| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, да милый проходи, супика тебе не сделать с бодунчика?? иди поспи, а я мышкой посижу... ты ж у стал за ночь.
У меня щаз муж уехал на неделю по делам, и звонит и грит в воскр футбол, я с тобой советуюсь идти ли мне, я грю решай сам, но я тебя не вижу и скучаю.. он сразу: Всё, дорогая я понял, буду дома с Вами карапузиками.
Я от такого сразу растаяла![]()
Я бы точно резких движений не делала. И вообще не понимаю, как можно на форуме, зная только один факт, что человек продолжает вести себя, как привык.(не видя его, не зная каков он в другие моменты), бросаться заявлениями, типа - выгони его.
Истерики, конечно, последнее дело, и быстро ситуацию не переломишь. Надо объяснять, рассказывать о своём состоянии, чего именно не хватает. В общем, если чувства есть, над отношениями стоит поработать![]()
А что, была речь об изменах?.. Сказано ведь, что раньше они вместе гуляли, а теперь он сам. Не перестроился человек еще. Конечно, не нужно молчать и таить обиду, нужно разговаривать. Обидеться и выставить чемодан за дверь - проще простого.
В любом случае, нужно для себя понять, чего эти отношения приносят больше - вреда или радости. А выгнать мужа и сходить потом с ума от тоски и жалости к себе - еще глупее, чем пытаться все наладить. В отношениях первая скрипка - это жена, как бы абсурдно это не звучало.
Конечно! СветочкаСанлия поделилась в свое время http://www.liveinternet.ru/users/tos...post165076096/
ой, я тож была таким теоретиком! А на практике все иначе)) Хотя слинг и спец одежда рулят!
и я ))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks