Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 296 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    Как там детские (неонатологи)? Слышала, что зав.детским отделением просто монстр из концлагеря...
    Я только из роддома! Вы полностью правы, действительно Инюшина Светлана Валентиновна - СУЧИЩЕ РЕДКОСТНОЕ !!! Врывается без стука, не представившись начинает грубо разговаривать...Но это ещё мелочи по сравнению с тем, как она себя ведёт! Кароче, я этой мымре вообще ни копейки не заплатила, т.к. не считаю необходимым после её поведения со мной и с моим ребёнком. Хотя девочки платили ей 200 грн, но отношение от этого к ним лучше не было. Поэтому заранее готовьтесь...

Первый РД отличается тем, что и без предварительных договоров все хорошо относятся (особенно при наличии мужа рядом).
    Это точно!!! Я рожала без договорённостей, на дежурной смене. Муж присутствовал с самого начала схваток и до конца родов, даже пуповину перерезал! Более того, муж принимал непосредственное участие в процессе родов, и даже помагал врачу и акушерке! Т.к. роды у меня были тяжёлые, делалась эпизиотомия, открылось кровотечение, посбегались и глав.врач, и начмед, и Сафронова - всем коллективом спасали меня! Отношение хорошее, не смотря на то, что оплаты не было. Было потрачено кучу денег на медикаменты....
    Так что договариваться, чтобы отношение было человеческое, не всегда обязательно!

Была у нее в палате, такая уютная - зелененькая))) Мне понравилось.
    Я лежала в этой палате! на 4 этаже, № 404, только холодильник пипец как тарахтит!!! )

Щербакова Елена Ивановна - это глав.врач
    Пасько Елена Евгеньевна - это начмед
    Коробова Елена Эдуардовна - это завед.родильным блоком
    Сафронова Татьяна Сергеевна - это завед.акушер.отделением
    Инюшина Светлана Валентиновна - это зав.отделением неонатологов → → →
    Самохина Ирина Ивановна - это завед.отделением здоровых деток

Сафронова - классная тётка! Рожайте с ней - не пожалеете!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки, читаю вашу дискуссию и вспоминаю свои роды: моим неонатологом была (как я уже неоднократно писала) Ольга Викторовна Швец - городской неонатолог. Можно себе представить, что и у нее административной нагрузки - выше крыши. Но при этом на каждом дежурстве (а иногда и по несколько раз) она заходила ко мне в палату, в первые дни каждый раз осматривала ребенка, а потом контролировала хотя бы 5 минут кормления. При этом она спокойно садилась на стул и рассказывала мне о кормлении малыша, уходе за ним, по моей просьбе даже как-то раз почистила ему носик, а также один раз подмыла его. И все это в спокойном режиме общения. У нее на это уходило в среднем 5-10 минут, но я чувствовала, что не брошена. И как-то слышала ее голос в соседней палате, хотя ее вел другой врач, который в тот день был выходной. Когда же выходной был у О.В., ко мне никто не зашел и не спросил, как дела, нужна ли помощь, даже медсестры и те не заходили. Вечером у малого разболелся животик, он кричал и плакал, я с ребенком на руках бегала по 3-ему этажу, но никого найти не могла. Только на следующий день, после моей жалобы одной знакомой (сотруднику роддома) ко мне пришла девочка-реаниматолог, осмотрела малого и показала, что делать в определенных случаях. Кстати, при выписке из роддома я подписывала бумагу о том, что со мной проводились беседы врачом на следующие темы... (кормление, уход, СВДС и т.д.), думаю, что это подписывают все. Может, дело в том, что я "избалована" вниманием со стороны неонатолога, но зайти к мамочке, которая недавно родила и сказать пару поддерживающих слов - это не много времени, зато плюс к ее настрою. Опять-таки, на прививке своего ребенка в РД настояла я, О.В. сказала, что да, она желательна и вакцинация была проведена. У подруги случай был более тяжелым и никому (кроме суда) не дано право кричать на нее и называть ее преступницей за то, что она воспользовалась своим правом и не дала согласия на прививку. Возможно, С.В.Инюшина - хороший специалист, может, она даже человек настроения, но работа есть работа, ее нужно выполнять независимо от твоего отношения к противоположной стороне. Таково мое ИМХО.
    П.С. Надеюсь, что со вторым ребенком я также попаду к О.В.Швец, т.к. более двух лет я вспоминала ее и Т.М.Шапкину только с чувством большой благодарности.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Сафронова - классная тётка! Рожайте с ней - не пожалеете!!!
    Я с ней тоже договаривалась, но закончить свои вопросы мы не успели. Но с утра она зашла ко мне, выяснила мое состояние, а потом позвонила моему Г и сказала, что со мной все в порядке (они вместе учились). Подружку мою она просто спасла в критической ситуации, равно как и ее ребенка.
    Поздравляю с рождением малыша! Спокойных ночей и вкусного молочка!
    Просто Машка, irun.dp - а не предполагаете Вы, что попали под одно настроение Инюшиной, а другие девочки (в т.ч. и моя подруга) - под прямо противоположное? Вот и весь ответ на Ваш вопрос. Опять-таки. вспоминая О.В. не могу не отметить, что как-то после ночного она целый день писала какой-то очередной отчет, провозилась с ним очень долго, а с утра уже была на работе. Но, несмотря на усталость и недосып, зашла ко мне с улыбкой и спросила как дела. Кстати, и задавала я ей вопросы, на которые она в принципе могла и не отвечать, но она очень подробно все рассказала и даже сказала, какие нужно сделать анализы, а также дала направление на них.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я сужу с того, что если с ре что-то не так, то его не оставят с мамой. особенно если она после тяжёлых родов, при этом тяжёлые не по вашему мнению а тяжелые, после которых продлевают больничный. А что ребёнок плачет в первые сутки, так это может быть связано с периодом адаптации нервной системы новорожденного, читайте побольше литературы. Тем более, если вы пишете, что на обход ре забирали, то во внимании доктора он обделён не был, а если врач не пришла и не рассказала подробно о его состоянии, так может это быть по причине занятости её, или же она могла зайти а Вас в палате нет, в туалет вы вышли, или к родственникам, или на укол. Это всё простой человеческий фактор. И нужно просто адекватно ко всему относиться.
    у меня туалет был в палате, на уколы я не ходила и родственники приходили ко мне- "если" может быть много, вам желаю чтобы вы никогда не оказались в такой ситуации, поверьте мне это не капризы послеродовые.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Я ТОЖЕ НЕ ПОЙМУ ЧТО ТАК ЯРОСТНО ОБСУЖДАЕТСЯ)))))ну если вы конечно не родственники. все останутся при своем мнении!!!! если человека обидели,оскорбили и т.д.- что вы хотите?чтоб все писали про нее хорошее. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДЕВОЧКАМ- НЕОНАТОЛОГ-БЕЗЧЕЛОВЕЧНА(хоть и трудная у нее работа,а у кого она легкая)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Просто Машка плюсуюсь к каждому сову!

Теперь возникает вопрос: почему же ко мне, к Горчице и ко многим другим относились так, а именно к Вам иначе???
    наверное потому что все люди разные- вы так не думаете? Я ни за кем не гонялась, чтоб всунуть 5-ку или 10-ку, т.к. считаю, что раз люди выбрали эту профессию сознательно, то и помогать они должны по доброй воле или хотя бы потому что ЭТО ИХ РАБОТА! Я свою работу выполняю на 100% и почему-то меня не возмущает и не удивляет тот факт, что получаю только зарплату ( без бонусов и денежных благодарностей клиентов)
    Востаннє редагував Марисон: 12.07.2012 о 13:42

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Дна каждом дежурстве (а иногда и по несколько раз) она заходила ко мне в палату, в первые дни каждый раз осматривала ребенка, а потом контролировала хотя бы 5 минут кормления. При этом она спокойно садилась на стул и рассказывала мне о кормлении малыша, уходе за ним, И все это в спокойном режиме общения. У нее на это уходило в среднем 5-10 минут, но я чувствовала, что не брошена. И как-то слышала ее голос в соседней палате, хотя ее вел другой врач, который в тот день был выходной. Кстати, при выписке из роддома я подписывала бумагу о том, что со мной проводились беседы врачом на следующие темы... (кормление, уход, СВДС и т.д.), думаю, что это подписывают все. Возможно, С.В.Инюшина - хороший специалист, может, она даже человек настроения, но работа есть работа, ее нужно выполнять независимо от твоего отношения к противоположной стороне. Таково мое ИМХО.
    П.С. Надеюсь, что со вторым ребенком я также попаду к О.В.Швец, т.к. более двух лет я вспоминала ее и Т.М.Шапкину только с чувством большой благодарности.
    ВОТ , вот об этом я и говорила , вы просто все мои слова и мысли передали. Елена Ивановна даже ночует на работе, она мега занятый человек, но НИКОГДА она никого не обделяла вниманием, советом и всегда пусть даже за операционным столом она оставалась человеком!!!!

Так как вы описали относились к своим пациентам почти все врачи, которых я наблюдала, А Инюшина разговаривала и вела со мной так, что вроде бы я с улицы зашла и что-то от нее требую или должна ей что-то, мужу моему намекнула, на то, что не плохо было бы ее отблагодарить
    Востаннє редагував Марисон: 12.07.2012 о 13:45

Дописів
    11 844

Типово

Просто Машка плюсуюсь к каждому сову!

Теперь возникает вопрос: почему же ко мне, к Горчице и ко многим другим относились так, а именно к Вам иначе???
    да тут 3/4 темы поливают эту заведующую гавном незлым тихим словом....

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    наверное потому что все люди разные- вы так не думаете? Я ни за кем не гонялась, чтоб всунуть 5-ку или 10-ку, т.к. считаю, что раз люди выбрали эту профессию сознательно, то и помогать они должны по доброй воле или хотя бы потому что ЭТО ИХ РАБОТА! Я свою работу выполняю на 100% и почему-то меня не возмущает и не удивляет тот факт, что получаю только зарплату ( без бонусов и денежных благодарностей клиентов)
    И я не за кем не бегала... И лично Светлане Валентиновне я и грн. не давала - а она ко мне прекрасно относилась. Просто по тому, что при ее виде я от нее ничего не требовала, а просила. А с Вашим подходом "Вы мне должны, это Ваша работа...." Вы ничего хорошоего ни в одном государственном учереждении не получите. И дело не в деньгах, а в отношении к людям. Вот и все!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

И я не за кем не бегала... И лично Светлане Валентиновне я и грн. не давала - а она ко мне прекрасно относилась. Просто по тому, что при ее виде я от нее ничего не требовала, а просила. А с Вашим подходом "Вы мне должны, это Ваша работа...." Вы ничего хорошоего ни в одном государственном учереждении не получите. И дело не в деньгах, а в отношении к людям. Вот и все!
    Я когда к ней попала , я и понятия не имела, кто она, я попросила ее проконсультировать меня, именно попросила, на что получила ответ- мне что больше заняться не чем? Или может надо было умолять. С моей стороны отношение было предельно корректное, я не говорила ей что она мне должна. Отношение у меня к людям соответственно их отношению ко мне.

Дописів
    2 731

Типово

Я когда к ней попала , я и понятия не имела, кто она, я попросила ее проконсультировать меня, именно попросила, на что получила ответ- мне что больше заняться не чем? Или может надо было умолять. С моей стороны отношение было предельно корректное, я не говорила ей что она мне должна. Отношение у меня к людям соответственно их отношению ко мне.
    Уважаемая Марисон, пообщашвысь с Вами тут я понимаю, что Вы человек-максималист. Это прекрасно! Но ... не все же такие. Кроме того, Вы тут столько написали про то, что Вам должны, а вот сами нормально к родам и уходу за малышом не подготовились. А вот это уже действительно ДОЛЖНА делать будущая мамочка, т.к. ее ребенок нужен прежде всего ей. Можно сколько угодно дискутировать, но каждый останется при своем. И это нормально. Просто не нужно пугать будущих мамочек такими высказываниями, типа "Инюшина человек-дрянь" (это и Вас то с хорошей стороны не характеризует). Она специфический человек с не простым характером, но очень хороший специалист. С этим, я думаю, спорить не прийдется. На этом предлагаю закончить наш диспут. Я желаю вам большой удачи и понимания с окружающими!!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Уважаемая Марисон, пообщашвысь с Вами тут я понимаю, что Вы человек-максималист. Это прекрасно! Но ... не все же такие. Кроме того, Вы тут столько написали про то, что Вам должны, а вот сами нормально к родам и уходу за малышом не подготовились. А вот это уже действительно ДОЛЖНА делать будущая мамочка, т.к. ее ребенок нужен прежде всего ей. Можно сколько угодно дискутировать, но каждый останется при своем. И это нормально. Просто не нужно пугать будущих мамочек такими высказываниями, типа "Инюшина человек-дрянь" (это и Вас то с хорошей стороны не характеризует). Она специфический человек с не простым характером, но очень хороший специалист. С этим, я думаю, спорить не прийдется. На этом предлагаю закончить наш диспут. Я желаю вам большой удачи и понимания с окружающими!!!!
    Я ходила на курсы))) и прочитала кучу литературы, но вы знает, теория это одно, а когда теббе один раз покажут и расскжут на практике это совсем другое, тем более, что я ничего не требовала, а ожидала, что врач сделает это сама , но не дождавшись от врача ничего попросила ее помочь, на что и получила ответ, мне что делать нечего. Разве я что-то из области фантастики попросила, а ведь действительно подписывала бумаги. что со мной проводились беседы и т.д. значит все таки они должны их проводить?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А чего вы именно к моим словам привязались, как тут выше писали тут "3/4 темы поливают эту заведующую гавном незлым тихим словом...." (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, но ведь роддом тоже бывает с разной загруженностью! Кто знает, сколько было деток, когда вы рожали? Может поэтому она не уделила много внимания?
    Но то, что она отличный специалист - это факт!
    Мое мнение - мне не надо сюсюканья, но важно, что с ре все ок. Вот она такая! С ней уверен, что ре ок. А остальное не важно! Думаю результат важнее процесса!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, но ведь роддом тоже бывает с разной загруженностью! Кто знает, сколько было деток, когда вы рожали? Может поэтому она не уделила много внимания?
    Но то, что она отличный специалист - это факт!
    Мое мнение - мне не надо сюсюканья, но важно, что с ре все ок. Вот она такая! С ней уверен, что ре ок. А остальное не важно! Думаю результат важнее процесса!
    вы читать умеете, я не сказала , что она плохой специалист. Какое сюсюканье, разве о нем шла речь, я в 100 раз повторяю она не то что не сюсюкалась "я попросила ее проконсультировать меня, именно попросила, на что получила ответ- мне что больше заняться не чем?"

Все, теперь точно дискуссию заканчиваю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А чего вы именно к моим словам привязались, как тут выше писали тут "3/4 темы поливают эту заведующую гавном незлым тихим словом...." (с)
    но не так же!
    и при этом все говорят о ней, как о хорошем спеце!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

вы читать умеете,
    а Вы читать умеете?
    я не конкретно и Вам обращалась!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    но не так же!
    и при этом все говорят о ней, как о хорошем спеце!
    Т.е. вот это вас так не возмутило))))))))
    Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Инюшина Светлана Валентиновна - СУЧИЩЕ РЕДКОСТНОЕ !!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    -БЕЗЧЕЛОВЕЧНА

Дописів
    5 159

Типово

Ко мне еще каждый день акушерка заходила и спрашивала,помочь ли правильно приложить,расцедить ли грудь.

Дописів
    12 832

Типово

Прочла последние несколько страниц темы.
    Мне, кроме детской медсестры, никто ничего не рассказывал. Медсестра показала, как надевать памперс, сообщила, как часто его менять и тому подобные вещи, которые я и так читала в литературе по уходу за ребенком. Честно, даже не поняла, из-за чего такой сыр-бор. Если ребенок родился доношенный, роженицу оставили с ребенком потом, то какая разница, неонатолог расскажет, что и как, или младший мед.персонал? Я даже затрудняюсь сказать, кто именно был "моим" неонатологом. Вроде, Швец (на родах врач ее имя отчество называла), а может, и не она.
    В палату за все время заходили несколько врачей - пару раз осматривали ребенка, брали анализ из пяточки, проверяли ушки, делали БЦЖ. Но это все время были разные женщины - кто из них Швец, не знаю.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 273 з 296 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті