Допис від
Финтиклюша
Привет девочки !
я с таким вопросом или не знаю за поддержкой как стресс , нервы влияют на ребеночка?
я честно говоря не могу себя сдерживать мой парень постоянно заставляет меня нервничать , самое главное и основное это то что он себе может позволить гулять ночами последний случай вчера , пошел к другу на ДР мальчишник с сауне , закончилась сауна в 12 ночи , потом переместились в клуб , около 5 утра я проснулась , меня мгновенно охватила обида , истерика, непонимание , за что и как так можно относиться к нашей семье, тем более ждем ребенка , у обоих у нас по 2му браку ,
короче сижу реву обидно не могу, на все на это на мои возмущения он говорит что я сама себя довожу до этого , что на самом деле гулька у них была самая безобидная , но я во первых в это не верю, а во вторых как можно так хладнокровно гулять, развлекаться когда тебя ждут дома , и у меня один вывод значит семья не нужна ему , хотя говорит обратное.
Не знаю интересно вам это или нет поддержит кто то или так , но от этой обиды хочется просто волком выть , откровенно говоря устала постоянно плакать ,ждать ..
Извините , если много текста не по делу ! просто высказаться хочется .
Bookmarks