Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 296 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    При поступлении в приёмном отделении кто первичный осмотр проводит - медсестричка, которая оформляет, или приходит доктор ?
    медсестричка, но она не смотрит. она оформляет и отправляет к дежурному доктору

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

И что, Вас посмотрели - открытия нет, и отпустили ? на 5 этаж не стали ложить ?

При поступлении в приёмном отделении кто первичный осмотр проводит - медсестричка, которая оформляет, или приходит доктор ?
    в моем случае медсестра померяла давление и заполняла бумаги, а дежурный врач сам спустился и осмотрел

Дописів
    1 535

Типово

А если я сомневаюсь, схватки у меня или нет, я же могу туда подъехать без вещей? меня посмотрят, без оформления, если что?

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ого, у меня весь процесс занял 1час 30 мин(сюда входит приезд на такси, осмотр перед поступлением, подготовка к родам и сами роды)
    З.Ы. пока пельмени не налепила и кашу гречневую не сварила, в РД не поехала
    Я в восхищении)))))))))) А я практически каждый день ездила в РД, меня смотрела моя доктор и ... отпускала домой. А дома я интенсивно вызывала схватки: все чистила, мыла драяла, пила масло, пекла вкусняхи...
    И что, Вас посмотрели - открытия нет, и отпустили ? на 5 этаж не стали ложить ?

Меня на приемке только оформили, измерили животик и давление, взвесили, рост... А дальше меня подняли к моему доктору. Она меня и осматривала.
    А если я сомневаюсь, схватки у меня или нет, я же могу туда подъехать без вещей? меня посмотрят, без оформления, если что?
    Лучше с вещами. Они на приемке всех оформляют и на сроке от 38 недель уже оставляют официально (а там можно договориться и будут отпускать). Только вещи там остаются. (так даже удобнее - не возишь с собой каждый раз)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки у кого было КС напишите примерную сумму сколько надо готовить, если по договоренности не на ДБ!!!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки у кого было КС напишите примерную сумму сколько надо готовить, если по договоренности не на ДБ!!!
    За КС официально 2000-2500 (анастезиологу за медикаменты). Сумма благодарности мне не озвучивалась. За палату 200 грн.сут (лежала в платной, довольна).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    За КС официально 2000-2500 (анастезиологу за медикаменты). Сумма благодарности мне не озвучивалась. За палату 200 грн.сут (лежала в платной, довольна).
    Спасибо))

Дописів
    1 535

Типово

А у меня сегодня в 11 утра отошла пробка! ) Скажу, что отходила немного болезненно, тянуло поясничку, а потом бац - и вышла ...))
    Теперь схваточки начались. Значит скоро роды....

Дописів
    2 731

Типово

А у меня сегодня в 11 утра отошла пробка! ) Скажу, что отходила немного болезненно, тянуло поясничку, а потом бац - и вышла ...))
    С Богом!!!! )))))))))) Ждем Вас с лялей)

Дописів
    1 535

Типово

Спасибочки! )))

Дописів
    26

Типово

девочки, сколько сейчас дней держат после КС?
    http://lines.ladoshki-forum.ru/61201.png

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від emma-bunton Переглянути допис
    девочки, сколько сейчас дней держат после КС?
    У нас КС было в вс, в сб. выписали. В среднем от 7 до 10 дней.

Дописів
    26

Типово

спасибо. я в 2010 тоже 7 дней трубила там. непонятно почему только. осмотр раз в 2 дня и 1 укол вечером от медсестры. остальное время сидишь в этой палате одна. спрашивается, какого там торчать? на осмотр и прочее я могу каждый день приезжать
    http://lines.ladoshki-forum.ru/61201.png

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

меня кесарилив 22.00 во вторник, выписали в четверг на следующей неделе, т.к. лежала 8 суток

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких точно числах закрывают роддом на мойку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких точно числах закрывают роддом на мойку?
    знаю, что в конце августа, а в каких именно числах - ... скорее всего в 20-х числах

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово о 1 роддоме

У меня подружка там наблюдается в ЖК. Ей вчера сказали, что 1 вообще не будет закрываться на мойку.

Читала последние 7 страниц темы, а по существу не одного отзыва так и не увидела...
    У кого-то есть конкретные сведения по родовспоможению, по отношению врачей. Как там детские (неонатологи)? Слышала, что зав.детским отделением просто монстр из концлагеря...
    Там кто-то рожал недавно, или только собирается?
    У меня идёт 41 нед., не могу определиться с роддомом. Обо всех столько гадостей слышала...

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Лежала в 1 на сохранении, видела 2 девочек, у которых отошла пробка, прилетели в роддом, и ещё 8 дней там лежали на 5 эт. ))))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис
    У меня подружка там наблюдается в ЖК. Ей вчера сказали, что 1 вообще не будет закрываться на мойку.

Читала последние 7 страниц темы, а по существу не одного отзыва так и не увидела...
    У кого-то есть конкретные сведения по родовспоможению, по отношению врачей. Как там детские (неонатологи)? Слышала, что зав.детским отделением просто монстр из концлагеря...
    У меня идёт 41 нед., не могу определиться с роддомом. Обо всех столько гадостей слышала...
    Про каждый РД слышала и хорошее и плохое. Первый РД отличается тем, что и без предварительных договоров все хорошо относятся (особенно при наличии мужа рядом).
    Лично я договаривалась, всем осталась очень довольна! Если Бог даст и вторую лялю, собираюсь туда же!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Mary H Переглянути допис

мне все понравилась,за ребенком наблюдала как раз зав.детским отделение,своеобразная женщина,но я с ней общалась нормально,как специалист - очень мне понравилась,даж дала свой телефончик звонить,если проблемы )))

Сторінка 266 з 296 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті