О весе. Вчера была я такая довольная - вес почти не увеличился с прошлого визита (ну, ладно, пол-кило за время болезни и высиживания с ремонтниками). А утром встала - + еще 1 кг!!!
Блин... так обидно!
И в связи с кашлем шлют к терапевту. А я не хочу... Выговорила, что если до завтра пройдет - не пойду. Ну не лечу я ОРВИ! Особенно Афлубинами и Бронхохеелями- я в них не верю
Но все анализы хорошие, что не может не радовать.
И еще технический вопрос: как организовать тот долбаный суточный анализ мочи на сахар и белок?!
У меня ремонтники ж тоже в туалет ходят, малой носится ... как-то я не могу представитьА, извините, куда это все "собирать"? В трехлитровую банку я не уверена, что четко попаду, простите подробности... Честно - торможу.
Сегодня съездила на прием на маршрутке. ГОРДЮСЬ! Потому как попыталась начаться паническая атака как только села в маршрутку: тошнота, головокружение, в пот бросило - в общем, все прелести. Ну я психанула. Вспомнила советы Курпатова. Думаю, что пойду-ка навстречу страху- а если начнет мутить выйду и вызову таки по пути. Удивительно, но доехала прилично. Потом так же тренировалась на пути в магазин линолеума в трамвае и на пути домой в маршрутке. Горжусь, честно
Правда, пришла домой совершенно невменяемая, но не сдалась![]()

Bookmarks