| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вот эти нравятся, быстро и надеюсь результативно будет
Поздравляю!!!!! В такую жарень так долго мучаться
taranushka,свадьба и денрик на прошлых выхах
Калипсо, пусть у бабули все наладится
популярная темка будет)))
Я сегодня трудотерапией занималась - 2 часа клеила обои на потолок у мамы дома. Це капец))) Джилиан тихо курит по сравнению с моей мамой. Еще ж надо было успеть, пока Алиса спитно успела. Сегодня ,пожалуй, вознагражу себя шампанским
завтра начну худеть
![]()
приветик!
Я сегодня целый день на нервах...Детвора моя сейчас у бабушки в селе...И Машка моя постоянно звонила и у папы море выпрашивала. Главное, мне ни ни разу не заикнулась, только папеИ вот вчера вечером наш папа торжественно пообещал доченьке по телефону, что мы едем на море
(хотя мы не собирались в этом году вообще, потому как финансы
) Я была в шоке от услышанного
Ну и в общем сегодня с утра перед работой я увидела в инете домик в Рыбачьем, который меня почему-то привлек....И вот мы уже с билетами и бронь оплатила
Первый раз у нас так спонтанно, моментально и не раздумывая. Обычно выбираем, обсуждаем очень долго и тщательно...А тут такое вычудили
Но мне почему-то верится в то, что если решение спонтанное, то все пройдет замечательно
![]()
а еще и какой-то неепически вкусный торт мне перепал))) я даже не знаю, как это чудо называется))) какое счастье для моей жо, что я не умею вкусно готовить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks