| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я сама некрупная (хотя с трудом удерживаю набор веса "по нормам"), и когда муж говорит - 4 кг. - я в ужасе отвечаю - какие 4!! максимум 3,5а вообще - детки сейчас крупнее идут....в моё время 3-3,2 - это было нормой, а сейчас 3,5 - вроде как и маленький...вот тебе и ГМО-продукты и еда в Макдональдсах
кулачульки! *сегодня там проходила, масики капризулькали, аж ностальгия накатила*, а о благодарности врачам и персоналу пусть муж думает (еду бери)
ну, 2е узи на 20-22 неделе, а органы окончательно формируются к 24м, + как они развиваются, обвитие, старение плаценты, кровоток... ну.. немало поводов для нервотрепки. "Насладиться беременностью" - это как?все время какие-то переживания
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Cпасибо)))
Я подушку шила сама,такую как червяк,мне Аня-Альфа фотку наволочки с размерами здесь на форуме выставила,я ее прямо с экрана перерисовала и сделала выкройку в нужных пропорциях![]()
СМСку получила только сейчас
А когда увидимся??Ну судя по тому,что в темке новенькая девочка,да и закон парных родов никто не отменял
Значит на этой неделе должны
Ну как тебе сказать?Особенность есть такая у большей части Б все время переживать
![]()
Я и после хорошего третьего УЗИ в 32 нед,на 4-ое на прошлой неделе ложилась и переживала![]()
я на днях купила детю расчески 35 грн, шампунь 33 грн, бутылочку 35 грн, вот тебе и соточка, ну еще на полпачки маленькой подгузников хватит))
у меня мож кто помнит в мае на 9 месяце сезонные сопли и слезы побежали, так вот Тактика писала про капли, я ими пользовалась и попустило до РД.
не ну вы гляньте - она нормально! Я проснулась (мы с доцей тааааааак задрыхли), сразу в темку, а ты еще тут))
каждое узи показывает что-то новое так сказать, и какие-то нэгаразды в развитии тоже могут быть, подробности плохого писать не буду)) Что б ты себя не накручивала. У нас все было ок на 3-ьем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks