Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 357 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, просветите меня, а почему стоит бояться 3 узи?? Я думала, что если первые 2 хорошие, то на третьем уже ничего плохого не скажут.
    я так понимаю, что смотрят на 3-м узи: положение малыша, обвитие пуповиной и старение плаценты..поэтому лучше делать не ранее 36-й недели
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    ПОКАЖИТЕ до вечера (потом меня не будет), пожаааалуйста )))
    воть
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 15.04.2013 о 13:14

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Встреча состоится в воскресенье 15 июля в 15 часов в макдональсе возле цума!
    Кто будет (дописываемся сами)
    1. RedHe@D
    2. @мама@
    3. Васюня***
    4. NATA LEE
    5. LenkO с доцей
    6. _Женечка_
    7.

А выпускников принимаете?

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    воть
    такой пузик аккуратный, класс!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    я тоже так думаю, да и уже точно ничего не изменишь, поэтому на 3 можно расслабится и насладиться встречей с масей
    и мне так кажется.....мне вообще Кацай на 2 узи сказала, что не видит больше смысла назначать узи, если моя Г посчитает нужным, то она назначит.
    Но 3 узи делать, мне кажется, нужно обязательно, уже перед родами, чтобы посмотреть как лежит ребенок и пуповина.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и мне так кажется.....мне вообще Кацай на 2 узи сказала, что не видит больше смысла назначать узи, если моя Г посчитает нужным, то она назначит.
    Но 3 узи делать, мне кажется, нужно обязательно, уже перед родами, чтобы посмотреть как лежит ребенок и пуповина.
    А у меня малой уже ждет третье узи - посмотреть еще раз на маленького . Шевеление в животике он никак не успевает поймать - расстраивается...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    воть
    животик реально небольшой, у меня чуть меньше, так у меня и срок поменьше будет гораздо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

животик реально небольшой, у меня чуть меньше, так у меня и срок поменьше будет гораздо.
    ну я сама некрупная (хотя с трудом удерживаю набор веса "по нормам"), и когда муж говорит - 4 кг. - я в ужасе отвечаю - какие 4!! максимум 3,5 а вообще - детки сейчас крупнее идут....в моё время 3-3,2 - это было нормой, а сейчас 3,5 - вроде как и маленький...вот тебе и ГМО-продукты и еда в Макдональдсах

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Завтра уже еду с утра в РД.....
    кулачульки! *сегодня там проходила, масики капризулькали, аж ностальгия накатила*, а о благодарности врачам и персоналу пусть муж думает (еду бери)

Девочки, просветите меня, а почему стоит бояться 3 узи?? Я думала, что если первые 2 хорошие, то на третьем уже ничего плохого не скажут.
    ну, 2е узи на 20-22 неделе, а органы окончательно формируются к 24м, + как они развиваются, обвитие, старение плаценты, кровоток... ну.. немало поводов для нервотрепки. "Насладиться беременностью" - это как? все время какие-то переживания
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну.. немало поводов для нервотрепки. "Насладиться беременностью" - это как? все время какие-то переживания
    Ага-ага

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а ну тогда тебе ПЕНДЕЛЬ.
    а кажеться ты подушка для Б и кормления сама шыла? не дашь ссылку? хочу пошить, а какую не знаю.
    Cпасибо)))
    Я подушку шила сама,такую как червяк,мне Аня-Альфа фотку наволочки с размерами здесь на форуме выставила,я ее прямо с экрана перерисовала и сделала выкройку в нужных пропорциях

[B][COLOR=blue]
    Леночка (Лесятка), я тут!!! ))писала тебе смс еще утром,мабуть сбой,раз не дошло ((( ты там как ??? какие планы по родам? ))) Когда в РД увидимся ?? ))
    СМСку получила только сейчас
    А когда увидимся??Ну судя по тому,что в темке новенькая девочка,да и закон парных родов никто не отменял Значит на этой неделе должны

Ну как тебе сказать?Особенность есть такая у большей части Б все время переживать
    Я и после хорошего третьего УЗИ в 32 нед,на 4-ое на прошлой неделе ложилась и переживала

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Та вот даже не знаю, что планировать на эти деньги - глаза прям разбегаются))
    я на днях купила детю расчески 35 грн, шампунь 33 грн, бутылочку 35 грн, вот тебе и соточка, ну еще на полпачки маленькой подгузников хватит))

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Девушки, а есть ли среди вас астматики или аллергики? Грядёт амброзия, и я не знаю, чё делать. Без антигистаминов и лекарств от бронхоспазма я не представляю, как пережить это время. Как спасаться? Может, у кого есть толковый пульмонолог на примете?
    у меня мож кто помнит в мае на 9 месяце сезонные сопли и слезы побежали, так вот Тактика писала про капли, я ими пользовалась и попустило до РД.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    Я нормальноСпасибо)))
    не ну вы гляньте - она нормально! Я проснулась (мы с доцей тааааааак задрыхли), сразу в темку, а ты еще тут))

каждое узи показывает что-то новое так сказать, и какие-то нэгаразды в развитии тоже могут быть, подробности плохого писать не буду)) Что б ты себя не накручивала. У нас все было ок на 3-ьем!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А выпускников принимаете?
    канечна

а я как-то не боюсь. Муж вообще достал уже "ну когда нам на узи, ну когда?" Он бы меня туда каждую неделю таскал

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну, 2е узи на 20-22 неделе, а органы окончательно формируются к 24м, + как они развиваются, обвитие, старение плаценты, кровоток... ну.. немало поводов для нервотрепки. "Насладиться беременностью" - это как? все время какие-то переживания
    ой........теперь и я буду думать про 3 узи. Для меня тоже понятие "насладиться беременностью" звучит как издевательство. Не вижу в беременности, кроме самого ребенка, ничего прекрасного. наоборот!

Типово

И снова здравствуйте, пузики! Я вернулась из командировки- ох и жара в Днепре! а я реально мерзла - было 13-15 градусов и дожди и грозы. Пошла вас читать...

Дописів
    11 013

Типово

Cпасибо)))
    Я подушку шила сама,такую как червяк,мне Аня-Альфа фотку наволочки с размерами здесь на форуме выставила,я ее прямо с экрана перерисовала и сделала выкройку в нужных пропорциях
    не-не, не Аня-Альфа, а Лена Горчица, а я подала идею шить самой эту подуху и брала у Лены наволочку. Кстати для кормления ею не пользуюсь, как-то не приловчилась

Дописів
    2 599

Типово

Особенность есть такая у большей части Б все время переживать
    Я и после хорошего третьего УЗИ в 32 нед,на 4-ое на прошлой неделе ложилась и переживала
    та я такая же, узи как огня боюсь. Хотя после 2го реально успокоилась, решила больше не мотать себе и мужу нервы.

Дописів
    11 013

Типово

ой........теперь и я буду думать про 3 узи. Для меня тоже понятие "насладиться беременностью" звучит как издевательство. Не вижу в беременности, кроме самого ребенка, ничего прекрасного. наоборот!
    та ну ты шо!?? Ты на фото такая красотка (на юбилее), беременная женщина еще более женственной становится, это мое мнение!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И снова здравствуйте, пузики! Я вернулась из командировки- ох и жара в Днепре! а я реально мерзла - было 13-15 градусов и дожди и грозы. Пошла вас читать...
    с возвращением!!! Как самочувствие?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меня мож кто помнит в мае на 9 месяце сезонные сопли и слезы побежали, так вот Тактика писала про капли, я ими пользовалась и попустило до РД.
    Я помню, а про капли не помню А что за капли?

Дописів
    2 599

Типово

та ну ты шо!?? Ты на фото такая красотка (на юбилее), беременная женщина еще более женственной становится, это мое мнение!
    спасибо тебе, девочка, за добрые слова!! Но у меня реально депрес бывает из-за всего этого, а сейчас еще и вес пошел куда-то вверх..нереальными темпами...так вообще накрывает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    канечна
    ой, приятна
    если будет не жарко - мы с малявкой приедем

не-не, не Аня-Альфа, а Лена Горчица, а я подала идею шить самой эту подуху и брала у Лены наволочку. Кстати для кормления ею не пользуюсь, как-то не приловчилась
    Кстати, я тоже. Попробовала - вроде удобно, но как-то тоже не пошло!
    Теперь ее активно юзаем в качестве бортика на взрослой кровати

Сторінка 334 з 357 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті