Чикко в Мост-Сити
сайт
http://www.chicco.com.ua/catalog_news-0-0.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чикко в Мост-Сити
сайт
http://www.chicco.com.ua/catalog_news-0-0.html
да, мороженное в Маке это весчь!!Я вкуснее не ела, даже за границей не такое вкусное.
та ну......
а вот прихватывать нЭ надо!Я булки тоже не ем (редко), а сейчас вообще за себя взялась серьезно, контролирую строго, что я ем......а то темпы набора веса меня никак не устраивают...
Ты сколько набрала уже?
Девочки, а я бы в таком состоянии не принимала поспешных решений. Все-таки сейчас зашкаливают гормоны, многие вещи мы воспринимаем слишком близко к сердцу. К тому же, ребенок очень меняет мужчин, у меня (среди близкого окружения) есть несколько примеров этому. Но нужно быть готовой к тому, что чудо-перемены и не случится.
Мое мнение, что ласка и терпение делает с мужиками невероятные вещи. Конечно, терпеть оскорбления и явное пренебрежение не стоит, но ведь женщина - мудрое существо, ей все под силу.
Слава богу меня от такого мужчины отсела судьба в своё время, да это вариант для потусить с ним, погудеть.. но не семья. И люди не меняются, ни дети ни жена их не меняют.
Ты называешь парнем его, а про роспись и замужесттво вы разговаривали? как дальше он видет Вашу семью?? Ты дома нянчишься, а он продолжает с поводка спрыгивать??? Если вообще речь идет о "на поводке", то печально это всё...конечно
Я себе голову сушила-сушила, а потом мне подарили авентовский набор. Но я надеюсь, что не пригодится. А так бы, наверное, купила бы одну "на всякий пожарный". Меня мама в случае острой необходимости из ложечки допаивала, так боялась, что грудь брошуИ я так буду, наверное.
Теперь у меня вопрос - в чём морозить молоко? Кто-нибудь знает, где у нас можно купить какие-то ёмкости или пакеты специальные для этого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks