Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 357 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О весе. Вчера была я такая довольная - вес почти не увеличился с прошлого визита (ну, ладно, пол-кило за время болезни и высиживания с ремонтниками). А утром встала - + еще 1 кг!!!
    Блин... так обидно!

И в связи с кашлем шлют к терапевту. А я не хочу... Выговорила, что если до завтра пройдет - не пойду. Ну не лечу я ОРВИ! Особенно Афлубинами и Бронхохеелями- я в них не верю
    Но все анализы хорошие, что не может не радовать.

И еще технический вопрос: как организовать тот долбаный суточный анализ мочи на сахар и белок?!
    У меня ремонтники ж тоже в туалет ходят, малой носится ... как-то я не могу представить А, извините, куда это все "собирать"? В трехлитровую банку я не уверена, что четко попаду, простите подробности... Честно - торможу.

Сегодня съездила на прием на маршрутке. ГОРДЮСЬ! Потому как попыталась начаться паническая атака как только села в маршрутку: тошнота, головокружение, в пот бросило - в общем, все прелести. Ну я психанула. Вспомнила советы Курпатова. Думаю, что пойду-ка навстречу страху - а если начнет мутить выйду и вызову таки по пути. Удивительно, но доехала прилично. Потом так же тренировалась на пути в магазин линолеума в трамвае и на пути домой в маршрутке. Горжусь, честно
    Правда, пришла домой совершенно невменяемая, но не сдалась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    больно. не хочу(
    Ну, тогда просто прими, что малому это надо К тому же, чем больше он насасывает - тем больше молока ты вырабатываешь... Совместная деятельность ведь! А при ускорении роста через месяц этот задел лишним не будет...

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня съездила на прием на маршрутке. ГОРДЮСЬ! Потому как попыталась начаться паническая атака как только села в маршрутку: тошнота, головокружение, в пот бросило - в общем, все прелести. Ну я психанула. Вспомнила советы Курпатова. Думаю, что пойду-ка навстречу страху - а если начнет мутить выйду и вызову таки по пути. Удивительно, но доехала прилично. Потом так же тренировалась на пути в магазин линолеума в трамвае и на пути домой в маршрутке. Горжусь, честно
    Правда, пришла домой совершенно невменяемая, но не сдалась
    человечество давно изобрело такси... на фига так над собой издеваться

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а на выписку ребенку готовите какую-то особую праздничную одежду? Или просто праздничный конвертик?
    кто как хочет и у кого на что средств хватает))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оля, надо постараться и попасть в банку, запрячь ее за унитаз, я думаю никто не захочет в нее справляться))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Снежная птица писяй в малую емкость и переливай в 3-х л банку, просто тебе придется банку поставить в к примеру в ванной, а не в туалете,т.к. у тебя посторонние в доме Ну мне так это все видится...

Типово

Несогласна. Хочется плакать - надо плакать. ...
    я имела ввиду, что ребенок тут ни при чем, что родители до сих пор не разобрались в своих отношениях. И чем плакать, обижаться и нервничать, лучше сесть и поговорить обо всём спокойно. Зачем нервы трепать? Ребенок всё чувствует.

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, а на выписку ребенку готовите какую-то особую праздничную одежду? Или просто праздничный конвертик?
    мы выписывались когда на улице было +37 поэтому ни о каких конвертах и речи быть не могло. нарядились в красивый бодик и поехали домой. а девочки с палаты поукутывали в конверты,шапки... жалко деток было

Ну, тогда просто прими, что малому это надо К тому же, чем больше он насасывает - тем больше молока ты вырабатываешь... Совместная деятельность ведь! А при ускорении роста через месяц этот задел лишним не будет...
    этим и успокаиваюсь! спасибо за советы)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

у нас на выписку вот это (это типа боди с трусами под юбкой )

или вот это по погоде (слева)
    . еще ажурный пледик

Дописів
    972

Типово

И еще технический вопрос: как организовать тот долбаный суточный анализ мочи на сахар и белок?!
    У меня ремонтники ж тоже в туалет ходят, малой носится ... как-то я не могу представить А, извините, куда это все "собирать"? В трехлитровую банку я не уверена, что четко попаду, простите подробности... Честно - торможу.
    Я в стаканчик попадала (пластиковый), а потом переливала в бутылку 3-литровую. Без бутыля, ИМХО, не обойтись Может его замаскировать в комнате, а из туалета носить стаканчик, тоже замаскированный Кстати, у меня на 1 раз стаканчика хватало не всегда

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Нат-ка я придерживалась принципа при частых кормлениях (через каждые пол часа и чаще) давать только одну грудь в течении 3 часов, потом уже вторую. да грудь мягкая, но ребенок же добывает самое питательное заднее молоко

Типово

[QUOTE=ЛЕСЯТКА;17669718]Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!

спасибо , спасибо всем огромное !

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Вы очень добрый человек, злые люди не любят так животных, и вы конечно заслуживаете лучшего отношения к себе со стороны вашего мужчины. Если честно, я бы с таким мужем не жила, не смогла бы терпеть такие выходки.А семья ему и вправду не нужна, он прица свободного полета, да еще и эгоист, т.к. ему все равно, что вы чувствуете, извините, но ему даже по-моему все равно, что вы беременны. Тут зависит от характера, я бы выгнала такого "мужа" даже будучи беременной....хотя он же наверное не резко таким стал, вы же видели с кем живете, и уж тем более понимали от кого заводите ребенка.
    я его очень люблю, и хочу с ним жить и семью и все на свете , но не могу стерпеть такого отношения ,но не хочу таких отношений в семье , потому как для меня такое просто не приемлемо .

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, а я бы в таком состоянии не принимала поспешных решений. Все-таки сейчас зашкаливают гормоны, многие вещи мы воспринимаем слишком близко к сердцу.
    не знаю где найти эту ласку и терпение , когда ночью не можешь заснуть , а утром просыпаешься сама в постели и никого рядом нет , и даже смску никто не скинул.

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Ты называешь парнем его, а про роспись и замужесттво вы разговаривали? как дальше он видет Вашу семью??
    да парень , стали об этом говорить но он не охотно как оказалось что я беременная , увиливает от этой темы ,вчера на вопрос когда ж будет роспись ответил что нада ж еще предложение сделать , как по мне это прозвучало красивой отмашкой , хотя могу ошибаться.

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я бы точно резких движений не делала. И вообще не понимаю, как можно на форуме, зная только один факт,
    не знаю как можно но девочки очень точно все описали...

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    А что, была речь об изменах?.. Сказано ведь, что раньше они вместе гуляли, а теперь он сам. Не перестроился человек еще. Конечно, не нужно молчать и таить обиду, нужно разговаривать.
    согласна чемодан проще просто , но где найти силы!!!!!!!, когда я прямым текстом говорила ему мне не хватает твоего внимания .

Несогласна. Хочется плакать - надо плакать. Со слезами уходят гормоны стресса и голова болит меньше.
    А моодой человек... ну, возможно, что у нас мало информации.
    не знаю как папочке донести что скоро появится ребеночек

Конечно , я согласна что воспринимаю все очень близко , что гормоны и тд., но мне кажется хотя б потому что я в положении ко мне нужно прислушиваться ,и ценить , а не так наплевательски относится , хотя это может конечно и быть беременный эгоизм !

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    человечество давно изобрело такси... на фига так над собой издеваться
    Ну панимашь, я как бы тоже так думаю... Но суть в том, что это сужает мои возможности. Т.е. я материально могу себе такси позволить, а маршрутку не могу - физически. Нетушки! Выбор должон быть!Сегодня у меня дорога стала психотренингом. И я победила (а то так я из дому уже скоро не вйду, если сдамся!!!!)

я имела ввиду, что ребенок тут ни при чем, что родители до сих пор не разобрались в своих отношениях. И чем плакать, обижаться и нервничать, лучше сесть и поговорить обо всём спокойно. Зачем нервы трепать? Ребенок всё чувствует.
    В целом - согласна. Но если плачется - надо плакать. Это не фетиш, я считаю... Т.е. использование слез в качестве инструмента манипуляции в ссоре - я считаю нечестным, а вот просто со слезами выпустить печаль - это лучшее снотворное . Поплакал, поспал, обдумал, высказал...

не знаю как папочке донести что скоро появится ребеночек
    Хм.. а сколько лет человеку-то?! У кого как - у меня муж не требовал объяснений... но мы планировали беременность и первую, и вторую... Возьми с собой на узи - пусть посмотрит
    Востаннє редагував Снежная птица: 11.07.2012 о 16:07

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис

. еще ажурный пледик
    ой какие красивенькие! Особенно салатовенький.

в темке сегодня аншлаг))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Нат-ка я придерживалась принципа при частых кормлениях (через каждые пол часа и чаще) давать только одну грудь в течении 3 часов, потом уже вторую. да грудь мягкая, но ребенок же добывает самое питательное заднее молоко
    Таня, а вот это идея!
    Спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис

. еще ажурный пледик
    Платьишко смешнючее , такое себе моднявое.... Красиво будет

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

приготовь нескольно комплектов, будешь смотреть по погоде.

Я вот тоже приготовила только бодик и носочки и второй вариант тонюсенький человечик, там уже определюсь

Мне сегодня моего маську трогали Мой инструктор по гимнастике для Б. определяет вес ребенка достаточно точно и по сердцебиению малыша говорит мальчик или девочка. Я даже не знала такого, оказывается у мальчиков чаще бьется сердечко, чем у девочек. Значится мне сказала, что ребеночек не крупный около 3 кг и уже головка очень низко прижата. Я уже и так на низком старте

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Финтиклюша Переглянути допис
    Конечно , я согласна что воспринимаю все очень близко , что гормоны и тд., но мне кажется хотя б потому что я в положении ко мне нужно прислушиваться ,и ценить , а не так наплевательски относится , хотя это может конечно и быть беременный эгоизм !
    Ну, вляпалась, да уж.....тебе с ним жить и тебе с ним дите воспитывать.
    А вообще значит не до конца доносишь до человека свои эмоции. Сесть и обговорить все за и против. без криков и претензий. только так можно к чему-то прийти.
    Отмалчивая, носить в себе, тебе же хуже будет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Ну, вляпалась, да уж.....тебе с ним жить и тебе с ним дите воспитывать.
    А вообще значит не до конца доносишь до человека свои эмоции. Сесть и обговорить все за и против. без криков и претензий. только так можно к чему-то прийти.
    Отмалчивая, носить в себе, тебе же хуже будет.
    Да, чем больше говоришь с человеком - тем лучше. Я вообще сейчас глупость посоветую (сорри!!!), но мне помогает очень книжка Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" На взрослых отлично срабатывает

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Нат-ка и еще совет, если не знаешь

поцепи булавочку на бретельку лифчика с той стороны груди, с которой покормила, когда будешь менять грудь, переколи булавочку на другую сторону. надеюсь понятно написала.
    вот, к примеру я забывала с какой груди последний раз кормила и булавочка была как напоминалка Конечно пока сейчас еще частые прикладывания - не забываешь, а потом время увеличивается и все провал в памяти

Сторінка 352 з 357 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті