз перекус днем-вечером, те фактически еды стал кушать больше, а еще чуть похудел и остановился в этом весе.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Нужно себя приучать - если очень хотца - то маленькими порциями!
    это да.. а иначе. очень тяжело. я сегодня чуть сорвалась с фруктовой разгрузки съела 2 пельмешка(сегодня лепили с мужем пельмешки, а они ос сметанкой такие ... такие ммммм...) стащила у него 2 пельмешки. И купила себе сегодня обновок, на радостях съела 2 раффаэлки. а так целый день груши, абрикосы, зел. чай..
    только закончились кд и пока за два дня разгруза с небольшими отклонениями всего -200гр

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ой, а где ее показывали?
    А насчет звания... ну уж нет, сказала на 7 кг - значит нужно выполнять)))))))

А я собой сегодня довольна. На работе привез начальник конфет московских, набрала мужу, сама думаю - нельзя. Потом сидим мы, он ест, а у меня кд, хотца... вопщем съела две штуки и даже в магаз не зашла, в коридор вписалась по нижней границе. Мистика. В общем, девочки, если хочется, одна-две маленькие конфетки не навредят, зато оскому сбить можно, плюс нет этого озверелого - мне нельзя - и потом через месяц набрасываешься на них. Нужно себя приучать - если очень хотца - то маленькими порциями!
    По 11-му каналу в новостях.

На счет конфет,я давно говорила ,что сьедать 2 конфетки,или 2 кубика шоколада,особенно если до полдника не вредно,и действительно шанс сорватся потом намного меньше.Только ж некоторые говорили,что не могут остановится после 2 штук,пока всю коробку не сьедят))))

Я сегодняпоехала к подруге и переживала,что сорвусь с лепестков,тем более бум пить вино.А она тож села на диету))) и мы по кефирчику бахнули,и очень даже мило пообщались,и замечательно провели время)))Я правда,приехала домой то косячнула кабачковой икоркой...ну надеюсь сильно не скажется на отвесе)))

А теперь пойду вас читать за день)))

Кстати,всех нас с -11,5 кг(открывала посмотреть табличку)!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы все умнички!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Только ж некоторые говорили,что не могут остановится после 2 штук,пока всю коробку не сьедят))))
    Не могут)))) Поэтому и горда собой! И спецом в магазин не зашла ни за чем, а мыслишки то летали в голове, но сама с собой разговаривала - ведь от первой удовольствие получаешь, а коробка по инерции идет, и не вкусно потом уже, а ешь. Но соблазнам не поддалась. Нужно как то себе сознание менять, по чуть чуть)))
    Кстати, ужинать особо не захотелось, выпила стакан кефира, и не добрала до 1200 ккал.

А когда честно конфету в планировщик забиваешь - то можно офонареть! Стакан латте плюс две конфетки затянули по калорийности как мой обед! А что их есть, вообще не заметные....

Посмотрела в табличку - таки да, молодцы мы!

Еще Лира сбросила 1,2 кг - тоже заметный результат, и я скромненько 1 кг - несмотря на КД))) Жду в следующий четверг отвесище!!!

Сторінка 78 з 344 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті