Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 357 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    без обид и накручиваний себя! семья ему не нужна! а ты думай о ребенке ему еще родиться надо здоровеньким
    Alenka-P , понимаю что думать о ребенке нужно , но так обидно ,девочки честно сил нет никаких , уже такие мысли может пойти к своей Г и попросить больничный полежать в больнице , мне щас то место кажется раем , вообще никого видеть и слышать не хочется

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Та мужа уговорить не получитсяу него на это счет свои тараканы в голове
    привяжи к кровати . А вообще не парься. Когда Ре готов будет - тогда и родишь.
    Кстати, пятница 13-е - это чисто американский бзык. У славян оно совсееем другое - несчастливое число (гдето читала)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Финтиклюша Переглянути допис
    Привет девочки !
    я с таким вопросом или не знаю за поддержкой как стресс , нервы влияют на ребеночка?
    я честно говоря не могу себя сдерживать мой парень постоянно заставляет меня нервничать , самое главное и основное это то что он себе может позволить гулять ночами последний случай вчера , пошел к другу на ДР мальчишник с сауне , закончилась сауна в 12 ночи , потом переместились в клуб , около 5 утра я проснулась , меня мгновенно охватила обида , истерика, непонимание , за что и как так можно относиться к нашей семье, тем более ждем ребенка , у обоих у нас по 2му браку ,
    короче сижу реву обидно не могу, на все на это на мои возмущения он говорит что я сама себя довожу до этого , что на самом деле гулька у них была самая безобидная , но я во первых в это не верю, а во вторых как можно так хладнокровно гулять, развлекаться когда тебя ждут дома , и у меня один вывод значит семья не нужна ему , хотя говорит обратное.
    Не знаю интересно вам это или нет поддержит кто то или так , но от этой обиды хочется просто волком выть , откровенно говоря устала постоянно плакать ,ждать ..
    Извините , если много текста не по делу ! просто высказаться хочется .
    ой, я как то тоже на мужа обиделась, он поехал на ДР, обещал быть не поздно, а приехал не помню, в 2 ночи вроде, домой всех развозил. Мне так обидно стало, его дома ждут, а он видители домой всех развозит, такси что ли нет? А потом он мне напомнил, что я на корпоративы уезжала на выходные и он не против был. Да и вообще всем нам надо отдыхать, расслабляться, а не дергаться и смотреть на часы... заругают дома или нет. И это не значит, что семья нам не нужна! Он же не каждуюночь так гуляет?

девочки у меня вопрос кто где будет покупать бутылочки для кормления? глянула на цены в шоке
    я в аптеке купила стеклянную Канполовскую на 120 мл 35 грн

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки, по поводу встречи. 15 человек явно в маке не сядут за 1-2 столика еще и в выходной. Сидеть кучками за разными - смысл?. Напрягла своих знакомых (сама давно нигде не была). Говорят, что вариантов не много в центре
    1)Мост: 1 - зона фастфудов на2-м этаже (но тож столики маленькие), 2- вроди в Сатори есть парочка длинных столов.
    2) Пузата Хата которая на Карла Либкнехта - на 2-м этаже есть длинные столы

На крайний случай, муж может договориться со знакомым-хозяином одного кафе, НО оно находится аж в верху Гагарина, думаю не всем туда удобно добираться.

Может тож своих знакомых пораспрашивайте. В любом случае запасной вариант нужно иметь.
    В Сатори(в Мосте) есть два стола мы там недавно один заказывали, нас было 8 взрослых и ребёнок, ну на счёт 15 втиснуться можно я думаю с трудом, но я так понимаю народу может быть и больше... Если все прийдут -целая свадьба соберётся!!! Но однозначно надо что то в центре

Типово

Девочки, приглашаю всех на первую страничку, я там музыку добавила, игры с ребенком, фильмы для беремчиков (если хотите, пишите свои фильмы любимые я добавлю к списку). Всё во вкладке "полезная информация".

Дописів
    244

Типово

Привет девочки !
    я с таким вопросом или не знаю за поддержкой как стресс , нервы влияют на ребеночка?
    я честно говоря не могу себя сдерживать мой парень постоянно заставляет меня нервничать , самое главное и основное это то что он себе может позволить гулять ночами последний случай вчера , пошел к другу на ДР мальчишник с сауне , закончилась сауна в 12 ночи , потом переместились в клуб , около 5 утра я проснулась , меня мгновенно охватила обида , истерика, непонимание , за что и как так можно относиться к нашей семье, тем более ждем ребенка , у обоих у нас по 2му браку ,
    короче сижу реву обидно не могу, на все на это на мои возмущения он говорит что я сама себя довожу до этого , что на самом деле гулька у них была самая безобидная , но я во первых в это не верю, а во вторых как можно так хладнокровно гулять, развлекаться когда тебя ждут дома , и у меня один вывод значит семья не нужна ему , хотя говорит обратное.
    Не знаю интересно вам это или нет поддержит кто то или так , но от этой обиды хочется просто волком выть , откровенно говоря устала постоянно плакать ,ждать ..
    А он часто вот так тусит по ночам? Если нечасто, то поймите и вы его. Вы сейчас в новом статусе, все в мире "для вас", просто потому что вы в таком волшебном состоянии, он тоже все время помнит об этом, переживает за вас... но для мужчины сложно "вникнуть", понять ваше состояние, он может только догадываться. Ему нужно иногда расслабляться, ведь для них ребенок - это в первую очередь большая ответственность, а значит, лишнее напряжение. Конечно, вы все это воспринимаете очень близко к сердцу, потому что в нашем положении очень сложно на что-то реагировать поверхностно... Но попробуйте понять, что он гулял не потому что не хотел быть с вами, а просто потому что хотел развеяться.
    А если часто... Тогда следует поговорить с ним. В любом случае копить обиду и нервничать, тем более с пузожителем, это не самый лучший выход. В таком таком случае просто поймите для себя, что сейчас важнее этого любимого человечка внутри вас никого нет. И когда вы плачете и расстраиваетесь - он расстраивается тоже. Попросите у него прощения, когда захочется плакать в следующий раз, поговорите с ним, пообещайте больше радоваться и улыбаться... В конце концов, вы на пороге самого большого счастья в вашей жизни!

Извините, если получилась лекция... просто захотелось вас немного успокоить. Я попыталась..

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет девочки ! ..... за что и как так можно относиться к нашей семье, тем более ждем ребенка , у обоих у нас по 2му браку ,
    короче сижу реву обидно не могу, на все на это на мои возмущения он говорит что я сама себя довожу до этого ,
    ОЙ, девченки, в таком отношении к себе сами виноваты. больше просто сказать нечего.
    А первый брак не по этому у него развалился??
    Востаннє редагував Нютик: 11.07.2012 о 13:42

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, большое спасибо за коровок!!!!!!!!!!! Теперь у меня целое стадо своих коровок)))))))

Что-то у меня второй день потягивет пузико но сам живот мягенький, может сынуля как-то улегся?

Блин и у меня голова уже раскалывается со сроками, уже не могу дождаться конца июля(последнего УЗИ)что бы определиться с датой!!!!!! сейчас у меня 33, а по последнему УЗИ 35-36!!! И когда теперь рожать??))

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, большое спасибо за коровок!!!!!!!!!!! Теперь у меня целое стадо своих коровок)))))))

Что-то у меня второй день потягивет пузико но сам живот мягенький, может сынуля как-то улегся?

Блин и у меня голова уже раскалывается со сроками, уже не могу дождаться конца июля(последнего УЗИ)что бы определиться с датой!!!!!! сейчас у меня 33, а по последнему УЗИ 35-36!!! И когда теперь рожать??))
    ЛЕТОМ!

Типово

Привет девочки !
    я с таким вопросом или не знаю за поддержкой как стресс , нервы влияют на ребеночка?...
    твои эмоции очень сильно влияют на ребеночка.
    А почему бы тебе не пойти с ним гулять? Ну мальчишник - это ладно, но а в клуб можно было бы и сходить. Ну а если там чисто мужская компания - ну и ладно, дай мужу отдохнуть. Чё нервничать, обижаться и плакать?
    Поговори с ним. Скажи как тебе обидно и вместе придумайте что с этим делать. Только не плачь! Ребеночек всё чувствует. Он плачет вместе с тобой. Он улыбается вместе с тобой. Ребеночек же ни при чем. Это вам, родителям, надо выяснить отношения. А ребенок тут ни при чем. Пожалей его. он такой крошечный, он так любит тебя и он полностью зависит от тебя!

Типово

Девочки, по поводу встречи. 15 человек явно в маке не сядут за 1-2 столика еще и в выходной. Сидеть кучками за разными - смысл?. Напрягла своих знакомых (сама давно нигде не была). Говорят, что вариантов не много в центре
    1)Мост: 1 - зона фастфудов на2-м этаже (но тож столики маленькие), 2- вроди в Сатори есть парочка длинных столов.
    2) Пузата Хата которая на Карла Либкнехта - на 2-м этаже есть длинные столы

На крайний случай, муж может договориться со знакомым-хозяином одного кафе, НО оно находится аж в верху Гагарина, думаю не всем туда удобно добираться.

Может тож своих знакомых пораспрашивайте. В любом случае запасной вариант нужно иметь.
    я за пузатку, там и столики можно заказать заранее. Мы там с хочушками встречались раньше. Заказывали на третьем этаже комнатка отдельная.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Вика, надо ж дождаться пледики на выписку так что тебе спешить некуда
    С коровками тебя

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ЛЕТОМ!
    Спасибо)) Точнее не скажешь)))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Вика, надо ж дождаться пледики на выписку так что тебе спешить некуда
    С коровками тебя
    Спасибо))) Так и я ж настроилась на Август))) Буду разговаривать с сыном, если надумает раньше, то не в чем выписываться))))))

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, приветик!!
    Вторничных с недельками!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Если будет и второй мальчик - вообще поверю в свою исключительность
    что значит ЕСЛИ, а что еще не сказали, кто там у тебя живет??

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Так я специально поправлялась для того, чтобы заБ.
    Нам землянам вас не понять!!!

Цитата Допис від barhiel Переглянути допис
    Возьмите меня к себе в домик у меня 29 ноября))))
    Добро пожаловать!! Легкой тебе беременности!!

Привет девочки !
    А он что гулять до 5 утра стал резко, когда ты забер.?? Или и раньше такое бывало??

Девочки, щас буду хвастаться : мне муж вчера подарочек приподнес за беременность - шубу подарил норковую. Так я уже зиму жду во всю!! Я мужа еще больше любить стала!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Тогда давайте вместе определимся Сатори или Пузата Хата и закажем

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я за пузатку, там и столики можно заказать заранее. Мы там с хочушками встречались раньше. Заказывали на третьем этаже комнатка отдельная.
    Я тоже за пузатку.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, щас буду хвастаться : мне муж вчера подарочек приподнес за беременность - шубу подарил норковую. Так я уже зиму жду во всю!! Я мужа еще больше любить стала!!
    А зима не скоро, ждать дооолго . А муж молодчина, цени его

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Тогда давайте вместе определимся Сатори или Пузата Хата и закажем
    Ну давайте в Пузатой... мне главное чтоб в центре

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я тоже за пузатку.
    Я тоже за Пузату, сестра сказала - там спокойнее музыка и места больше!

Сторінка 347 з 357 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті