| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы! Я нажарила блинчиков детям и не съела ни одного! Я монстр!!!
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Маша,фсётаки статус "веселая какашка" звучит более оптимистично
Я тож,если не сброшу 2,2 кг до 5 августа буду какашкой))))
Ты не монстр,ты мега крут))))))))))Я так нимагу...мне из деревни привезли клевого домашнего творога,его многовасто просто так быстро не сьедим,буду завтра делать сырники...и как его вот это удержатся на лепестках??)))))
Салли,подружке и Миланке наилучние пожелания!!!
юльчитай,хорошо вам отдохнуть))))И все будет толко гуд))) Тем более если ты в это веришь)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
я даже не буду писать тут как я сегодня.....ела ......начиная с 18-30. а до 18-30 успела только салат в себя закинуть овощной + пол-бутылки пива. ну а вечером отмечали мамин др и этим все сказано. нет силы воли никакой вообще , когда мама так стол накрывает...невозможно устоять..
завтра- разгруз Адназначно)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!
Наверное, в форму прийдется добавить пункт "Запись на звание какашки")))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Напоминаю, что завтра - отчетный день!
Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.
Жду заполненные формы до 12:00 в четверг, 12.07.12. Если вы не уверены, что успеете к этому времени - заполните форму сегодня!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет))))
Девченки на Лепестках,как рыбка прошла?
У меня очень хороший отвесик,хоть и сильно вчера накосячила
Сегодня любимые овощи![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Хочу средний вес марафонцаСредний рост марафонца 166
Средний вес марафонца 63
Средний ИМТ марафонца 23
Новый секрет похудения - вождение авто с минимальным опытом. Завтра буду отчитываться - весь отвесик ток за счет этого будет![]()
Доброе утро!! На весы сегодня не ставала, пытаюсь себя отучить залазить на них по 5 раз в день)
Юльчитай хорошего отдыха!!!!
И мне зимой худелось легче странно это конечно но факт. А сейчас жара, вообще спорт забросила, правда за малым целый день гасаю и по вечерам начала на скакалке прыгать)
От я тормоз(
Ни че се за 2 часа справились, молодцы конечно, можно себе позволить немного и расслабиться)
Хочу какую-нить новую диету
Девочки, а чем можно заменить первый день лепестков, я рыбы терпеть не могу,(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks