| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я как то тоже на мужа обиделась, он поехал на ДР, обещал быть не поздно, а приехал не помню, в 2 ночи вроде, домой всех развозил. Мне так обидно стало, его дома ждут, а он видители домой всех развозит, такси что ли нет? А потом он мне напомнил, что я на корпоративы уезжала на выходные и он не против был. Да и вообще всем нам надо отдыхать, расслабляться, а не дергаться и смотреть на часы... заругают дома или нет. И это не значит, что семья нам не нужна! Он же не каждуюночь так гуляет?
я в аптеке купила стеклянную Канполовскую на 120 мл 35 грн
А он часто вот так тусит по ночам? Если нечасто, то поймите и вы его. Вы сейчас в новом статусе, все в мире "для вас", просто потому что вы в таком волшебном состоянии, он тоже все время помнит об этом, переживает за вас... но для мужчины сложно "вникнуть", понять ваше состояние, он может только догадываться. Ему нужно иногда расслабляться, ведь для них ребенок - это в первую очередь большая ответственность, а значит, лишнее напряжение. Конечно, вы все это воспринимаете очень близко к сердцу, потому что в нашем положении очень сложно на что-то реагировать поверхностно... Но попробуйте понять, что он гулял не потому что не хотел быть с вами, а просто потому что хотел развеяться.
А если часто... Тогда следует поговорить с ним. В любом случае копить обиду и нервничать, тем более с пузожителем, это не самый лучший выход. В таком таком случае просто поймите для себя, что сейчас важнее этого любимого человечка внутри вас никого нет. И когда вы плачете и расстраиваетесь - он расстраивается тоже. Попросите у него прощения, когда захочется плакать в следующий раз, поговорите с ним, пообещайте больше радоваться и улыбаться... В конце концов, вы на пороге самого большого счастья в вашей жизни!
Извините, если получилась лекция... просто захотелось вас немного успокоить. Я попыталась..
Девочки, большое спасибо за коровок!!!!!!!!!!! Теперь у меня целое стадо своих коровок)))))))
Что-то у меня второй день потягивет пузико но сам живот мягенький, может сынуля как-то улегся?
Блин и у меня голова уже раскалывается со сроками, уже не могу дождаться конца июля(последнего УЗИ)что бы определиться с датой!!!!!! сейчас у меня 33, а по последнему УЗИ 35-36!!! И когда теперь рожать??))
твои эмоции очень сильно влияют на ребеночка.
А почему бы тебе не пойти с ним гулять? Ну мальчишник - это ладно, но а в клуб можно было бы и сходить. Ну а если там чисто мужская компания - ну и ладно, дай мужу отдохнуть. Чё нервничать, обижаться и плакать?
Поговори с ним. Скажи как тебе обидно и вместе придумайте что с этим делать. Только не плачь! Ребеночек всё чувствует. Он плачет вместе с тобой. Он улыбается вместе с тобой. Ребеночек же ни при чем. Это вам, родителям, надо выяснить отношения. А ребенок тут ни при чем. Пожалей его. он такой крошечный, он так любит тебя и он полностью зависит от тебя!
Девочки, приветик!!
Вторничных с недельками!!
что значит ЕСЛИ, а что еще не сказали, кто там у тебя живет??
Нам землянам вас не понять!!!
Добро пожаловать!! Легкой тебе беременности!!
А он что гулять до 5 утра стал резко, когда ты забер.??Или и раньше такое бывало??
![]()
Девочки, щас буду хвастаться: мне муж вчера подарочек приподнес за беременность - шубу подарил норковую.
Так я уже зиму жду во всю!!
Я мужа еще больше любить стала!!
![]()
Тогда давайте вместе определимся Сатори или Пузата Хата и закажем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks