Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 357 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

с возвращением!!! Как самочувствие?
    Спасибо! В прохладе да в горах было хорошо. Завтра иду к Г.- будет опять ругаться- минус 2 кг
    Аня, а ты придешь на встречу?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я на днях купила детю расчески 35 грн, шампунь 33 грн, бутылочку 35 грн, вот тебе и соточка, ну еще на полпачки маленькой подгузников хватит))
    Тю, так целое приданное можно купить, оказывается
    Востаннє редагував Taiva: 10.07.2012 о 18:20
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    По старинке Всё детство пила в августе, значительно легчало. А так, банка энтеросгеля стоит, можно будет экспериментировать. А какие ещё есть хорошие сорбенты?
    ПОЛИФЕПАН ИЛИ СОК НОНИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! В прохладе да в горах было хорошо. Завтра иду к Г.- будет опять ругаться- минус 2 кг
    Аня, а ты придешь на встречу?
    Ооо!!! Не одна я худела во время Б!!!
    У меня вес падал примерно недель до 20, в потом стоял (или падал опять) до 28-й

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Я то же в пятницу ходила на третье узи, и прямо как в первый раз переживала просто капец.Все будет хорошо, не переживай!
    Спасибо)))У меня тонус постоянно, переживаю по - поводу гипоксии...А сейчас еще ныть в низу живота начало(((

Дописів
    11 201

Типово

Николаев советовал 3 узи в 32 недели делать. Точно не помню его аргументов, но, кажется, тоже из-за старения плаценты, чтобы можно было какие-то меры предпринять, как-то так.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И снова здравствуйте, пузики! Я вернулась из командировки- ох и жара в Днепре! а я реально мерзла - было 13-15 градусов и дожди и грозы. Пошла вас читать...
    ой, как здорово! Моя любимая температура летом (на короткое время )

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

На счет веса-это вообще что-то ужасное((( У меня за 3 недели +2,5 кг((( хотя я сладкого и мучного стараюсь не есть.
    Девочкам.кто сдавал тест на толерантность к глюкозе - ГДЕ купить глюкозу в порошке??? Сегодня обошла все аптеке у себя в округе и нет (((

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, как здорово! Моя любимая температура летом (на короткое время )
    Да-да-да! Щас сижу и ностальгирую по холоду под кондером И вообще, мое любимое время года - зима!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Эх, а я прям как паршивая овца в семье
    Старшая сестра в обе беремености (и с двоейней тоже!) - худела, мама - худела, племяшка - худела... я - вес набираю...
    все три рожали естественно и быстро - у меня медленнои КС
    правда, у вех троих были сплошь девочки, а я и тут выделилась - пацан. Если будет и второй мальчик - вообще поверю в свою исключительность

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    На счет веса-это вообще что-то ужасное((( У меня за 3 недели +2,5 кг((( хотя я сладкого и мучного стараюсь не есть.
    Девочкам.кто сдавал тест на толерантность к глюкозе - ГДЕ купить глюкозу в порошке??? Сегодня обошла все аптеке у себя в округе и нет (((
    По-моему, в аптеках в больницах и поликлиниках она всегда есть.
    Да-да-да! Щас сижу и ностальгирую по холоду под кондером И вообще, мое любимое время года - зима!
    У меня любимое время то весна, то осень, но никак не лето

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Эх, а я прям как паршивая овца в семье
    Старшая сестра в обе беремености (и с двоейней тоже!) - худела, мама - худела, племяшка - худела... я - вес набираю...
    все три рожали естественно и быстро - у меня медленнои КС
    правда, у вех троих были сплошь девочки, а я и тут выделилась - пацан. Если будет и второй мальчик - вообще поверю в свою исключительность
    Ггг

Типово

Так я специально поправлялась для того, чтобы заБ. Ессно, что вес возвращается к привычному, а Г.уперлась, рассчитала прибавку и грозится отправить в б-цу. И чего? Все анализы норм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

У меня любимое время то весна, то осень, но никак не лето
    и у нас в семействе никто лето не любит кроме мужа.. но оно и понятно - у него денрик летом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Так я специально поправлялась для того, чтобы заБ. Ессно, что вес возвращается к привычному, а Г.уперлась, рассчитала прибавку и грозится отправить в б-цу. И чего? Все анализы норм
    мне Г всегда говорила - если анализы норм - значит всего хватает детю! даже не гоняла меня чаще обычного сдавать!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я так понимаю, что смотрят на 3-м узи: положение малыша, обвитие пуповиной и старение плаценты..поэтому лучше делать не ранее 36-й недели воть
    ой, спасибо))))))))))))) класс)))))))))))))я получила кучу позитива ))))) Отлично выглядишь))
    п.с. чет тоже думала,что ты беленькая )))))
    п.с.с. насчет 3его УЗИ согласна, старение плаценты один из важных показателей....Я "за " 3е УЗИ...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

И снова здравствуйте, пузики! Я вернулась из командировки- ох и жара в Днепре! а я реально мерзла - было 13-15 градусов и дожди и грозы. Пошла вас читать...
    С возвращением! Надышалась свежим горным воздухом? Добро пожаловать в загазованный родной воздух
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    В аптеках медакадемии есть. Если в Инвитро сдавать - покупать не нужно - бесплатно напоят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

и у нас в семействе никто лето не любит кроме мужа.. но оно и понятно - у него денрик летом
    А у меня муж тепло любит больше, потому как на велике в холодное время не ездит
    Ну и , видимо, детсво в Вологодской области сказывается - там-то такого тепла в помине не бывает...
    А я всю жизнь в степях Украины - жары этой уже нахавалась... но и дубаря зимнего (в материально трудные годы) тоже уже хватит. Так что - осень-всена!!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    кулачульки! *сегодня там проходила, масики капризулькали, аж ностальгия накатила*, а о благодарности врачам и персоналу пусть муж думает (еду бери) .........
    спасибочки))))) та боюсь, что родители это думать будут....муж может снова уехать или поздно прибыть на место.....Хех, осталось подумать за суммы и вариант отдачи ))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Cпасибо)))
    ....

СМСку получила только сейчас
    А когда увидимся??Ну судя по тому,что в темке новенькая девочка,да и закон парных родов никто не отменял Значит на этой неделе должны.....
    Лен,ну я тебя там жду )))))) ты уже продумала варианты благодарностей ? ))

Сторінка 335 з 357 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті