| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Taiva: 10.07.2012 о 18:20
Николаев советовал 3 узи в 32 недели делать. Точно не помню его аргументов, но, кажется, тоже из-за старения плаценты, чтобы можно было какие-то меры предпринять, как-то так.
На счет веса-это вообще что-то ужасное((( У меня за 3 недели +2,5 кг((( хотя я сладкого и мучного стараюсь не есть.
Девочкам.кто сдавал тест на толерантность к глюкозе - ГДЕ купить глюкозу в порошке??? Сегодня обошла все аптеке у себя в округе и нет (((
Эх, а я прям как паршивая овца в семье
Старшая сестра в обе беремености (и с двоейней тоже!) - худела, мама - худела, племяшка - худела... я - вес набираю...
все три рожали естественно и быстро - у меня медленнои КС
правда, у вех троих были сплошь девочки, а я и тут выделилась - пацан. Если будет и второй мальчик - вообще поверю в свою исключительность![]()
А у меня муж тепло любит больше, потому как на велике в холодное время не ездит
Ну и , видимо, детсво в Вологодской области сказывается - там-то такого тепла в помине не бывает...
А я всю жизнь в степях Украины - жары этой уже нахавалась... но и дубаря зимнего (в материально трудные годы) тоже уже хватит. Так что - осень-всена!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks