Допис від
юристка
Дна каждом дежурстве (а иногда и по несколько раз) она заходила ко мне в палату, в первые дни каждый раз осматривала ребенка, а потом контролировала хотя бы 5 минут кормления. При этом она спокойно садилась на стул и рассказывала мне о кормлении малыша, уходе за ним, И все это в спокойном режиме общения. У нее на это уходило в среднем 5-10 минут, но я чувствовала, что не брошена. И как-то слышала ее голос в соседней палате, хотя ее вел другой врач, который в тот день был выходной. Кстати, при выписке из роддома я подписывала бумагу о том, что со мной проводились беседы врачом на следующие темы... (кормление, уход, СВДС и т.д.), думаю, что это подписывают все. Возможно, С.В.Инюшина - хороший специалист, может, она даже человек настроения, но работа есть работа, ее нужно выполнять независимо от твоего отношения к противоположной стороне. Таково мое ИМХО.
П.С. Надеюсь, что со вторым ребенком я также попаду к О.В.Швец, т.к. более двух лет я вспоминала ее и Т.М.Шапкину только с чувством большой благодарности.
Bookmarks