а когда будет новый марафон, я созрела)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а когда будет новый марафон, я созрела)))))
Девочки, открыла для себя скраб Черный жемчуг с кофеином. Запах - убиться об стенку!)))) кожа - нежнюсенькая!
Девочки, прикиньте, начинала худеть, ела по Диону 1100-1300 ккал и занималась каждый день с Джил пол часа. Сейчас ем 1400-1700 ккал (когда как), почти не занимаюсь (1-2 раза в неделю, но оооочень много гуляю с малой) и худею47,4
отэто разогнала метаболизм! не думала, что от увеличения ккал можно худеть
случайно,очень рада была познакомиться) спасибо, что окликнула) Машундра от Джема вообще в диком восторге![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я только что Марьюшу по телеку видела))) Маша,здоровски выглядишь,красотка,звания какашки тебе не видать))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ой, а где ее показывали?
А насчет звания... ну уж нет, сказала на 7 кг - значит нужно выполнять)))))))
А я собой сегодня довольна. На работе привез начальник конфет московских, набрала мужу, сама думаю - нельзя. Потом сидим мы, он ест, а у меня кд, хотца... вопщем съела две штуки и даже в магаз не зашла, в коридор вписалась по нижней границе. Мистика. В общем, девочки, если хочется, одна-две маленькие конфетки не навредят, зато оскому сбить можно, плюс нет этого озверелого - мне нельзя - и потом через месяц набрасываешься на них. Нужно себя приучать - если очень хотца - то маленькими порциями!
это да.. а иначе. очень тяжело. я сегодня чуть сорвалась с фруктовой разгрузки съела 2 пельмешка(сегодня лепили с мужем пельмешки, а они ос сметанкой такие ... такие ммммм...) стащила у него 2 пельмешки. И купила себе сегодня обновок, на радостях съела 2 раффаэлки. а так целый день груши, абрикосы, зел. чай..
только закончились кд и пока за два дня разгруза с небольшими отклонениями всего -200гр
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
По 11-му каналу в новостях.
На счет конфет,я давно говорила ,что сьедать 2 конфетки,или 2 кубика шоколада,особенно если до полдника не вредно,и действительно шанс сорватся потом намного меньше.Только ж некоторые говорили,что не могут остановится после 2 штук,пока всю коробку не сьедят))))
Я сегодняпоехала к подруге и переживала,что сорвусь с лепестков,тем более бум пить вино.А она тож села на диету))) и мы по кефирчику бахнули,и очень даже мило пообщались,и замечательно провели время)))Я правда,приехала домой то косячнула кабачковой икоркой...ну надеюсь сильно не скажется на отвесе)))
А теперь пойду вас читать за день)))
Кстати,всех нас с -11,5 кг(открывала посмотреть табличку)!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы все умнички!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Не могут)))) Поэтому и горда собой! И спецом в магазин не зашла ни за чем, а мыслишки то летали в голове, но сама с собой разговаривала - ведь от первой удовольствие получаешь, а коробка по инерции идет, и не вкусно потом уже, а ешь. Но соблазнам не поддалась. Нужно как то себе сознание менять, по чуть чуть)))
Кстати, ужинать особо не захотелось, выпила стакан кефира, и не добрала до 1200 ккал.
А когда честно конфету в планировщик забиваешь - то можно офонареть! Стакан латте плюс две конфетки затянули по калорийности как мой обед! А что их есть, вообще не заметные....
Посмотрела в табличку - таки да, молодцы мы!
Еще Лира сбросила 1,2 кг - тоже заметный результат, и я скромненько 1 кг - несмотря на КД))) Жду в следующий четверг отвесище!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks