Допис від
Просто Машка
Марисон, а почем Вы определили, что у меня всё ограничено денежной суммой? Я писала, о том, что заведующая не обязана по малейшему требованию бежать к Вам, ведь, то, что Вы не умеете обращаться с собственным ребёнком не её проблемы а Ваши. А когда же ей тогда уделять внимание тяжелым деткам, если каждая мамашка будет по всем вопросам обращаться именно к ней? Мне когда-то пришлось побывать в отделении, где лежат недоношенные детки в этом роддоме, моя тётя там рожала, и ребёнок её попал в это отделение, к С.В. (просто больше никому мы не могли нашего ребятёнка доверить). И вот картина - тётя сразу после родов никакая, за ней нужен был уход, а тут ещё и ребёнок такой тяжёлый родился, меня отправили к ней. С.В позвала кого-то из родственников, что бы дать сведения о ребятёнке, так как была я, то я и поднялась в отделение. Наш малыш лежал под апаратом иск.вент.лёгких, медсестра пыталась ему поставить капельницу, С.В. его осматривала и слушала... и тут прётся одна мамашка к С.В. со словами "Извените, а Вы бы не могли мне показать как правильно мыть ребёнка и как потом приложить к груди?" Вроде она ничего такого и не сказала, но меня лично это взбесило, так как врач находится возле тяжёлого ребёнка, оказывает ему помощь, и тут эта дама с такими глупостями (по сравнению с нашей ситуацией), ведь ей эту помощь могла и медсестра оказать. Естественно, что С.В. вызверилась на неё, а та в плач. Вот такая ситуация, и каждый в ней по своему прав.
Bookmarks