Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 357 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, извините, но не могу я удержаться, что б не похвастаться Вот связала пока одну пинетку доце на крестины,тока ленточку еще надо вставить, первый раз такое вязала!))
    Яка ляпота ))))))))))))))

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, извините, но не могу я удержаться, что б не похвастаться Вот связала пока одну пинетку доце на крестины,тока ленточку еще надо вставить, первый раз такое вязала!))
    Шикарно просто! Ты такая молодец!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я себе голову сушила-сушила, а потом мне подарили авентовский набор. Но я надеюсь, что не пригодится. А так бы, наверное, купила бы одну "на всякий пожарный". Меня мама в случае острой необходимости из ложечки допаивала, так боялась, что грудь брошу И я так буду, наверное.

Теперь у меня вопрос - в чём морозить молоко? Кто-нибудь знает, где у нас можно купить какие-то ёмкости или пакеты специальные для этого?
    а я покупала сразу,малыш по началу ленился грудь брать- сцеживала и бутылкой кормила,а потом перешли на грудное и теперь водичку или чаек пьем из бутылочки
    на улице ложкой не напоешь)))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ну да, мужик гуляет на пропалую а ты к нему с лаской и терпением....ну-ну...
    ага, да милый проходи, супика тебе не сделать с бодунчика?? иди поспи, а я мышкой посижу... ты ж у стал за ночь.
    У меня щаз муж уехал на неделю по делам, и звонит и грит в воскр футбол, я с тобой советуюсь идти ли мне, я грю решай сам, но я тебя не вижу и скучаю.. он сразу: Всё, дорогая я понял, буду дома с Вами карапузиками.
    Я от такого сразу растаяла

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

О, класснючие. Умничка

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Финтиклюша Переглянути допис
    раньше вместе , а теперь сам по себе .
    Я бы точно резких движений не делала. И вообще не понимаю, как можно на форуме, зная только один факт, что человек продолжает вести себя, как привык.(не видя его, не зная каков он в другие моменты), бросаться заявлениями, типа - выгони его.

Истерики, конечно, последнее дело, и быстро ситуацию не переломишь. Надо объяснять, рассказывать о своём состоянии, чего именно не хватает. В общем, если чувства есть, над отношениями стоит поработать

Типово

какая красотааа!!!! Схемкой поделишься?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а я покупала сразу,малыш по началу ленился грудь брать- сцеживала и бутылкой кормила,а потом перешли на грудное и теперь водичку или чаек пьем из бутылочки
    на улице ложкой не напоешь)))
    Ну, до полугода никаких водичек, а покормить и дома можно. Если уж совсем припечёт, то слинг и спецодежда придут на помощь (я пока теоретик, но опыт других собирала )

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Я себе голову сушила-сушила, а потом мне подарили авентовский набор. Но я надеюсь, что не пригодится. А так бы, наверное, купила бы одну "на всякий пожарный". Меня мама в случае острой необходимости из ложечки допаивала, так боялась, что грудь брошу И я так буду, наверное.

Теперь у меня вопрос - в чём морозить молоко? Кто-нибудь знает, где у нас можно купить какие-то ёмкости или пакеты специальные для этого?
    есть в Авенте спец.емкости, а вообще с врачем консультировалась-можно в пластике из под йогуртов.творожка, в пакетиках для льда
    так и делала
    ВСЕМ СОВЕТУЮ МОЛОЗИВО ЗАМОРОЗИТЬ
    если нужно отлучиться или болеешь-заморож.молоко оч.спасает

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ну да, мужик гуляет на пропалую а ты к нему с лаской и терпением....ну-ну... Такой папа "отличный" пример для ребенка!! И об этом надо думать, а не о терпении с такими мужиками.
    А что, была речь об изменах?.. Сказано ведь, что раньше они вместе гуляли, а теперь он сам. Не перестроился человек еще. Конечно, не нужно молчать и таить обиду, нужно разговаривать. Обидеться и выставить чемодан за дверь - проще простого.
    В любом случае, нужно для себя понять, чего эти отношения приносят больше - вреда или радости. А выгнать мужа и сходить потом с ума от тоски и жалости к себе - еще глупее, чем пытаться все наладить. В отношениях первая скрипка - это жена, как бы абсурдно это не звучало.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Ну, до полугода никаких водичек, а покормить и дома можно. Если уж совсем припечёт, то слинг и спецодежда придут на помощь (я пока теоретик, но опыт других собирала )
    я тоже так умничала когда беременной была)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

Дописів
    972

Типово

Девочки, извините, но не могу я удержаться, что б не похвастаться Вот связала пока одну пинетку доце на крестины
    Потрясающе!!!

я тоже так умничала когда беременной была)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
    Время нас рассудит

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а по поводу водичек- в такую жару просто необходимо-если не давать ребенок буде потеть и терять в весе

Дописів
    1 251

Типово

Красотень!!! Если можно и мне схемку?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а по поводу водичек- в такую жару просто необходимо-если не давать ребенок буде потеть и терять в весе
    хотя за новорожденных не буду утверждать,мы начали давать с 3х месяцев,консультировалась не с одним врачем

Дописів
    972

Типово

Будем посмотреть. Как-то я - июльская обошлась без воды.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Уже 9кг
    сИстрА!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    какая красотааа!!!! Схемкой поделишься?
    Конечно! СветочкаСанлия поделилась в свое время http://www.liveinternet.ru/users/tos...post165076096/

ой, я тож была таким теоретиком! А на практике все иначе)) Хотя слинг и спец одежда рулят!

и я ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

ай да Марья-искусница твоя дочь будет обворожительна в таких пинеточках

Дописів
    8 141

Типово

Хотя слинг и спец одежда рулят!
    Ань, вы уже со слингом подружились? приловчились? я вчера только обзавелась, пытаюсь доказать Тёме, что ему слинг должен нравиться)))))))

Сторінка 350 з 357 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті