Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 296 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Марисон, а почем Вы определили, что у меня всё ограничено денежной суммой? Я писала, о том, что заведующая не обязана по малейшему требованию бежать к Вам, ведь, то, что Вы не умеете обращаться с собственным ребёнком не её проблемы а Ваши. А когда же ей тогда уделять внимание тяжелым деткам, если каждая мамашка будет по всем вопросам обращаться именно к ней? Мне когда-то пришлось побывать в отделении, где лежат недоношенные детки в этом роддоме, моя тётя там рожала, и ребёнок её попал в это отделение, к С.В. (просто больше никому мы не могли нашего ребятёнка доверить). И вот картина - тётя сразу после родов никакая, за ней нужен был уход, а тут ещё и ребёнок такой тяжёлый родился, меня отправили к ней. С.В позвала кого-то из родственников, что бы дать сведения о ребятёнке, так как была я, то я и поднялась в отделение. Наш малыш лежал под апаратом иск.вент.лёгких, медсестра пыталась ему поставить капельницу, С.В. его осматривала и слушала... и тут прётся одна мамашка к С.В. со словами "Извените, а Вы бы не могли мне показать как правильно мыть ребёнка и как потом приложить к груди?" Вроде она ничего такого и не сказала, но меня лично это взбесило, так как врач находится возле тяжёлого ребёнка, оказывает ему помощь, и тут эта дама с такими глупостями (по сравнению с нашей ситуацией), ведь ей эту помощь могла и медсестра оказать. Естественно, что С.В. вызверилась на неё, а та в плач. Вот такая ситуация, и каждый в ней по своему прав.
    у нее есть распорядок дня, когда она ДОЛЖНА делать обход, где вы увидели по первому требованию, я писала , что даже после 3-4 напоминаний она не являлась. Она была моим неонатологом, я ее не выбирала!!! А если вы лежите в больнице и вам плохо, а ваш лечащий врач заведующий, вы что считаете, что он не должен к вам заходить???Повторюсь, если у нее полно более важных дел, зачем тогда брать пациентов, для меня мой ребенок самый важный и что, я должна сидеть и ждать , когда же ко мне соизволят снизойти с небес, вокруг полно людей, которые все заняты своим делом, и очень тяжело с орущим младенцем на руках тоскливо наблюдать, как вокруг других девочек суетятся, помогают другие врачи. Каждый должен выполнять ту работу, за которую он получает деньги. Заведующая роддомом же не подрабатывает дежурным врачом и не сидит в приемном отделении, она занимается СВОИМ делом и поэтому никто не ждет ее напрасно по 3-4 часа.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а можно стоимость палаты и на каком она этаже, и к кому нужно обращаться, что бы в неё попасть?
    стоимость не могу сказать (так как я договорная была).
    а чтоб попасть, думаю, надо рожать у врачей со 2 этажа и спросить за эту палату (их точно три, может и больше и может есть и на других этажах - но за 2 этаж знаю точно).

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Вы , что серьезно, может вам должностную инструкцию врача-неонатолога зачитать, но это я не к тому, то , что она заведующая- это ее личная головная боль, в первую очередь она неонатолог!!! и в ее обязанности входит научить молодую маму всему необходимому, зачем тогда брать пациентов, если можно быть просто начальником. Ваше мировоззрение смотрю ограничено денежной суммой, которую вы готовы потратить на ту или иную услугу. Из-за таких вот и требуют везде подмазки. Это работа их, я ж не прошу своих клиентов доплачивать мне за то, что я ДОЛЖНА делать.
    А что делать тем, у кого нет возможности пойти на курсы или просматривать инфу в интернете???? Ведь им никто не обязан, тьфу .....
    Хм... Вы знаете должностную инструкцию неонатолога???? И она Вам лично столько всего должна???

Дописів
    2 731

Типово

у нее есть распорядок дня, когда она ДОЛЖНА делать обход, где вы увидели по первому требованию, я писала , что даже после 3-4 напоминаний она не являлась. Она была моим неонатологом, я ее не выбирала!!! А если вы лежите в больнице и вам плохо, а ваш лечащий врач заведующий, вы что считаете, что он не должен к вам заходить???Повторюсь, если у нее полно более важных дел, зачем тогда брать пациентов, для меня мой ребенок самый важный и что, я должна сидеть и ждать , когда же ко мне соизволят снизойти с небес, вокруг полно людей, которые все заняты своим делом, и очень тяжело с орущим младенцем на руках тоскливо наблюдать, как вокруг других девочек суетятся, помогают другие врачи. Каждый должен выполнять ту работу, за которую он получает деньги. Заведующая роддомом же не подрабатывает дежурным врачом и не сидит в приемном отделении, она занимается СВОИМ делом и поэтому никто не ждет ее напрасно по 3-4 часа.
    Роды, уважаемая Марисон, и вообще здоровье - это то, что не поддается расписаниям и графикам!!! А у Светланы Валентиновны в день бывало по 4-5 операций (оперировала младенцев), и как понимаете это гораздо важнее обходов и консультаций. А на операции ее никто не сможет заменить. Разве это не понятно??? Я ей была благодарна просто за то, что она вообще находила время к нам приходить. И кстати, лично ей я ничего не платила. И хотела... но как-то она совсем не дала мне такой возможности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Марисон, вы 100 раз правы.
    Но, к сожалению, в нашей стане врачам туго очень - ЗП просто мизерные.. Поэтому врачи идут в первую очередь уделить внимание тем, кто смог дополнительно заплатить.
    Тут уж ничего не сделаешь - страна у нас такая.
    Уверена, что если ре проблемный, но мама не в состоянии заплатить - ему все-равно уделят максимум внимания, не меньше, чем тем, кто платит! Но если с ре все ок, а мама просит помыть или приложить ре правильно... блин, ну вы же не просите врача ставить клизму?.. для этого есть другой мед.персонал!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Но, к сожалению, в нашей стане врачам туго очень - ЗП просто мизерные.. Поэтому врачи идут в первую очередь уделить внимание тем, кто смог дополнительно заплатить.
    Уверена, что если ре проблемный, но мама не в состоянии заплатить - ему все-равно уделят максимум внимания, не меньше, чем тем, кто платит! Но если с ре все ок, а мама просит помыть или приложить ре правильно... блин, ну вы же не просите врача ставить клизму?.. для этого есть другой мед.персонал!
    распорядок дня в роддоме таков, утром медсестрички ребенка забирают на обход, потом приносят.. на вопросы они как правило не могут ответить, многие только после института. Надежда остается только на твоего лечащего врача, который про тебя забыл..............

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Роды, уважаемая Марисон, и вообще здоровье - это то, что не поддается расписаниям и графикам!!! А у Светланы Валентиновны в день бывало по 4-5 операций (оперировала младенцев), и как понимаете это гораздо важнее обходов и консультаций. А на операции ее никто не сможет заменить. Разве это не понятно??? Я ей была благодарна просто за то, что она вообще находила время к нам приходить. И кстати, лично ей я ничего не платила. И хотела... но как-то она совсем не дала мне такой возможности.
    у меня такое впечатление, что вы с другой планеты или я вам на китайском пишу. Я повторяю, для тек. кто в танке. Она была моим неонатологом, ребенок и беременность у меня 1, я ничего не знала, у меня нифига не получалось, ребенок орал больше суток, я после тяжелых родов!!!!! до температуры, я ходила как неприкаянная по коридору, все врачи заняты, говорили ждите своего врача. А мой врач как оказалось про меня забыл и так почти каждый день. Так нафига скажите мне брать пациентов, если у тебя не хватает на них времени и терпения????????????????

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Хм... Вы знаете должностную инструкцию неонатолога???? И она Вам лично столько всего должна???
    Хм, Вы когда нибудь работали???? Как вы выполняли свои обязанности? Заявляли всем на лево и направо, что вы никому ничего не должны

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а за что платить, за то что она выполняет свою работу- не понимаю, я понимаю отблагодарить после родов и то, раньше такого не было, ну коробка конфет, ну шампанское, это мы сами приучили врачей к астрономическим суммам. Роды у нас в стране бесплатные, это я так на всякий случай. А вы платите своему педиатру? Хорошо , когда ребенок здоров и спокоен, когда полно молока и все хорошо, тогда врач вообще особо не нужен, а когда все наоборот- тогда помощь и консультация врача может предотвратить серьезные проблемы, вы так не считаете???

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Ну а если в то время, когда у неё по распорядку дня должен быть обход, у неё рождается недоношенный ребёнок, ей куда правильнее бежать к Ва на плановый осмотр или спасать малыша? Заведующа тоже может дежурить, это просто к сведению. Ну чего Вы раздули трагедию из ничего, ведь я так поняла, что у Вас с ребёнком всё было хорошо и вы страдали только от нехватки внимания? А наблюдаться у заведующих не совсем хорошо именно из-за того, что они не могут уделить внимания по максимому из-за своей загруженности, это я на себе испытала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

распорядок дня в роддоме таков, утром медсестрички ребенка забирают на обход, потом приносят.. на вопросы они как правило не могут ответить, многие только после института. Надежда остается только на твоего лечащего врача, который про тебя забыл..............
    поверьте, если бы с ре было что-то не так - его бы или не принесли обратно, или уж точно вам все рассказали!

конечно, как мама - понимаю, что даже осознавая тот факт все-равно хочется, чтоб именно тебе уделили максимум времени - это скорее нормальное желание! но всегда надо помнить, что есть детки, которые в этом внимании нуждаются больше.
    у меня была ситуация. со мной лежала в пите девочка, тоже после КС, нас оперировали друг за другом. Так вот у нее малыш был под аппаратом вентиляции легких, но она сразу не знала. а теперь представьте, когда первый раз принесли всем деток, а ей не принесли и сказали, что ре под аппаратом.. и это медсестры.. а потом пришла СВ через несколько часов и все рассказала - оказалось, что никто ничего не говорил, так как не знали, что будет с малышом, а СВ все время следила за ним. девочка с ней не договаривалась и неонатолог вел их другой - просто СВ в некоторых вопросах большой спец и помогает еще и другим.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ну а если в то время, когда у неё по распорядку дня должен быть обход, у неё рождается недоношенный ребёнок, ей куда правильнее бежать к Ва на плановый осмотр или спасать малыша? Заведующа тоже может дежурить, это просто к сведению. Ну чего Вы раздули трагедию из ничего, ведь я так поняла, что у Вас с ребёнком всё было хорошо и вы страдали только от нехватки внимания? А наблюдаться у заведующих не совсем хорошо именно из-за того, что они не могут уделить внимания по максимому из-за своей загруженности, это я на себе испытала.
    читайте внимательнее "ребенок орал больше суток!!!!! до температуры, я после тяжелых родов" т.е. малая не просто мирно посасывала молочко и переворачивалась с одного бочка на другой, проблема была. Вы как то все выкручивает наизнанку , все, что я пишу.

Дописів
    2 731

Типово

Но, к сожалению, в нашей стане врачам туго очень - ЗП просто мизерные.. Поэтому врачи идут в первую очередь уделить внимание тем
    , кто смог дополнительно заплатить.
    +100000000000000000000000!
    Уважаемая Марисон, я была в то же РД, у меня было КС (и поверте, самочувствие ой-ой какое не простое). И Светлана Валентиновна ко мне тоже приходила и 3, и в 4, и в 5часов. Но я ей безмерно благодарна, что она вообще приходила. В ее обязанность, прежде вего, входит оказание помощи и контроль за состоянием новорожденных, а не налаживание Вашего ГВ и психологическая помощь Вам. Лично Вам она ничего не должна. Она приходила ко мне безууууумно уставшая, но и то она находила в себе силы улыбнуться нам, осмотреть малыша, поговорить с ним, дать нужные советы, спросить если у нас вопросы... Девочки с детского отделения прибегали к нам по нескольку раз в день, оставили свои телефоны. Когда я им предлагала маааааленькую денюжку - они говорили "не надо". И это было так!!!!! (это вообще удивительно, я просто таки уговаривала, что б они взяли хоть 5 грн). Дело в том, что ничего не требовала - а все просила, и мне ни в чем не отказали, а рассказывали, гладя по руке. И если я и давала эти 5 грн, то в конце "беседы" и действительно в качестве благодарности, а не подкупа. Ребенок всегда был чист, мне всегда его приносили во время и отвечали на все вопросы! Вы не думали, что Вы просто были в тяжелом эмоциональном состоянии, много требовали и искаженно все воспринимали? Такое же бывает после родов. Мне вот вечером после КС безумно хотелось не обоснованно плакать. Я всех предупредила и поплакала спокойно - стало легче.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

конечно, как мама - понимаю, что даже осознавая тот факт все-равно хочется, чтоб именно тебе уделили максимум времени - это скорее нормальное желание! но всегда надо помнить, что есть детки, которые в этом внимании нуждаются больше.
    Девочки , я совсем не писала о максимум внимании, я писала о том, что внимания не было вообще, никакого!!! один день вообще не зашла, один день после напоминания, она то чай пила, то со знакомой разговаривала. В остальное время, когда она таки заходила- это было просто схождение с небес, в свои нечастые визиты она ничего не объясняла, хамила и на мои вопросы о здоровье ребенка и почему то или это ОНА НЕ ОТВЕЧАЛА,а смотрела на меня как на идиотку- я уже писала об этом. Кто же мне должен был рассказать-показать если не мой врач????????????????????????????????????????????
    Все завершаю дискуссию, т.к. пишешь об одном, а все перекручивают и выдают совсем за другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

+100000000000000000000000!
    Уважаемая Марисон, я была в то же РД, у меня было КС (и поверте, самочувствие ой-ой какое не простое). И Светлана Валентиновна ко мне тоже приходила и 3, и в 4, и в 5часов. Но я ей безмерно благодарна, что она вообще приходила. В ее обязанность, прежде вего, входит оказание помощи и контроль за состоянием новорожденных, а не налаживание Вашего ГВ и психологическая помощь Вам. Лично Вам она ничего не должна. Она приходила ко мне безууууумно уставшая, но и то она находила в себе силы улыбнуться нам, осмотреть малыша, поговорить с ним, дать нужные советы, спросить если у нас вопросы... Девочки с детского отделения прибегали к нам по нескольку раз в день, оставили свои телефоны. Когда я им предлагала маааааленькую денюжку - они говорили "не надо". И это было так!!!!! (это вообще удивительно, я просто таки уговаривала, что б они взяли хоть 5 грн). Дело в том, что ничего не требовала - а все просила, и мне ни в чем не отказали, а рассказывали, гладя по руке. И если я и давала эти 5 грн, то в конце "беседы" и действительно в качестве благодарности, а не подкупа. Ребенок всегда был чист, мне всегда его приносили во время и отвечали на все вопросы! Вы не думали, что Вы просто были в тяжелом эмоциональном состоянии, много требовали и искаженно все воспринимали? Такое же бывает после родов. Мне вот вечером после КС безумно хотелось не обоснованно плакать. Я всех предупредила и поплакала спокойно - стало легче.
    Если бы со мной было бы хоть на 20 % так как с вами, то претензий никаких бы не было, дело в том что всего этого не было, никто не заходил, не помогал, не гладил, не отвечал, что еще перечислить чего НЕ БЫЛО. Как вы думаете, если было бы как у вас с чего бы мне жаловаться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Она приходила ко мне безууууумно уставшая, но и то она находила в себе силы улыбнуться нам, осмотреть малыша, поговорить с ним, дать нужные советы, спросить если у нас вопросы... Девочки с детского отделения прибегали к нам по нескольку раз в день, оставили свои телефоны. Когда я им предлагала маааааленькую денюжку - они говорили "не надо". И это было так!!!!! (это вообще удивительно, я просто таки уговаривала, что б они взяли хоть 5 грн). Дело в том, что ничего не требовала - а все просила, и мне ни в чем не отказали, а рассказывали, гладя по руке. И если я и давала эти 5 грн, то в конце "беседы" и действительно в качестве благодарности, а не подкупа. Ребенок всегда был чист, мне всегда его приносили во время и отвечали на все вопросы!
    теперь я приплюсуюсь!!!
    Все как про меня написано!
    а еще у меня была ситуация - мне в пит не принесли доцю на второй день утром... попросила медсестру узнать в чем дело - она спокойно раздала деток и сходила все узнала и успокоила, что малышка срыгивает каку и если все закончится ее принесут в следующее кормление - так и получилось. А девочке-соседке кроме врачей, медсестрички всегда рассказывали о малыше!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки , я совсем не писала о максимум внимании, я писала о том, что внимания не было вообще, никакого!!!
    ну я не думаю, что она бы просто отморозилась...
    а вообще странно, что никто не помог успокоить ре...
    на втором этаже акушерки заходили когда ре плакал и спрашивали позвать ли врача/медсестру? ну или помогали сами...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну я не думаю, что она бы просто отморозилась...
    а вообще странно, что никто не помог успокоить ре...
    на втором этаже акушерки заходили когда ре плакал и спрашивали позвать ли врача/медсестру? ну или помогали сами...
    я была на 4-ом, вот и мне было странно, а так я человек спокойный и ненавязчивый)))))

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

читайте внимательнее "ребенок орал больше суток!!!!! до температуры, я после тяжелых родов" т.е. малая не просто мирно посасывала молочко и переворачивалась с одного бочка на другой, проблема была. Вы как то все выкручивает наизнанку , все, что я пишу.
    Я сужу с того, что если с ре что-то не так, то его не оставят с мамой. особенно если она после тяжёлых родов, при этом тяжёлые не по вашему мнению а тяжелые, после которых продлевают больничный. А что ребёнок плачет в первые сутки, так это может быть связано с периодом адаптации нервной системы новорожденного, читайте побольше литературы. Тем более, если вы пишете, что на обход ре забирали, то во внимании доктора он обделён не был, а если врач не пришла и не рассказала подробно о его состоянии, так может это быть по причине занятости её, или же она могла зайти а Вас в палате нет, в туалет вы вышли, или к родственникам, или на укол. Это всё простой человеческий фактор. И нужно просто адекватно ко всему относиться.

Дописів
    2 731

Типово

Просто Машка плюсуюсь к каждому сову!
    Если бы со мной было бы хоть на 20 % так как с вами, то претензий никаких бы не было, дело в том что всего этого не было, никто не заходил, не помогал, не гладил, не отвечал, что еще перечислить чего НЕ БЫЛО. Как вы думаете, если было бы как у вас с чего бы мне жаловаться?
    Теперь возникает вопрос: почему же ко мне, к Горчице и ко многим другим относились так, а именно к Вам иначе???

Сторінка 272 з 296 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті