Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 357 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    244

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!
    Девочки, вот уже с недельку ночью отекают руки. Не сильно, кольцо пока на месте. Но я заметила, что сжимать кулачки больновато. Это нормально для отеков?.. Или это что-то другое? Ноги, слава Богу, не отекают...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,у меня тут назрел вопросВот много обсуждалось как простимулировать родовую деятельность,но ни разу как ее немного приостановить(если,конечно плодный пузырь целый)И можно ли это делать???Кто-то что-то слышал по этому поводу??
    Чего возник такой вопрос?Да просто впереди оказывается пятница 13Я ,вроде человек не суеверный,но не хочется рожать ребенка в такой день
    Есть разные способы замедлить... Лучше всего двигаться по-минимуму, в основном лежать. Потому как если будете мыть полы и ездить по кочкам в машине - вероятность начала родов очень велика.
    Если чувствуете, что начались схватки, и у вас начальная стадия - можно в ванну. Вода смягчает родовую деятельность.
    Только я бы на вашем месте ничего бы не замедляла. Максимум - это меньше двигаться, пока роды еще не начались. А то если уже начались, а вы замедлять будете - модно и до окситоцина дозамедляться...

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Так я тоже зачёркиваю! Тебе в 30 недель? Мне просто мой врач, я уже писала об этом насчитал в 31 неделю так что мне ещё 2 недели работать
    Ну вообще можно чуть раньше полной 30 уйти... я так и ушла. Может, просто попросить вашего Г пораньше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки,у меня тут назрел вопросВот много обсуждалось как простимулировать родовую деятельность,но ни разу как ее немного приостановить(если,конечно плодный пузырь целый)И можно ли это делать???Кто-то что-то слышал по этому поводу??
    Чего возник такой вопрос?Да просто впереди оказывается пятница 13Я ,вроде человек не суеверный,но не хочется рожать ребенка в такой день
    ты же знаешь, что нельзя чего-то не хотеть?
    Соседка по палате ходила как заведенная: не хочу рожать 29 февраля! Это же день рождения раз в 4 года! не хочу!
    Угадай какого числа она родила
    Выбрось это из головы и 99% что не родишь в пятницу 13
    Я вот тоже не хотела без мужа рожать, но процесс пошел и Маша папу не захотела ждать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Леночка, пристимулируйся шоб до пятницы успеть!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Ну вообще можно чуть раньше полной 30 уйти... я так и ушла. Может, просто попросить вашего Г пораньше?
    Не я тут рассказывала, что он мне устроил!!! Что я вообще не понимаю, что надо добавить к первому дню последних мес минимум неделю, так как в этот период 100% я не забеременела... вообщем был целый концерт! поэтому я пойду в полных 31!!!

Дописів
    244

Типово

Не я тут рассказывала, что он мне устроил!!! Что я вообще не понимаю, что надо добавить к первому дню последних мес минимум неделю, так как в этот период 100% я не забеременела... вообщем был целый концерт! поэтому я пойду в полных 31!!!
    Капец, так у вас и ПДР теперь сдвинулось на неделю? Что за бред? У всех ведь четко спрашивают: "1 ДЕНЬ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ???". Странный какой-то доктор... А где вы наблюдаетесь?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Так я тоже зачёркиваю! Тебе в 30 недель? Мне просто мой врач, я уже писала об этом насчитал в 31 неделю так что мне ещё 2 недели работать
    Моя Г сказала - на 30-й неделе решим все вопросы по декрету (а это через 2,5недели )

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Леночка, пристимулируйся шоб до пятницы успеть!
    Та мужа уговорить не получитсяу него на это счет свои тараканы в голове
    А изматывать себя домашними делами,что б потом сил не было-не хочется
    Блин,зачем я этот календарь глянула,сидела спокойная,а теперь переживаю!!!Veselovskaya права,надо гнать прочь мысли,а то закон подлости сработает

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Блин,зачем я этот календарь глянула,сидела спокойная,а теперь переживаю!!!Veselovskaya права,надо гнать прочь мысли,а то закон подлости сработает
    А ты думай о встречи в воскресенье, и ещё погуляете.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Леночка, расслабся! Когда бы не родилась твоя доця - это будет один из самых счастливых дней! так шо не парься))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Ещё, девочки, порекомендуйте к просмотру фильмы интересные, плиз. Завтра всё перечитаю.
    Мне из последних просмотренных понравился фильм по теме: "Секса много не бывает" (В ожидании чуда) http://www.kino-teatr.ru/kino/art/pr/2459/
    и очень понравился нам с мужем фильм комедия, драма с хорошим концом: 1+1 (Неприкасаемые) http://www.fast-torrent.ru/film/neprikasaemyie-2.html

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Хвастаюсь - фоточки
    очень красивая семья

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Не могу не похвастаться Вот парочка фоток со вчерашней детской фотосессии (фотограф Елена Кузьменко):
    Дочка красотка! сколько ей?

Alenka-P фотки просто волшебные!!!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Леночка, расслабся! Когда бы не родилась твоя доця - это будет один из самых счастливых дней! так шо не парься))
    + много!

Типово

Привет девочки !
    я с таким вопросом или не знаю за поддержкой как стресс , нервы влияют на ребеночка?
    я честно говоря не могу себя сдерживать мой парень постоянно заставляет меня нервничать , самое главное и основное это то что он себе может позволить гулять ночами последний случай вчера , пошел к другу на ДР мальчишник с сауне , закончилась сауна в 12 ночи , потом переместились в клуб , около 5 утра я проснулась , меня мгновенно охватила обида , истерика, непонимание , за что и как так можно относиться к нашей семье, тем более ждем ребенка , у обоих у нас по 2му браку ,
    короче сижу реву обидно не могу, на все на это на мои возмущения он говорит что я сама себя довожу до этого , что на самом деле гулька у них была самая безобидная , но я во первых в это не верю, а во вторых как можно так хладнокровно гулять, развлекаться когда тебя ждут дома , и у меня один вывод значит семья не нужна ему , хотя говорит обратное.
    Не знаю интересно вам это или нет поддержит кто то или так , но от этой обиды хочется просто волком выть , откровенно говоря устала постоянно плакать ,ждать ..
    Извините , если много текста не по делу ! просто высказаться хочется .

Дописів
    4 352

Типово

девочки у меня вопрос кто где будет покупать бутылочки для кормления? глянула на цены в шоке

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Капец, так у вас и ПДР теперь сдвинулось на неделю? Что за бред? У всех ведь четко спрашивают: "1 ДЕНЬ ПОСЛЕДНИХ МЕСЯЧНЫХ???". Странный какой-то доктор... А где вы наблюдаетесь?
    Тут у нас есть правило, общаемся на ты Ну ко мне можно точно на ты
    Я наблюдаюсь, конечно громко сказано что я наблюдась, я бы сказала, что стою на учёте в 5-ой на красном камне. В том то и дело, что ПДР он мне не переносит, и по узи все сроки совпадаюсь с МЕС, но так как он начал мне доказывать и типа не хотите идите ругайтесь к заведующей, и вы вообще агресивно настроенная мамаша (хотя я вообще не скандальная) я забила решила не трепать себе нервы, и нашла свои плюсы получу ещё зп за неделю на работе.. на этом и успокоилась

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Финтиклюша Переглянути допис
    Привет девочки !
    я с таким вопросом или не знаю за поддержкой как стресс , нервы влияют на ребеночка?
    я честно говоря не могу себя сдерживать мой парень постоянно заставляет меня нервничать , самое главное и основное это то что он себе может позволить гулять ночами последний случай вчера , пошел к другу на ДР мальчишник с сауне , закончилась сауна в 12 ночи , потом переместились в клуб , около 5 утра я проснулась , меня мгновенно охватила обида , истерика, непонимание , за что и как так можно относиться к нашей семье, тем более ждем ребенка , у обоих у нас по 2му браку ,
    короче сижу реву обидно не могу, на все на это на мои возмущения он говорит что я сама себя довожу до этого , что на самом деле гулька у них была самая безобидная , но я во первых в это не верю, а во вторых как можно так хладнокровно гулять, развлекаться когда тебя ждут дома , и у меня один вывод значит семья не нужна ему , хотя говорит обратное.
    Не знаю интересно вам это или нет поддержит кто то или так , но от этой обиды хочется просто волком выть , откровенно говоря устала постоянно плакать ,ждать ..
    Извините , если много текста не по делу ! просто высказаться хочется .
    без обид и накручиваний себя! семья ему не нужна! а ты думай о ребенке ему еще родиться надо здоровеньким

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Моя Г сказала - на 30-й неделе решим все вопросы по декрету (а это через 2,5недели )
    Ну получается нам одинаково ещё пахать

Дописів
    4 352

Типово

Ну получается нам одинаково ещё пахать
    девочки ну поработать чуток это же классно! насидитесь еще дома.. я вот пака на работе и фиг меня от сюда выгонишь!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, по поводу встречи. 15 человек явно в маке не сядут за 1-2 столика еще и в выходной. Сидеть кучками за разными - смысл?. Напрягла своих знакомых (сама давно нигде не была). Говорят, что вариантов не много в центре
    1)Мост: 1 - зона фастфудов на2-м этаже (но тож столики маленькие), 2- вроди в Сатори есть парочка длинных столов.
    2) Пузата Хата которая на Карла Либкнехта - на 2-м этаже есть длинные столы

На крайний случай, муж может договориться со знакомым-хозяином одного кафе, НО оно находится аж в верху Гагарина, думаю не всем туда удобно добираться.

Может тож своих знакомых пораспрашивайте. В любом случае запасной вариант нужно иметь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    без обид и накручиваний себя! семья ему не нужна! а ты думай о ребенке ему еще родиться надо здоровеньким
    5+!!!
    Люди не меняются... видимо он ещё не осознал, что у него есть семья... мужикам вообще это сложно понять
    ДЛЯ ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРЕЖДЕ ВСЕГО РЕБЁНОК!!! НИКАКИХ НЕРВОВ!!!

Сторінка 346 з 357 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті