| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет))
2 дня не было интернета, с ума сойти можно)))))))))))
Пока Вас перечитала....
Сегодня докупила все, что хотела для себя и манюни, аж на сердце стало легче!!!
Может кому пригодиться, покупали свекрови утюг в Эльдорадо, а у них акция - второй товар за пол цены!!!(так мы еще и гладилку купили))
Девочки урологические прокладки продаются в любой аптеке?
Гламурный Кротик, фото просто красотень!
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Лесятке и Жене (JLO) хорошенько выспаться!!!И пендельков!!!
Попробую по рекомендация Оли (Zetta) исключить сладкое, дабы не провоцировать кандиду. А кто знает как проводить перед родами сонацию?
Ещё, девочки, порекомендуйте к просмотру фильмы интересные, плиз. Завтра всё перечитаю.
Хвастаюсь - фоточки![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
фотки замечательные!!!!! молодцы!!!
Встреча состоится в воскресенье 15 июля в 15 часов в макдональсе возле цума!
Кто будет (дописываемся сами)
1. RedHe@D
2. @мама@
3. Васюня***
4. NATA LEE
5. LenkO с доцей
6. Гламурный кротик
7. Corp
8. frizfre
9. GorchitZa
10. alfa
11.Cipochka
12. Eskada87
13. Перепелочка
14. Мотильда
15.
Сансэт, капельки эвказолин аква и делуфен, капала вместе, там одни по-моему 2 раза в день, другие 4, вот и чередовала.
Я пока вас сегодня перечитала
kohav фото просто супер позитив!!!
Гламурный кротик С возвращением!!! эххх, я так ждала твоих фото на лыжах, но по горам лазить - это вообще крууутооо!!!!
ЛЕСЯТКА я так думаю ты еще и Мак попадешьс такими темпами, раздают-раздают все пендельки, а они все мимо
Я все-таки сегодня налопалась арбуза на ночь глядя, но зато душу отвела....
Я покупала в аптеке медакадемии, но думаю, что есть в любой аптеке!!!
Кроме того, девочки писали, что видели их в Эпике на Тополе (и вроде как в МЕТРО).
Девочки, уже писала, но повторюсь!
У меня остались 5 шт урологических прокладок (половину пачки только израсходовала) - заберите за бананчик
все прокладки индивидуально герметично упакованы, т.к. они стерильны!
kohav, фотки супер!!!
Опупеть!!!!!!!Это беременная женщина, да ещеи 42 года?! Мой разум отказывается в то верить!))
я щас занимаюсь пробежкой... по дому, пока доця спит, я ж не знаю она на несколько часов или минут уснула, вот и бегу убирать, мыть, готовить))
Наташ, я ОЧЕНЬ хочу, но муж скорее всего будет против((
я буду мыть содой и обдавать очень горячей водой. А не купать пока пуп не зажил чего? Можно или в кипяченой воде потом насухо пуп промакивать, или просто следить чтоб пупик был выше воды.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks