@мама@, какая ты молодец - добавила столько интересного! А я вот как раз вчера ломала голову, чтобы посмотреть такого![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Несогласна. Хочется плакать - надо плакать. Со слезами уходят гормоны стресса и голова болит меньше.
А моодой человек... ну, возможно, что у нас мало информации. Первое сообщение для меня прозвучало как то, что подобные походы систематические... Мамочка должна свои чувства обозначить папочке и прояснить его позицию. А папочке надо больше думать О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ и его интересах. Если он нынче "в новом статусе" такой нежный, то что с ним станется после настоящих перемен - т.е. рождения маленького? Самая главная сейчас - мама. О ней, ее интересах - вся забота. И тут проверится мужчина.
Оля а может быть такое,что грудь уже мягкая, а там все равно еще есть молоко? вот Тёма может сосать даже мягкую (на первый взгляд пустую) грудь. Иногда думаю,что сосет ее как соску и прокрадывается мысль о том, что может нужно докормить и дитя голодноепотому как ртом постоянно ищет грудь. Даже если поел полчаса назад.
alfa
)))))))))что на практике веселее??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks