| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в восхищении)))))))))) А я практически каждый день ездила в РД, меня смотрела моя доктор и ... отпускала домой. А дома я интенсивно вызывала схватки: все чистила, мыла драяла, пила масло, пекла вкусняхи...
Меня на приемке только оформили, измерили животик и давление, взвесили, рост... А дальше меня подняли к моему доктору. Она меня и осматривала.
Лучше с вещами. Они на приемке всех оформляют и на сроке от 38 недель уже оставляют официально (а там можно договориться и будут отпускать). Только вещи там остаются. (так даже удобнее - не возишь с собой каждый раз)
Девочки у кого было КС напишите примерную сумму сколько надо готовить, если по договоренности не на ДБ!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких точно числах закрывают роддом на мойку?
У меня подружка там наблюдается в ЖК. Ей вчера сказали, что 1 вообще не будет закрываться на мойку.
Читала последние 7 страниц темы, а по существу не одного отзыва так и не увидела...
У кого-то есть конкретные сведения по родовспоможению, по отношению врачей. Как там детские (неонатологи)? Слышала, что зав.детским отделением просто монстр из концлагеря...
Там кто-то рожал недавно, или только собирается?
У меня идёт 41 нед., не могу определиться с роддомом. Обо всех столько гадостей слышала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks